Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Hарру! :) нужен куратор,и пиар!5 котят утопили,2 котят уже дома!Остались мамы кошки, пусть замерзают??
Добавлено: 29 авг 2011, 19:23
Новичок
Автор темы
24 августа у прикормленой кошки на производстве родились 5 котят, уговорили не топить. Помимо крошек есть старший сын этой же кошки Баська, 3-4 месяца. Плюс у второй кошки Черный мальчик полуторо месячный. Вчера обнаружила все это кошачье царство, все ласковые, ручные! Мам хочу стерилизовать, но не знаю когда надо это делать, а то так и будут по очереди рожать. Котят очень хочется пристроить в добрые ручки, Помогите пиаром и кураторством, я к сожалению мало могу ими заниматься, но привезти, отвезти котов легко могу! мам тоже стерелизую за свой счет, только подскажите где и когда!
Самых мелких утопили, оказалось что рабочие забыли соседям по производству сказать что я их пристрою, ну те пришли, увидели котят и поступили как обычно. Бегите малыши за радугу, пусть вам повезет в следущей жизни!
Остались: Нафаня , 1,2-1,5 месяца, ласковый, игривый, на ручки идет охотно, ест сухой корм и вообще все что найдет! =) обработан от блох, дала глистогонку. Дома! http://fotki.yandex.ru/users/rachiana/view/522342/
Василиса- молодая кошечка, мама Нафани, самая независимая из них, но в руки дается, безумно изящна! Обработана от блох.Стерилизована
Серенькая ласковая кош, мама малявок и Баси, наверно года 2-3, самая контактная из всех, на ручки так и просится, трется, мурчит, в глаза заглядывает =) обработана от блох и глистов. Стерилизована.
Звоните на номер 8- 911-985-66-07 и пишите сюда. Тема на хвостах тоже есть.
Заголовок сообщения: Re: SOS! нужен сокуратор(временный), и пиар! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?
Добавлено: 16 сен 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
Была сегодня у кошек мам, обе в порядке! Обнаружила что обе любят лежать на спинке на коленях, особенно Василиса! Она аж измурлыкалась вся! Извиняюсь, что не скинула сегодня сюда фото Серенькой, если кто может перекиньте из контакта в темку, у меня интернет с телефона, до завтра минимум! Завтра придет мастер, скажет свое веское слово, почему сдох комп.в контакте еще могу как то фотографиями оперировать, а сюда уже никак.
И возник вопрос, когда у кошек молоко перегорает, у них живот становится теплее?
Заголовок сообщения: Re: SOS! нужен сокуратор(временный),и пиар!5 котят утопили,1 уже дома,1 на передержке!Остались мамы кошки, пусть замерзают??
Добавлено: 14 окт 2011, 12:39
Новичок
Автор темы
Извиняюсь что долго небыло, кошки живы здоровы, на серенькую позвонила девушка, может взять на передержку, но опытау нее нет, спрашивает что нужно кошке, какие условия. Очень нужен куратор, так как я уезжаю через пару недель, может раньше. Приехать забрать, отвезти смогу, но только до отъезда, кормом обеспечу!
ура!!! Кошек приняли как штатных крысоловок в расположенную там же отапливаемую часть производства! Проживание в теплой каморке, корм (в том числе даже крольчатину! 0.о, там оказывается рядом кроликов держат.) и любовь гарантируют! Нас в Хеппи!
Заголовок сообщения: Re: В Hарру! :) нужен куратор,и пиар!5 котят утопили,2 котят уже дома!Остались мамы кошки, пусть замерзают??
Добавлено: 31 окт 2011, 01:30
Новичок
Автор темы
Я на днях там была, животики начинают заростать шерстью. им тепло и сытно, Серенькую вообще на руках носят! Она им крыс и мышей чуть не пачками ловит! а Вася разленилась говорят, лежит мурлычит... Но ее все равно любят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2