Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
PWJyByC6B54.jpg0~0.jpgMishanya.jpg24.jpg
0005.jpg
0~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegMusya2_-_kopiya.jpg_77A5050_1mb.jpg
03.jpeg
HD7_9440.jpgAegQAhvJ4KY.jpgqy_uOaJG-vY.jpgcats_-04.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

Я не знаю, что и написать, пишу, что б отвлечся от ужаса, что моего мальчика любимого уже нет. Моего любимого Цезика мы сегодня 27.08.2011г. отпустили после многодневных страданий. Ему было всего 5 лет. Лимфосаркома. Мы боролись почти, что год, увы, эта мерзкая болезнь оказалась сильнее......... Мой родной, спасибо,что ты был со мной и останешся навсегда в моём сердце. Наверное, счастье не может быть долгим.........
Твои страдания закончились, справится бы мне с моими.......Я тебя очень люблю.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ирина(Ирина "СиМ"), спасибо за порекомендованого врача. Мой мальчик уснул у меня на коленях.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:58 
Посетитель

у меня Рудька был первым...я с детства мечтала о собаке, а дождалась свою собаку только в 24 года...и всего 4 года вместе. годовалым его взяла...а он мелькнул, как звездочка, и нет его...как не плакать? ощущение, что сердце вырвали. если бы не дворняжка, которую он в дом привел 3 года назад, умом бы тронулась точно.
мне говорят, что нельзя так сильно любить своих животных. но как их можно не любить?

а еще мне сказали, что они возвращаются в других собаках....теперь буду ждать, пока Рудькины глаза не увижу....слышите, Cerina, они возвращаются...может стоит в это верить и искать родные глаза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:25 
Старый знакомый

Автор темы

Beretta, как мне жаль Вашего Рудика, тоже искренне Вам сочувствую, очень тяжёлая, трагическая ситуация.......

К Цезику я шла 2 года после смерти первого моего любимого пса Лорда, очень боялась, что не встречу ТАКОГО САМОГО-САМОГО, но вот произошло, и опять я увидела СВОЕГО опять-таки САМОГО-САМОГО. Конечно же я верю, что будет опять у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ для меня пёс. Цезик обязательно ко мне вернётся и состоится встреча........

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

Ещё нашла Цезикины последние фото.
эта фотография значится у меня 16.08.
Последнее время почему-то одно ушко у него вставало, наверное связано с кровотоком :(
Изображение

А,эта 26.08., вечером.....
Изображение

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:49 
Активист

Cerina писал(а):
Посвящение моему Цезику, оно пришло ко мне из сердца.....

Уже не плачу....
Но тяжесть велика
И в сердце стук мне говорит, что там ты есть.
Ты есть во мне, в словах, в движеньях,
Когда хочу приблизится к тебе,
Твоё дыханье чуя на руке.
Поцеловать твой нос,
Погладить твои ушки,
В глаза взглянуть,
Кивнуть тебе в ответ,
Сказать тебе:
"Любимый, ты не бойся,
Мы встретимся с тобой
И пусть пройдут года.....
Ну вот, опять я плачу.....
Цезусенька, мы вместе навсегда.....
Ира, он всё понимает... и знает, он же умный, сообразительный пёс, он знает, что ваша встреча будет, пусть не скоро, но будет и он ждёт, как умеют ждать только собаки.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 04 сен 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:00 
Новичок

Ирина, соболезную :cry: :cry: :cry:
Не могу без слез читать такие новости :cry: :cry:
Год и 5 месяцев назад ушла моя любимая девочка и знаю КАК это больно и страшно :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:05 
Старый знакомый

Тоже дважды прошли через это...
Держитесь. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:55 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня моему мальчику 9 дней........
Очень плохо без тебя, Цезинька, думала немного отпустит, так нет, пока всё хуже......
Будем держаться, Вика, я и тебя имею ввиду.........

Побывали сегодня на могилке, обустроили немного, посидели, поплакали, повспоминали......

ps Вика, вот, что у нас с тобой получилось. Взгляд со стороны......
Изображение Изображение

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 23:04 
Активист

Получилось неплохо....Горько ужасно....
Сегодня день слёз....и вечной памяти Цезика...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:49 
Частый гость

Cerina, хоть и не знаю Вас лично, но все же хочу выразить вам соболезнование. Держитесь ради него, ради своего любимого. Я уже жду возвращение двоих своих любимых собак, и вы обязательно дождетесь.
Если честно, то после тяжелой смерти в возрасте всего лишь 10-11 месяцев собаки, взятой мною здесь, я смогла отвлечься лишь заведя щенка. Моя нынешняя чертовка действительно спасла меня и мой рассудок. В уходе за маленьким щенком порой просто не успеваешь подумать о том, что так ранит сердце. Для меня это был выход. Надеюсь и вы вскоре обретете свое счастье. Как бы то ни было, они в наших сердцах и мы обязательно когда-нибудь встретимся.
Берегите себя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:18 
Посетитель

Cerina хорошо получилось...красиво...он точно рад, что вы для него постарались. смотрит с радуги и улыбается. держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:26 
Новичок

Они становятся ангелами и всегда будут рядом... рядом с Вами, как и раньше бок о бок, всегда вместе, готовые помочь Вам!

Все что мы есть - это результат наших мыслей.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:34 
Друг хвостов

Ира,держитесь...он Вас любит и дождется,,обязательно...
Я пережила ад с разницей неполных два месяца-ушли девочки, жестоко, страшно, в муках...я реву до сих пор, хотя у меня есть новая девочка...
Иногда задумываюсь, что "легче": быть убитым снаружи или изнутри...И не нахожу ответ, да и не будет его, никогда не будет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Беги, мальчик, передай привет моим деткам...поиграй- они славные и нежные...
Мы вас любим, помним...Любим до разрывов души и потока соленых слез...Простите нас, детки......................................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:01 
Активист

Цезик так любил внимание, любил, когда его замечали, хвалили, говорили..... Вон, сколько людей его заметило, сколько тёплых, поддерживающих слов сказано. Он всё слышит и радуется вниманию....
Он был счастливым и весёлым псом рядом с такой любящей замечательной хозяйкой, прожил короткую, но яркую жизнь, как звезда.
Ира, и ты с ним была счастлива , он всегда будет с тобой рядом.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:47 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, огромное-преогромное вам спасибо за такие тёплые, замечательные слова, я очень тронута.... и плачу. Я уже с утра зашла сюда, увидела все новые посты и ушла рыдая на работу.
Всё правильно...., вы всё правильно пишете, что спасение только в СПАСЕНИИ другой собачьей души...... Я об этом думаю....... Невыносимо заходить в квартиру, когда там тишина, встречают только мои котюни.......этого мало, я их очень люблю, но пёс, гордый, красивый(для меня), весёлый, шумный мне нужен....... Живу дома, как лунатик, в полном бездействии......
Работаю последнюю неделю ( уволилась), надо искать новую работу и, заодно, может, кого увижу......., может похожего........

Люблю тебя, Цезик, солнышко моё, радость моя, умница, самый лучший, но знаю надо идти вперёд. Помоги мне, Цезуська.........

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:53 
Посетитель

Cerina если можете, заводите собаку и не думайте даже. я решиться так пока и не смогла...завтра месяц, как Рудьки нет, но свою собаку не могу пока, не встретила еще...я вывернулась по-другому - хапнула шилопопого цвергпинчера на передержку. может и Вам стоит о передержке подумать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Я тоже думаю о передержке......

Beretta, как у Вас мало времени прошло :( , как всё ещё свежо......
Как тяжело, когда они уходят, а когда , молодые - невыносимо........

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:28 
Посетитель

Cerina мало времени...и больно...только что ходили с мамой на могилку к нему...постояли, поговорили...чуть легче мне там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:41 
Старый знакомый

Автор темы

У меня мой первый рядом похоронен, так я к нему поначалу каждый день ходила, без этого не могла прожить дня :( . Потом с Цезиком подходили к нему, выполняли разные команды, постоим с ним поговорим, то пожалуюсь на него(редко), то порадуюсь (часто)......
А, теперь, Цезик далеко, просто не сходишь, надо ехать, может так и лучше, а то бы я целые дни проводила у него, изрыдалась бы в конец, ходящие мимо меня б не поняли......
Смотрю на фото, как будто побывала у него......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:36 
Посетитель

Мой милый пес ,
мой друг четвероногий ,
Прости наш век
изменчивый и строгий,
Зависливый, жестокий и пустой.
Прости ту боль,
что ты познал со мной
В часы уныния, разлуки и тоски,
Яд одиночества,
Немой судьбы тиски,
гнет ожидания
и встреч короткий миг...
Услышь меня,
мой зов и сердца крик,
Души стенания, желанья и мольбы
И хоть во сне,
средь спящих звезд приди!
Лизни меня как прежде
в щеки, нос,
Поговори со мной,
задай немой вопрос,
И умным взглядом душу успокой.
Каснусь тебя дрожащею рукой,
Поглажу голову, брюхо почешу,
Как руку друга лапу подержу
И растворюсь
в доверчивых глазах...
С тобою я забыла слово - страх
С тобою делила радость и досуг,
Ты был любви достоин,
милый друг!
Мой нежный зверь,
Мне пусто без тебя.
Но как бы не была жестока
к нам судьба,
За сенью смертною,
за роковой чертой
Я верю! Знаю! Встретимся с
тобой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:53 
Старый знакомый

Автор темы

Cпасибо, какое хорошее стихотворение, трогательное........, не подобрать слова, и опять я плачу.......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:11 
Посетитель

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:36 
Посетитель

Cerina писал(а):
Cпасибо, какое хорошее стихотворение, трогательное........, не подобрать слова, и опять я плачу.......

Спасибо. Я его написала, когда умер мой первый питбуль...
Примите мои соболезнования....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:29 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо. Боль слогается в слова, которые превращаются в стихи........

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:59 
Старый знакомый

Соболезную....

наш не поймет лишь тот, кто не терял любимых
таких родных и преданных собак,
кто не познал все счастье от сознания,
что пес любить умеет просто так.....
не за вкусняшки, не за долгие прогулки,
не за слова, что говорим в ночи,
а лишь за то, что просто рядом с ними....
в минуту скорби этой просто помолчим.....
беги по травке, юный и красивый,
беги за край блаженной синевы,
беги и помни - самым был любимым
таким, каким быть мог лишь только ты.....

держитесь....

и еще, я пол-года не могла убрать миски.....это было саморазрушение, но боле того скажу, что только неделю назад я выкинула ошейник Дайны.....а ее со мною нет уже 11 лет.....

держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:08 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо.
У меня тоже стоит ещё миска с водой в кормушке.......
Лежат ошейник и поводок, игрушки, лежит его место, его сейчас обжили коты......., всё как и было, только его нет.......
А от прошлого моего Лорда до сих пор храню намордник, а поводок перешёл Цезику по наследству......

Стихи замечательные, вот опять плачу.......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:18 
Активист

И я :cry: :cry: Пусто, пусто без Цезуськи, хоть и живу далеко и свои рядом....от сознания, что его нет.... думаю и думаю о нём.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:23 
Посетитель

а я миску и поводок сразу убрала. миску даже не помыла. спрятала в пакет и с глаз долой. думаю вообще сходить и закопать ее рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:26 
Посетитель

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я, для тебя, мой хозяин,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... И заплакали...
(автор потерялся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:29 
Частый гость

Соболезную...Мягкой травки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Beretta писал(а):
а я миску и поводок сразу убрала. миску даже не помыла. спрятала в пакет и с глаз долой. думаю вообще сходить и закопать ее рядом.

Конечно, если так легче, надо сделать так.....
Я, так, после своего Лолечки -Лорда, все его анализы, назначения перервала в мелкие кусочки, только его документы оставила - паспорт и родословную тоже на память.

Спасибо, девочки, что вы сюда заходите, читаю и, как-то легче становится.......

Спасибо, вам всем огромное!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]