Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
со 2-го сентября Умка на передержке у Аси-Vasida 8-911-246-51-70
Начало истории этого щенка незавидное. Его подобрали бомжи в кустах около печально известной Кондрашки и принесли в шиномонтаж. Там щенок и остался и живет уже месяц. Назвали Умкой. Кормят тем, что принесут добрые люди, на ночь забирают в помещение. А днём Умка шныряет между машинами и роется под мусорным контейнером. Его уже сбивала однажды машина, но к счастью он отделался ушибами. И этот грязный блохастый комочек мечтает о любимом единственном хозяине (хозяйке), заглядывает в глаза и тянется тоненькими лапками "Ну возьмите меня, я хороший!"
С шиномонтажа его не гонят, внутри там тепло и щенка все жалеют, но к себе никто не берет. Умка мальчик, вырастет среднего размера, примерно по колено, гладенький, ушки висят, хвостик длинный весит. Шиномонтаж недалеко от пл. Ленина. 8-911-246-51-70 и 8-960-256-16-00 Ася, или мой телефон.
Пожалуйста, помогите попиарить это чудо!
Отчёт по финансам: Я - 400 руб. Ася-Vasida - 1000 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 сен 2011, 00:47, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Ну просто чдесный малыш! Да, невозможно не влюбиться. Фото потрясающие, чувствуется рука мастера! Размещала его на досочках и кое-где в контакте, но с предыдущими фотогрфиями, завтра фото заменю.
@@@@@@@ Умка сегодня отбыл на испытательный срок! Подробности лучше изложит Ася-Vasida, она сама отвезла Умочку домой, но мне новые хозяйки тоже очень понравились
Да, на выставке А на ковер зря он писает Вернее ковер зря оставили, лучше спрятать на пару месяцев, пока Умка не приучится все делишки носить на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1