Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Акцию вроде как отменили, но ветеринарам ничего не говорили.
Вот телефон ветврача Марины, которая еще работает там. Звоните, пожалуйста, не администратору в клинику, а Марине 8-960-277-77-26. Если кошек на стерилизацию наберется несколько в один день - она попробует что-нибудь придумать в свою смену - все подробности по телефону.
Только звоните Марине, если точно знаете что повезете кошь на стерилизацию, она человек занятой.
В районе Захарова есть небольшая ветклиника, работает недавно (клиентов пока не очень много). Ветеринары и администратор замечательные ! При обсуждении с ними стерилизации кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=65628&p=2185190#p2185190 (кошек из темы они прооперируют бесплатно, т.к. тоже следят за их судьбой и одного котенка забрала врач к себе на передержку - только за расходные материалы надо будет заплатить) возникла идея льготной стерилизации бездомных животных с Хвостов.
Девочки могут поговорить с хозяйкой клиники по этому вопросу, но нужно знать будет ли спрос на эту акцию - стоит ли вообще затевать разговор. Если, например, стерилизация бездомной кошки будет рублей 600-700 потянутся ли люди. На Юго-Западе много кошатников и не у всех есть возможность и время везти в Филмора. А здесь будет прекрасный вариант недорого (по сравнению с соседней Вегой) провести операцию и воспользоваться другими вет. услугами. Если есть какие-то идеи по этому вопросу - пишите в теме!
Все решено - УРА!!! Хозяйка клиники - ветврач Наталья Владимировна, замечательный человек, согласилась на скидки для бездомных животных с хвостов. Итак:
Стерилизация проводится бесшовным методом с использованием высокачественных материалов
Наркоз - Пафол, Золетил по желанию куратора
Операции проводят только квалифицированные специалисты с опытом работы не менее 5 лет Стажеры, студенты к хирургическим манипуляциям не допускаются
Сайт клиники http://www.bastvet.ru/
Операции осуществляются каждый день с 10 до 21 по предварительной записи 642-43-53 (администратору сообщите, что животное с сайта Хвосты)
Адрес Бресткий б-р, д 17 , за Пятерочкой
Записываться можно уже на завтра
Ценник для бездомных животных с хвостов
Стерилизация кошки 700 руб
Кастрация кота 400 руб
Кастрация суки до 5 кг 1 200 руб до 10 кг 1 500 руб 10-20 кг 2 200 руб 20-30 кг 3 000 руб 30-50 кг 3 500 руб
Кобель до 5 кг 600 руб 5-10 кг 800 руб 10-20 кг 1000 руб 20-30 кг 1500 руб
При обращении в клинику отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, чтобы собрать статистику и вести отчетность:thank you:
Последний раз редактировалось jull 03 апр 2012, 10:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе - кошки, собаки. Запись на любой день
Добавлено: 04 сен 2011, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мусяндра писал(а):
Девочки, кому надо могу предложить помощь транспортом! Только вечер с 7 до 9. У меня купе, поэтому предпочтитенльно кошек или мелких собак. Звонить заранее. Могу к сожалению не всегда. Ленинский, Автово, Ветеранов. 8-921-405-18-05 Настя
Спасибо! Очень нужно будет. Я только что пристроив котитка шла с переноской от метро Ветеранов по Дачному и подобрала кошечку молоденькую. Может быть уже беременна. Буду записывать в клинику эту на стерилизацию. Очень нужна помощь с перевозкой, так как после операции даже кошка с переноской для меня большая тяжесть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе - кошки, собаки. Запись на любой день
Добавлено: 04 сен 2011, 23:25
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Спасибо! Очень нужно будет. Я только что пристроив котитка шла с переноской от метро Ветеранов по Дачному и подобрала кошечку молоденькую. Может быть уже беременна. Буду записывать в клинику эту на стерилизацию. Очень нужна помощь с перевозкой, так как после операции даже кошка с переноской для меня большая тяжесть.
Отпишитесь на какое число запишитесь и лучше на вечер - часов на 19.30. Что-нибудь придумаем с доставкой
Да ,я тут выскочила из дома,отнести поводок подобрышу, как на обратном пути подобрала кошку,возможно беременная Через пару дней,не раньше. Пока очень стресует детка
Добавлено: 05 сен 2011, 12:53
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Да ,я тут выскочила из дома,отнести поводок подобрышу, как на обратном пути подобрала кошку,возможно беременная Через пару дней,не раньше. Пока очень стресует детка
Наташа, они Вас уже караулят, чтобы броситься под ноги Если нужно будет подвезти - звоните!
Добавлено: 26 окт 2011, 20:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Кто ещё обращался в клинику? Какие отзывы? А то у меня, как минимум, три кошки в соседнем доме, в подвале, вечно рожают котят. Надо бы их стерилизовать, как-нибудь
Кто ещё обращался в клинику? Какие отзывы? А то у меня, как минимум, три кошки в соседнем доме, в подвале, вечно рожают котят. Надо бы их стерилизовать, как-нибудь
Добавлено: 10 фев 2012, 10:33
Участник
Льготная стерилизация отменена... увы и ах.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4