Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGF.png20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
g1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpalevyy_1.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5699.jpg
14.jpgDSC_0639.jpgHD9_7855.jpgHD7_9440.jpg
4.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro.jpgmikro~1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 11:59 
Новичок

Автор темы

На Елагином острове существует «чудесный» приют для птиц « Кречет «
Его активно рекламируют «добрые» люди - На эту рекламу , к своему несчастью , я и повелась … Прошлым летом я нашла на трассе птенца чайки со сломанным крылом , она прожила у меня больше года . Веселая здоровая птица , обожала бегать , пыталась летать и купалась с удовольствием . Все мне твердили – Птице нужна воля , держать дома ее – это издевательство и насилие . А тут как раз мне пришлось взять собаку с новорожденными щенками ( родила в яме на разделительной полосе ) . к моим 9 собакам и семи кошкам …И ч решила , что при сложившихся обстоятельствах , отдать чайку в центр реабилитации птиц – верное решение , т.к. новая собака пыталась сожрать чайку …. А в клетке держать ее было жалко …
Добрые люди обещали , что моя чайка попав в этот приют , будет купаться в озере и жить как полноценная птица – на свободе , рядом с сородичами …. К тому же на кануне мне подкинули совенка с перебитым крылом , весьма жизнерадостного и агрессивного к людям .
В субботу меня встретил сотрудник приюта Андрей , посмотрел сову , сказал , что будут ее выкармливать через трубочку , а чайку посадил в вольер с гусями , в котором был бассейн … моя душа успокоилась , чайка на воле в окружении добрых и заботливых людей .
Но, приехав в понедельник вечером, без звонка , что бы проведать своих птичек , чайку в вольере я не обнаружила … на вопрос где она , меня отвели в помещение , о существовании которого я не знала , в нем были маленькие клетки , в которые были забиты птицами , в частности водной клетке сидело 12 чаек …. У которых не было ни еды ни воды …. Про запах молчу … На мой вопрос – почему моя чайка здесь , а не на улице , мне сначала заявили , что она может перепрыгнуть полутораметровый забор ., видимо чайки со сломанными крыльями легко преодолевают подобные препятствия . Тут же , версия поменялась , на то , что чайка слабая и заморенная , и что вряд ли могла прожить у меня год . Кстати , девушка , которая меня встретила , не внушила мне доверия , она явно злоупотребляет алкоголем …. Я отнесла чайку в бассейн , и мой жизнерадостный в прошлом Вася , даже не смог плавать …. И тут она мне заявляет – Ваша сова сдохла в тот же день , через час после моего отъезда . К сожалению , я не могла забрать чайку в тот же момент , т.к. выходила на работу в ночную смену … решила сделать это с утра . Приехав во вторник утром , я была послана до вечера , т.к. в приют должна была приехать веет .инспекция и хозяева приюта в спешке скрывались , даже не стесняясь мне об этом сообщать … и заявили , что о своем приезде я должна была сообщить заранее е .
Приехала вечером , постучала в дверь где живут работники приюта , мне открыла весьма не трезвая Юля , которая послала меня до пятницы …. В соседнюю дверь у нее не было времени сходить за чайкой … с боем и истерикой меня всё-таки пустили , но среди птиц свою чайку я не обнаружила …на что мне буднично заявили - а вчера у нас какая то чайка сдохла , ваша наверное , заморенная была …
Передать свои эмоции вам я не могу , я просто в отчаянии и шоке … моя чайка , которая прожила у меня год , в радости и в счастье , умерла за три дня Хоть кто-нибудь приезжал туда без звонка , видел что там творится в помещениях ??? Или все привозят туда раненных птиц , и в полной уверенности в том, что всё хорошо , забывают о своих найденышах ??? Мне кажется , нет я уверенна, что пора закрывать второе Кирилловское , там бухают и делают деньги … ни о какой любви к животным там нет и речи …
Всё это я написала не для того , чтобы пытаться разобраться в сложившейся ситуации , а для того , чтобы предостеречь вас от опрометчивых поступков , думайте кому отдаете животных , обертка всегда яркая и радует глаз , а в нутрии – ..... !!!!

Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 10 сен 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:40 
Участник

Оксана, я всегда всем вру - у меня принцип жизни такой...
По поводу разговора с Вами: он действительно был ПЕРЕД Кречетом. Я мог ошибиться кто из нас кого набрал, так как до Вас, к сожалению, труднее дозвониться чем в Кремль. Но разговор был с Вами ПЕРЕД Кречетом и ничего плохого от Вас по поводу него я не услышал. Вы сказали только : "А, знаю такой" или что - то в этом духе. Ситуация дома приняла критичный поворот и я вынужден был принимать оперативные решения самостоятельно...
Я сейчас не хочу не перед кем оправдываться. Мне есть перед кем оправдываться в этой жизни, но на Хвостах нет ни одного человека, которого я обидел или обманул. Я вышел в тему потому, что появилась возможность полноценно заходить на сайт и разобраться в ситуации, принять меры, если я допустил ошибку. Укажите, ГДЕ конкретно я допустил ошибку с Кречетом. Только не эмоции, а факты, которые не кто - то видел или одна бабка сказала, а реально присутствуют. Если они есть, значит я найду способ сам или с Вашей и форумовской помощью исправить ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:40 
Участник

Павел, вы выше написали, что голуби живут в одном вольере с выдрами. Вам самому не смешно? Вы знаете, что выдры хищники и голубей съели бы за пять секунд? Там нутрии.

А теперь о другом. Сколько птиц в Кречете вы видели и каких?
Сколько сотрудников там работает?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 13:14 
Участник

Честно говоря, для меня что выдры, что нутрии - одно и тоже (уж сорри). Про нутрий сказали, что они временно до достройки их вольера (со стороны входа в старый зимник что - то строится и новый теплый зимник со стороны орлов + еще что - то + обещали еще 1 вальер для воронов рядом со старым. Вольеры некоторые (например, у кроликов) свеже переделанные и поднятые выше от земли, новый пол с сеткой и грунтом поверх, чтобы не свалили. Птицы: на улице - 4 ворона, стая гусей (штук 6), орлы (штук 5), 2 совы. В отстойнике: клеток 6 заполнено от 1 до 3 птиц в каждой клетке. Максимально 3 птицы было только в клетке вместе с нашим вороном. Про персонал не знаю, так как всего знаю о 3 людях. Люди, но там чисто: везде убрано, где надо починено и подкрашено... Единственное, что мне не понравилось - у орлов не было воды, возможно, что и у кроликов тоже, а может она у них в домике была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 19:02 
Старый знакомый

Цитата:
Только не эмоции, а факты, которые не кто - то видел или одна бабка сказала, а реально присутствуют.

Мне до бабки далеко, в моем посту факты, я лично разговаривала с Викой(жена Андрея) и Барыкиной. И животных помирающих лично видела. Кречет пристраивает животных Барыкиной, это не отрицают ни они ни Барыкина ( опять повторюсь я лично разговаривала и с теми и с теми). У Барыкиной птицы сидят в тесных клетках, у них ободранное оперение и не правильные рационы. Это я тоже лично видела.
Какие еще факт вам нужны? Хотите я вам повешу мнение о Кречете орнитологов? Или ветеринаров?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:38 
Участник

Ок, я понял по поводу птиц в общем. По поводу содержания воронов есть какие - то отрицатеьные факты? То, что я видел конкретно у воронов не представляло никакой угрозы жизни или здоровью птиц (чистый, просторный вольер, с жердочками для посиделок, вода в наличии). По воронам у Вас есть к Кречету хоть какие - то претензии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:41 
Участник

ксюндель писал(а):
Цитата:
Мне до бабки далеко...

Оксана, "одна бабка сказала" - это метафора, так называемое "сарафанное радио", которым называются слухи. Вас в "бабки" еще никто не записал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:42 
Участник

А зачем Кречет пристраивает кого - то Барыкиной??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 15:53 
Участник

Павел писал(а):
Оксана...

Насколько я знаю, мирское имя ксюндель - Ксения.

Павел, вОронам там, возможно, неплохо живется - пока, так как если их количество будет увеличиваться, у хозяев "Кречета" не будет ни времени, ни денег на их содержание. Может, и спонсирует их птицефабрика, как вы говорите, но помогает-то она птицам едой, а не деньгами. Одними куриными потрохами хищников и тем более воронов кормить нельзя. И витамины им нужны, а иногда и лечение. Деньги - ?.. Время - ?..

Ну а насчет чистоты... Я рада, если что-то там изменилось к лучшему. Но люди остались прежними, их отношение к "невыгодным" птицам не изменилось.
Не надо пытаться обелить "Кречет". В конце концов, чем меньше туда сдают птиц, тем лучше живется тем, кто уже попал туда.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 16:00 
Старый знакомый

Павел, а позвольте задать Вам вопрос: Вы серых ворон там видели, где они содержатся и какое их количество?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 16:18 
Участник

Ann писал(а):
Павел писал(а):
Оксана...

Насколько я знаю, мирское имя ксюндель - Ксения.

Приношу извинения, меня неправильно информировали...

Кормят там птиц не потрохами, а целыми курами. Во время кормления люди наблюдают этот процесс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 16:19 
Участник

ольга п. писал(а):
Павел, а позвольте задать Вам вопрос: Вы серых ворон там видели, где они содержатся и какое их количество?

Если честно, то на серых ворон не обратил внимание. Мы были не во всем зоопарке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 16:22 
Участник

По поводу спонсирования Кречета. Елагину острову выгодно привлечение народа, поэтому зоопарк не остается без финансового внимания. Птицефабрика поставляет не потрошки, а целые тушки кур. Цифры тонн в месяц ошеломляют. Посчитать за 2 секунды Андрей бы не успел, а по его раскладу то на то и выходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:46 
Новичок

серых ворон я там не видела. Во всяком случае в вольерах доступных посетителям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:10 
Старый знакомый

Оно и понятно, что серых ворон в свободном доступе вы не видели, т.к. они содержатся в закрытом помещении внутри самого строения в темной, без света и вентиляции комнатенке, там очень резкий запах . На вопрос, почему ворон не выносят на улицу был дан ответ, что Андрей и Вика не желают что бы к ним слетались вороны со всей округи и каркали, а держать вот так в заточении, это они видимо считают нормальным. И еще, телефон Кречета всегда давали и наверное и сейчас дают, не знаю, не проверяла, на пульте Потеряшки,наверное не сложно представить, какое кол-во калеченных ворон , да и не только, свозят в Кречет со всего города? Сразу возникает резонный вопрос: ну и куда Андрей и Вика их девают? У меня был такой вот случай. На сайте господ Футерманов девушка разместила тему о калеченной вороне, и кто то ей посоветовал отвезти ее в Кречет и дал координаты, когда через сутки я убедила девушку забрать ворону из Кречета, ей Андрей или Вика сказали, что ворону они очень удачно пристроили(за сутки, ага!), координат тех кто взял ворону я так от девушки естественно не дождалась.
Павел, в связи с тем, что Вы передали в Кречет ворона, и наверное будите его переодически навещать, может всеже поинтересуетесь у ребят из Кречета, как они содежат ворон и куда девают такое их кол-во, ну если конечно это Вас совсем не затруднит.
И извините, ничего личного конечно, насчет ворона.
Очень печально, что птице не был дан шанс быть адаптированной и возвращенной в дикую природу, это ведь всеже ворон, а не голубь и т.п.. И потом, если такая птица живет именно в неволе, то ей нужен один хозяин и признает она только его, а быть выставленной как обезьяна для всеобщего обозрения, это совсем не то, что надо ворону,интелект ведь совсем не тот. Вы же ,выбирая между приютом и одним хозяином для собаки или кошки, однозначно пристроите их в дом.Так а зачем же тогда ворона в приют?
Мне вот тоже очень жаль что ворон попал именно в такие условия существования, хотя и был для него намного лучший вариант :(

Последний раз редактировалось ольга п. 07 июл 2009, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:23 
Старый знакомый

Тонн в месяц :jawdrop:
Павел чего вы щас хотите? Доказать мне что то что я видела я не видела? Или что хищных птиц можно кормить курицей? зайдите на майбедс, спросите там про кормление курой и послушайте ответы.
Цитата:
"Если на клетке со львом увидишь надпись буйвол - не верь глазам своим"

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:47 
Участник

Кстати, Футерманы предупреждают людей, спасающих птиц, чтобы они ни в коем случае не сдавали их в "Кречет". За это им большое спасибо!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 14:12 
Новичок

Ann а куда сдавать? Просто если вдруг чтоб знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 02:04 
Участник

Никуда. Берите к себе, выхаживайте. Если не можете, просите передержку на форуме или среди знакомых. А что делать? Не гробить же животное.
Потом нелетающую птицу или птенца, выращенного в неволе, можно пристроить в хорошие руки.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:20 
Новичок

Annу меня так же как у вас в подписи. "К себе брать не могу"
А есть какая-то "птиц-команда" у которой можно помощи просить? я вот кошко-собачница. Я у птицы не то что инфекцию и болячку не распознаю, я даже не знаю, чем и сколько ее кормить. Ну, догадываюсь, что вОрона мясом. И все. Бессмысленно просить помощи у таких же кошко-собачников. Деньгами мне, например, не надо. Прокормить одного вОрона я и так смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:18 
Участник

Птиц-команда - это, в сущности, я, ксюндель и ольга п. Нас только трое и наши возможности ограничены. А зарегистрированных пользователей на Хвостах более пяти тысяч! Брать к себе птиц периодически может разве что ксюндель, у нас с Ольгой мест нет. :(
Можем помочь с отловом, дать советы, можем направить на птичьи сайты - но питерцев там мало и эти сайты не столь динамичные, как Хвосты. Зато на птичьих сайтах можно получить советы по уходу и содержанию различных птиц, а это немало.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:27 
Новичок

Ann Спасибо большое за информацию :flower:
На днях опять была в этом приюте... Небольшого ворона просто хочется забрать себе. Берет клювом протянутый палец и держит. Потом начинает носить мне всякую дрянь из заначек. Втч пресловутые куриные головы. Мне кажется, ему здорово не хватает общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:31 
Старый знакомый

Были в приюте? А про серых ворон ничего нового не узнали?
На улице естественно их не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 20:42 
Новичок

Серых ворон не видела. Хотя обхожу всегда все уличные вольеры.
А спросить просто не у кого было. Там из сотрудников только охранник бродил. Причем охранник "общеостровной". Он воронов купал. Ибо те явно изнывали от жары, а у них в качестве водоема крохотный пластмассовый тазик. У него спрашивать что-то бесполезно. (не у тазика есс-но, у охранника)
А вот сейчас вспомнила... У них же еще там аисты раньше были, я точно помню... Где они, интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 17:32 
Участник

Была на днях в клинике Сотникова, женщина принесла чайку с окровавленным крылом. Птица ее поранила. Ей обработали рану и велели ехать в "Кречет", проведя предварительно лекцию на тему "Не надо было брать, это естественный отбор". Потом были обсуждения с медсестрами: "Нам тут только орнитоза не хватало. То голубя принесли, то эту..."
Наверное, их можно понять, но мне было неприятно видеть, что лечащий врач моей кошки отнесся к другому живому существу как к досадной помехе :cry: Женщина проявила сострадание, а ей открытым текстом сказали, что она сделала глупость :angry: Хорошо хоть кошек и собак они не предлагают "вернуть, откуда взяли"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 17:49 
Старый знакомый

Ну не все врачи одинаково грамотны ;) , правда по поводу птиц существует масса предрассудков. Особенно глупо выглядят врачи дающие советы не пойми о чем. Из самого последнего, женщину, обратившуюся в клинику с вороной, попросили предоставить справку о прививках птицы от орнитоза :D

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 19:20 
Участник

ксюндель писал(а):
Ну не все врачи одинаково грамотны ;) , правда по поводу птиц существует масса предрассудков. Особенно глупо выглядят врачи дающие советы не пойми о чем. Из самого последнего, женщину, обратившуюся в клинику с вороной, попросили предоставить справку о прививках птицы от орнитоза :D

Если при мне опять будет такая ситуация - что посоветовать? Открыть тему на Хвостах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 23:13 
Старый знакомый

Может сразу к Озерковой в Чин отправлять на прием,она очень хорошо ко всем птицам относится,прием 150-200 руб или если на дом, то Зазорин- от 1000 т.р.,их контакты еть в теме Если вы нашли птицу, да и тему здесь конечно хорошо открыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:19 
Участник

Кречет ищет чёрного кота для съёмок в кино:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=26523
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 02:49 
Новичок

Нда начитался я тут (счаз работаю в кречете), ну и шокируете вы меня ребята, за "Притон смерти" вас бы самих в бан лист! Кто сказал что хищных птиц не льзя кормить курой? Покажите мне этого идиота!!!, гриф которому в Ленинградском зоопарке (насколько я слышал) оставляли максимум пол года (в следствие какихто там болячек у него отрафированы лапы) у нас на куре прожил во внутренних вольерах 2 года, этим летом выставлен на экспозицию (спешите видеть), тем кто пристраивает чаек и ворон в приюты могу сказать что вольера просторная, но того что с вашей чайкой кто- то будет няньчиться конечно не ждите, она будет в стае других поломышей, отдельного жилья ей не обеспечат (на это действительно не хватит никаких финансов и площадей), как ее воспримут другие чайки не известно, гарантий на выживание таких птиц мы не даем, что- же касается таких птиц как вОроны то в этом году они начали нестись :), пока неоплоды но вопросы о качестве содержания считаю исчерпаными....
PS Ксенья я насмотрелся на многие реабилитационные центры, а в какие условия хотели забрать ворона вы? У вас уличные вольеры, или домашние? Или на балкон пристегнув птицу должиком к пню? Какого сидеть птице по домам у людей биться о стены висеть на должике, о качестве содержания птиц у таких критиков мы часто не говорим
Павел хищные птицы всю необходимую влагу получают из мяса, вы видели орла на водопое? Чтобы не умывался а именно пил :)))))))))) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 03:02 
Новичок

Да и простите я вандал и варвар до майберст мне нет никакого дела, я практик я вижу что птицы на курице прекрасно живут и проблем со здоровьем не испытывают, :) НУ ЖИВУТ ОНИ!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]