Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cоздаю тему без особой надежды, но вдруг. Биомасса превысила все допустимые нормы и единственный способ переехать за город. Готова пожертвовать квартирой. Продажа идёт очень вяленько. Может кто чего посоветует.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранителю 10 соток мало! Это и на одного азиата ничто, а для двоих просто смех. Участки надо искать от 30 соток, а домик можно будет из вагончиков пока сделать.
Девочки,а сколько Вы платите "квартплату" ? Ну свет-вода по счётчику,а ещё какие расходы за дом?
Воду дешевле делать скважину. Мы платим за электричество... вот только набегает его...т.к. отказались от печки и перешли на котел. Аня К а у вас отопление какое?
ставится спец."насос" вернее система и можно подключать и стиралку и душевую и много чего другого. Насчет питьевая-зависит от места где стоит скважина. У нас питьевая,хотя все равно берем воду на роднике-там вкуснее
Заголовок сообщения: Re: Хочу дом, продаю квартиру.
Добавлено: 30 авг 2011, 17:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У нас в Горелово тоже центральный водопровод, отопление тоже газовое... Все равно дешевле, чем квартплата неизвестно за что...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Воду дешевле делать скважину. Мы платим за электричество... вот только набегает его...т.к. отказались от печки и перешли на котел. Аня К а у вас отопление какое?
Добавлено: 31 авг 2011, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Дорого Поэтому и гребемси тут одни
Лена, а насчет мини-трактора для расчистки снега и прочих хозработ не думали? http://www.diyshop.ru/shop/sad_technika ... pwcmVtaXVt Стоит 65-85 тыщщ - относительно недорого для такой универсальной в хозяйстве вещи. Если надумаю себе купить дом, то такой трактор будет второй после дома покупкой)))
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Лена, а насчет мини-трактора для расчистки снега и прочих хозработ не думали? http://www.diyshop.ru/shop/sad_technika ... pwcmVtaXVt Стоит 65-85 тыщщ - относительно недорого для такой универсальной в хозяйстве вещи. Если надумаю себе купить дом, то такой трактор будет второй после дома покупкой)))
Такой не прокатит - снега с поля под три метра в высоту на дорогу наметает Тут как минимум вот такой нужен - http://www.tym-russia.ru/page41.html
Добавлено: 07 мар 2012, 15:11
Бан
Автор темы
Мы купили дом и уже переезжаем. Я послала ВСЕХ агентов-дармоедов и в результате экономии купила то что хотела. Мы счастливы. Ждем всех хороших людей летом в гости осваивать озера и корабельные леса. Тридцать минут от Просвета и вы в сказке. Совсем недалеко ферма настоящих уэльских пони.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если есть еще желающие - на волю и природу , можем предложить 12 соток под ИЖС.ПОд Красным Селом. Рядом Таллинское шоссе. Огорожен, есть скважина и электрический столб, посадки.Продает моя мама. Цена 450 тысяч.Не садоводство.Деревня Тешково Волосовский район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4