Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка открыта после карантина по герпесвирусу. Есть места.Платно.
Добавлено: 29 авг 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Квартирная передержка для здоровых(после осмотра ветеринара с заключением) без поведенческих проблем, кастрированных котов(обязательно) и кошек (можно кастрировать когда уже будет у меня)
2500р месяц наполнитель, корм входит в стоимость.
Помою,уколю,приведу шерсть в порядок,гигиенические процедуры (чистка ушек, глаз, носа), подстригу когти, по мере необходимости. В квартире ежедневно проводится уборка с дизенфицирующими средствами + кварцевание во избежании какой либо инфекции.
Лотком, мисками, наполнителем, а также средствами для гигиены обеспечу. Не адаптирую в случае безосновательной агрессии к людям возвращаю.
Все вопросы по телефону или в личку. Анна 89218487308
Последний раз редактировалось зверолюб)) 29 янв 2012, 23:17, всего редактировалось 29 раз(а).
Лично я будь то халатность или жестокость, еще ни кого не положила, все кто у меня был кроме вышеперечисленных котят уезжали счастливыми и здоровыми в новые дома... Спешу напомнить что я не только платная передержка, но и куратор, своих курируемых хвостов я держу у себя, и это только моё дело беру я их к себе или нет. Полемику с Вами я считаю законченной. Ругаться, а уж тем более что то доказывать Вам я не намерена, я предъявила даже более чем должна была ссылок в подтверждение своей вполне открытой деятельности. Многочисленные темы с моим участием заканчивались хэппи эндом и против этого Вам нечего сказать. и лишь две из них на половину. такое случается на каждой передержке рано или поздно. это котята с генетическими и внутриутробными проблемами, одним словом уличные, поэтому исход не предсказуем всегда. Вы можете и далее поливать меня грязью кому Вам заблагорассудится в личку, меня это не трогает... Я знаю свои возможности, буду продолжать кураторскую деятельность, вопреки всем Вашим наставлениям. Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе. Ваши доводы не информативны и не подкреплены аргументами против меня. Ваше предвзятое отношение к платным передержкам наблюдается из темы в тему, хотя порой и сами не гнушаетесь их услугами и сами берёте на платной основе. Поэтому на этом наши с вами жаркие дебаты считаю закрытыми. Любые Ваши претензии более похожие на энергетический вампиризм чем на здравый смысл буду игнорировать. Я должна только животным и их кураторам и перед ними я отвечу за каждое своё действие и предоставлю отчет хоть по всем своим темам, и они увидят что причин оказаться мне в черном списке нет, но лично Вам я не должна ничего. Я и без того достаточно долго пыталась доказать вам то что и так всем кто меня поддерживает очевидно.
Значит с утра я буду вынуждена создать тему в ЧС и занести туда вашу передержку. На том и порешим
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.
Добавлено: 31 дек 2011, 21:26
Посетитель
Автор темы
Ваше право. Только Ваше мнение будет не объективно вы даже не были у меня и не знаете условий и у вас нет ни одного нарекания на меня от др. кураторов...Хотя возможно вы подговорите кого нибудь из вашей группы поддержки... и кураторы имевшие со мной дело напишут в этой же теме что вы лжете, а я дам ссылки на каждую тему из всех что были у меня с первого дня регистрации где я была передержкой или куратором и пускай люди сами решают черная я или обычная. Всё что вы можете написать это то что я не достаточно долго выдержала карантин с панлейко которой еще возможно и не было, что не понесло за собой ни каких последствий, а куратор этих котят подтвердит каждое моё слово, потому что она знает что я свое дело делаю хорошо. А на счет Герписвируса так тут достаточне мне ссылочку дать на литературу, группу и две темы..где все меня поддерживают и видно кто я. Порадуйте себя на новый год очередной склокой.. С наступающим Вас Новым Годом.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.
Добавлено: 01 янв 2012, 15:17
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я просто хочу спросить. Котята умирали такой страшной смкертью, где были кураторы? почему их не лечили или не усыпили ? намного гуманнее. если котята были на кураторстве зверолюба, передержки . почему не кричали о помощи?? и потом везде пишут,два помета смешивать нельзя . на форуме темы создают для кого? почему никто их не читает? почемуне колют котятам витафел? и много почему.... просто не хотите чт0то понять и чему -то учится потому что наплевать .. что такое удовольствие доставляет смотреть как умирают котята?
зверолюб)), вот в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=390 врач сказал куратору, что после перенесения герпес-вируса кошкам нужна передержка и дом без других кошек . И что даже привитые могут подхватить.
Добавлено: 01 янв 2012, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
отпишусь и я что ли.... выскажу свое мнение, как передержка, которая пережила две эпидемии панлейкопении.
да, нужно соблюдать карантин, - это безусловно! причем, карантин по панлейкопении желательно выдерживать даже не полгода, а год! НО! что вы все, обвиняющие здесь Анну, предлагаете делать, когда возникает горящая тема? когда счет идет на часы, а то и на минуты, например, в случаях с новорожденными котятами? они могут тупо умереть от переохлаждения, если их немедленно не забрать в тепло и не покормить! и сколько раз такое случалось, что пока вы все тут орете, просиживая жопу на мягком диване, котята или щенки погибают, потому что некому помочь! НЕКОМУ! кроме тех самых передержек, на которых карантин, или которые уже в ЧС, или просто не любимы форумом! и здесь уже не до жиру, - у котят все равно шансов 50 на 50. либо они умирают от голода и переохлаждения, либо они попадают на передержку с карантином, где у них, хоть и небольшой, но есть шанс выжить! теперь к вопросу о том, почему не лечили или не усыпили... что происходит, когда котята такого возраста все-таки цепляют инфекцию? лечить заболевших панлейкой или какой-либо другой опасной инфекцией котят в принципе бессмысленно. она протекает не просто быстро, а стремительно! если они и выживают, то только на собственном иммунитете. выживают из помета от 0 до 1. те, кого удается каким-то образом вытянуть из чумы насильно, на всю оставшуюся жизнь получают нехилый букет болячек и проблем с внутренними органами, да еще и никакущий иммунитет, и в итоге постоянно находятся на грани гибели... усыплять? а как определить, кого именно усыплять и кто из помета сильнее, кто слабее? вот и остается только стискивать зубы, круглые сутки капать-колоть-пытаться кормить-бегать по врачам с анализами и т.д. и т.п. Вы думаете, Анне очень нужно такое, даже за деньги? Те, кто никогда не переживал эпидемий, никогда и не поймут, каково это, когда один за другим они уходят, а ты бессильна что-либо сделать! Никакие деньги мира не оправдают эту боль! Ну и напоследок скажу, что меня тоже можно в ЧС, потому что я во время карантина по панлейке тоже брала безнадежных котят, и не одних! Единственная разница у нас с Анной в том, что я беру всегда бесплатно, а она платно. Так почему меня-то никто в ЧС не заносит? И кстати, скажу вам всем по секрету - я не одна такая! Многие передержки берут и котят при карантинах, и щенков тоже. А куда деваться-то, если передержек НЕТ?!! И еще такой момент. На собственном опыте убеждаюсь, что если соблюдать меры предосторожности, а именно - дезинфекция, изоляция и т.д., панлейку, и уж тем более герпесвирусный ринотрахеит, на себе принести очень сложно даже в условиях одной квартиры. Если животные не контактируют друг с другом, не жрут какашки друг друга и не целуются взасос, они не заболеют. Вот так-то. Дальше думайте сами, что вы тут понаписали и что пытались этим добиться.
Добавлено: 01 янв 2012, 16:44
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
я просто хочу спросить. Котята умирали такой страшной смкертью, где были кураторы? почему их не лечили или не усыпили ? намного гуманнее. если котята были на кураторстве зверолюба, передержки . почему не кричали о помощи?? и потом везде пишут,два помета смешивать нельзя . на форуме темы создают для кого? почему никто их не читает? почемуне колют котятам витафел? и много почему.... просто не хотите чт0то понять и чему -то учится потому что наплевать .. что такое удовольствие доставляет смотреть как умирают котята?
куратор я умирали за несколько часов лечить их было не возможно, последних 5 штук я уже начала и колоть анандином и деринатом по собственной инициативе врач сказала ни чего не делать всё равно бесполезно на момент когда я начала делать уколы все 5 еще были в полном порядке но не смотря на это угасали за пару часов по очереди без предварительного течения болезни. усыплять как...всех сразу или каждые несколько часов бегать в другой конец района..? если бы я усыпила всех сразу вы бы меня в этом обвинили что а вдруг кто то выжил бы вот и выжил в результате и не болел даже и живой остался...бегает уже в кухне с маманей дерётся.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Юля у меня только один вопрос на твой монолог - ты тоже всем настойчиво и настырно предлагаешь себя в качестве передержки платной, зная, что у тебя инфекция дома или берёшь к себе просто от того, что нет другого выхода. В прошлом году сколько полегло у тебя дома от панлейки........может в том же подъезде и до сих пор живы были. Почему кураторы, отправляя на платную передержку могут в итоге получить обратно заболевшее животное или угрохав кучу денег и труп.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
исходя из ваших слов если бы за бесплатно то еще ни чего а вот платно нельзя..правильно?
Исходя из моих слов - когда ты сам себе принёс животное с улицы и у тебя дома только твои животные и подвергаешь опасности ты только их - это одно, а когда ты берёшь животное на передержку животное не принадлежащее тебе и подвергаешь его опасности заразится чем то у тебя дома да ещё и за деньги - это другое. Разницу понимаете?
теперь понимаю...а если все животные принесенные мной и я куратор значит все мои и тогда претензий нет...
Ну детский сад, ей богу, если вам на чихать на то животное, которое собираетесь принести ваше оно или нет - то несите. Чес слово мне уже всё равно....лечить и трупы из квартиры убирать вам.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Таня, я естественно не предлагаю настойчиво или не настойчиво. мне хватает тех животных, которые регулярно попадаются мне на пути. и я конечно могу чего-то не знать, но в теме тех котят, которых подложили к кошке, не заметила особой настойчивости. напротив, Анна несколько раз сказала, что боится смешивать пометы. и тем не менее, кураторы привезли котят под эту кошку и на эту передержку. то, что у нее инфекция была, она не скрывает. если бы скрывала, я бы еще могла понять всю эту возню.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Тива, вы в очередной раз не поняли иронии...просто исходя из ваших слов только такой вывод и напрашивается. О чем речь у меня вообще не может быть трупов это только если я взяла бы с ново слепышей и засунула на кухню к маме и малышу оставшимся..но я же не собираюсь этого делать... я скорее говорю про взрослых я написала вашей теме про мою передержку на счет кошки белой...что с ней делать не знаю..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:59
Посетитель
Автор темы
Про мою настойчивость Татьяна говорит не в этой теме, а позовчера я предлагала взять к себе в изолятор и на кураторство двух котят с крыши детского сада так как один уже на тот момент упал, не было передержки для оставшихся, я предложила, на что Татьяна-Тива заявила что пускай они лучше на крыше останутся чем ко мне приедут...ну и следовательно либо выростут и сами разбегутся плодиться дальше либо упадут и разобьются... Вот о чем речь.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2012, 18:01
Старый знакомый
и по поводу подъезда не поняла... я должна была сказать людям, чтобы они новорожденных котят от погибшей кошки в подъезде оставили? или я должна была котят, которые ко мне во время карантина попали оставить под колесами погибать? у всех этих малышей было поровну шансов что на улице, что у меня на передержке... и некоторые из них этот шанс получили... точно так же сейчас ко мне попали котята, которых подбросили в клинику в коробке. мне надо было орать на форуме, чтобы их взяли, а они бы в это время сидели бы до посинения на улице? да, они тоже рискуют, ну так а какой выход-то, если на мои вопли о передержке никто не реагирует?
Юль, ты слышишь меня ты берёшь то что попадает на твоём пути, а автор предлагает платную передержку на которой несколько инфекций.
А с тем, что попадается ей на пути вот так....
зверолюб)) писал(а):
Кошка белая пушистая 2 недели назад при осмотре мне показалось что беременна, но вчера было явно что она скорее всего недавно родила...уши, нос, глаза чистые... клеща нет живот мягкий...соска огрубевшие, наверное всё же кормит. В общем создам тему и посмотрим кто откликнется...
Это как называется? Из чего я делаю соответствующие выводы - без денег не надо.
Добавлено: 01 янв 2012, 19:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
зверолюб)) писал(а):
куратор я умирали за несколько часов лечить их было не возможно, последних 5 штук я уже начала и колоть анандином и деринатом по собственной инициативе врач сказала ни чего не делать всё равно бесполезно на момент когда я начала делать уколы все 5 еще были в полном порядке но не смотря на это угасали за пару часов по очереди без предварительного течения болезни. усыплять как...всех сразу или каждые несколько часов бегать в другой конец района..? если бы я усыпила всех сразу вы бы меня в этом обвинили что а вдруг кто то выжил бы вот и выжил в результате и не болел даже и живой остался...бегает уже в кухне с маманей дерётся.
тему не прочитала. конечно если вы куратор и вы ни с кого ничего не брали , а помогли котятам в критической ситуации, то конечно вопросов нет . пометы конечно смешивать нельзя, но в такой ситуации с новорожденными котятами все же был шанс. и не ваша вина , что они больные и умерли.Если б они были живы, вам бы диферамбы пели !
1 не соблюдение определённых мер безопасности 2 инфицированность несколькими инфекциями 3 дальнейшее навязывание передержки в темах, зная, что нужно выждать карантинные сроки 4 в теме по предложению платных услуг в качестве передержке не информированность о инфекциях.
Добавлено: 01 янв 2012, 22:44
Старый знакомый
слушайте, а как вы пихаете кошек и котят в стационары в клиниках? или со своими домашними ходите по клиникам? там же приходят с такими болячками, что вам и не снилось! и далеко не после каждого пациента кварцуют и дезинфицируют помещения! я сама лично на Репищева сидела рядом с тетенькой, которая на весь холл вещала, что у ее кошки панлейкопения... и что мне надо было делать, если я была с прооперированным котенком? бежать оттуда сломя голову? и никто в клинике никогда не предупреждает, что у них лечатся инефкционные больные, и отдельных боксов инфекционных у них нет для подобных больных и я никогда не слышала, чтобы хоть одна вет.клиника закрылась на полугодовой карантин... так что теперь по вашей логике - надо все клиники занести в ЧС? они ведь тоже деньги берут за лечение. а животные наши цепляют там инфекции за милую душу
Добавлено: 01 янв 2012, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Юля, последнее время что ни день, то новая тема, гнобят какую-нибудь передержку. А потом смайлики плачущие вставляют, если погибают зверушки пока ищут передержку
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 01 янв 2012, 23:25
Участник
Идя в клинику вы знаете какой подвергаете питомца опасности...а здесь...Тива пытается докричатся-ПЕРЕДЕРЖКА СКРЫВАЕТ ФАКТ ИНФЕКЦИИ...ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРАТОРОВ О ИНФЕКЦИИ....то есть на квартире 4 курируемых животных от разных кураторов(например) и о факте заболевания знает только один куратор...тот чье животное заболело.... И о чем мы?Она же с пеной у рта оспаривает...со слов передержки- инфекция это наши инсинуации,хотя все есть в темах курируемых животных...мрак.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 янв 2012, 23:52
Участник
удалено модератором
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 янв 2012, 10:39
Старый знакомый
Лариса, где она оспаривает факт инфекции? Она ничего не отрицает! Мало того, в теме котят с крыши она сказала, что с куратором все оговорено вконтакте. Куратор это не опровергла, значит, делаем вывод, что действительно оговорено. То, что куратор только после начавшегося скандала соизволила посоветоваться с врачом, это уже ее проблемы. Мало того, кто мешает куратору пройтись по темам передержки и увидеть, что там творится? Во всех темах Анны русским по белому написано, что и как происходило, вплоть до акта вскрытия. А в теме котят с крыши никто больше передержку так и не предложил, кроме Анны. Да, там фигурировала некая Галина, которая могла этих котят перехватить на короткое время. И все! Оставить котят на крыше, чтобы они оттуда рухнули, как первый? Так шансов поровну, что на крыше, что на передержке с карантином. В первом случае упадут/не упадут, во втором - заболеют/не заболеют. Других-то вариантов все равно нет.
Добавлено: 02 янв 2012, 11:25
Посетитель
Автор темы
Глюк, где я хоть раз оспорила что у меня была инфекция? ссылку выложите сюда. Какие кураторы не знают что у меня и как? вы с ними знакомы, общались, они предъявили ко мне какие то обвинения или претензии? не придумывайте пожалуйста. Как не странно претензии есть лишь у людей которые меня не знают, не имели со мной дело, не держали у меня своих животных...а люди которые держат у меня или держали когда либо животных не имеют претензий, а напротив отзываются тепло и слова плохого не говорят. Вам не кажется что при таком раскладе вы вообще сами с собой разговариваете. Вас двоих с Тивой вообще не касаются мои отношения с кураторами тем более если нет претензий так что же вы ругаетесь всё время если все вам говорят что я нормальная передержка из тех кто меня знает...Такое ощущение что вам просто уже лишь бы что сказать лишь бы ваше слово было последним. Идите догхантеров погоняйте с той же прытью с какой на меня накинулись, а что нет...страшно наверное подстрелить ведь могут...а в интернете по нападать это легко... Извольте меня оставить в покое ваши наезды не подкреплены свидетельскими показаниями. Если уж у кураторов нет ко мне претензий то уж вы и подавно не имеете права мне их предъявлять.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы перестанете врать, то и претензий к вам не будет. Сами то почитайте свои же посты, в которых даже количество кошек у вас на передержке в данный момент разное и о инфекции и карантине в этой теме вы написали только после того как я выложила свой пост.
Да на чихать мне берите вы все кого хотите и куда хотите, я для себя выводы сделала, а на остальное ...... жаль только животных
Добавлено: 02 янв 2012, 22:40
Участник
jula писал(а):
Лариса, где она оспаривает факт инфекции? Она ничего не отрицает! Мало того, в теме котят с крыши она сказала, что с куратором все оговорено вконтакте. Куратор это не опровергла, значит, делаем вывод, что действительно оговорено. То, что куратор только после начавшегося скандала соизволила посоветоваться с врачом, это уже ее проблемы. Мало того, кто мешает куратору пройтись по темам передержки и увидеть, что там творится? Во всех темах Анны русским по белому написано, что и как происходило, вплоть до акта вскрытия. А в теме котят с крыши никто больше передержку так и не предложил, кроме Анны. Да, там фигурировала некая Галина, которая могла этих котят перехватить на короткое время. И все! Оставить котят на крыше, чтобы они оттуда рухнули, как первый? Так шансов поровну, что на крыше, что на передержке с карантином. В первом случае упадут/не упадут, во втором - заболеют/не заболеют. Других-то вариантов все равно нет.
Юля ты мне привезла хвост...а через неделю у меня начали умирать животные другого куратора...ты не в курсе...сама типо виновата не следишь за моим эпистолярным творчеством на форуме ...уловила мысль?...и в тоже время я продолжаю писать по личкам,вконтакте,и в своей теме предлагать передержку... . И подскажи где акт вскрытия? от чего погибли котята?пока все со слов передержки. Ну вот примерно вот так...как тебе нравится такая передержка?
Добавлено: 02 янв 2012, 23:33
Участник
да я читаю...только не понимаю почему там только часть заключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2