Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на пиар. 50руб/нед.Очередь!Посмотрите инфу на последней странице!
Добавлено: 29 авг 2011, 16:13
Участник
Автор темы
Офигела от количества нуждающихся в пиаре . Поэтому упрощаю (извините, для себя в первую очередь) - Кидаете денюшку, отписываетесь от куда деньга и сколько, даёте инфу; - начинаю пиарить.Ссылки скидываю по мере возможности
чтобы пиар был эффективный - отписывайтесь, идут звонки или нет!
Деньга идёт на моих подопечных.Устала просить на них средства, решила заработать . Тем более с пиаром тут караул. Переводить на телефон (в подписи). ЯК и счёт не имею
ОТ ВАС: - На каждую неделю пиара (чтобы не приедалось) ОДНА ХОРОШАЯ ФОТОГРАФИЯ. - Пиарный текст. - телефон на который пиарить, имя. - ссылка на тему. - если животинка пристроилась - СООБЩИТЬ! - по возможности спрашивать у звонящих с какого они сайта (не важно, договорились Вы о смотринах или нет, даже если ручки 100% Вам не подходят
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар. 50руб/нед.Пока очередь набрана. Досылаем инфу с кем договаривались.
Добавлено: 31 авг 2011, 01:23
Частый гость
- На каждую неделю пиара (чтобы не приедалось) ОДНА ХОРОШАЯ ФОТОГРАФИЯ. - Пиарный текст. - телефон на который пиарить, имя. - ссылка на тему.
У меня куча котят. Пока эти три. котик здоров и привит, ему около 5 месяцев. Растет настоящим мужиком - любит спать на диване, кушать и под настроение играть. 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17 Наталья
Смышленый чрезвычайно. Игривый, здоровый. Чужих игнорирует, к своим активно ласкается, любовь и преданность демонстрирует. К лотку приучен. 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар. 50руб/нед.Пока очередь набрана. Досылаем инфу с кем договаривались.
Добавлено: 06 сен 2011, 23:46
Посетитель
Eduardova Алена, посмотрите, плз, в таком виде пойдет?
Текст: Ищут новые семьи две девочки породы чау-чау. Собаки пристраиваются на условиях БФ "Помощь бездомным собакам". Все подробности по телефону. Знание и опыт в содержании чау-чау будут преимуществом. Контактный телефон: +7 911 217 25 14, Надежда, с 20-00 до 22-00.
Добавлено: 08 сен 2011, 16:08
Участник
Автор темы
я таки добралась до чужого компа.
у меня случилась неприятность, моя прелесть пролила чай на ноутбук. Ему крышка Чинить бесполезно. Когда куплю новый...неизвестно. В интернет могу выходить только с телефона. в связи с этим приношу огромные извинения, за такую ситуацию. напишите ВСЕ свои координаты мне в лс, куда вернуть ваши денюшки(и сумму), которые вы мне платили за пиар. просьба тапками не кидаться, я сама в расстроенных чувствах. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар. 50руб/нед.Очередь!Посмотрите инфу на последней странице!
Добавлено: 08 сен 2011, 22:39
Участник
Автор темы
дамы,пожалуйста. не пишите в теме, я половины подписи не вижу, я сижу с телефона!и искать что от куда пришло в телефонном режиме я тоже не могу. скиньте в лс КУДА и СКОЛЬКО кидать, это не сложно...
анастасия76 спасибо огромное. но я так не могу! я уверенна у вас тоже есть кому помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1