Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! НО (немец стандартный кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 26 авг 2011, 09:15
Свой на форуме
Автор темы
Найден 26.08 у заправки БАШНЕФТЬ, Пулковское шоссе. Примерный возраст 2-3 года, стандарт, чепрачный немец. Знает команды, не агрессивен ни к собакам, ни к людям, послушен, знает машину.
Регистрационный в Потеряшке - 88649
Пёс толстый, даже перекормленный. Говорят появился вчера, метался по территории заправки. Сегодня уже лежит у ремонтной базы.
Не знаю откуда он? у нас тут citroen строят сзади, но там роде бы собаки не было. Вообще мог с Шушар притопать или с Высот.
ДЕВОЧКИ, это СОС!!! РЕАЛЬНЫЙ!!! вы же знаете тут фуры, машины, трасса, не долго он будет тут бегать!
Дам 1000 р на собакина для начала.
Мария 8 921 девять400628
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:50, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НО (немец стандартный кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 30 авг 2011, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
Да врят ли..она в возрасте прилично. Мне главное сейчас Татьяне не позвонить, не сообщить кличку. Я итак уже отвлекалась на беседу с женщиной. А у нас тут строго... (((( е мае
По мне так это не их собака... у неё фото, ветеринарный паспорт пса есть ? если нет, до досвидос ! нечего овчарке делать на стройках.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: НО (немец стандартный кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 30 авг 2011, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Действительно, охранная собака, породная по-видимому, что стоило из большой любви сделать ветпаспорт? прививки? Обыдно - пёс умный, покладистый, верный, послушание хорошее. Никаких особых примет не могут сказать, в показаниях путаются, ужасть. Собака как пушечное мясо....
Я думаю что попутно нужно начинать и новых хозяев искать... просто предупреждать что пёс найденный и могут найтись старые хозяева.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пиарить с чьим номером телефона ? с Вашим или Тани ? или и с тем и другим ? как назвали парня ?
Только что нашла тему Откликается на все что угодно, но конкретно на Дозора не очень - больше на голос. В квартиру нельзя - ему там плохо будет. Ему загородный дом, можно с детьми и собаками суками - очень вежливый мальчик. В вольере похоже - терпит. Очень позитивный, послушный парень.
Добавлено: 06 сен 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Титова писал(а):
Только что нашла тему Откликается на все что угодно, но конкретно на Дозора не очень - больше на голос. В квартиру нельзя - ему там плохо будет. Ему загородный дом, можно с детьми и собаками суками - очень вежливый мальчик.
Спасибо за информацию. Вижу я, что СТАРЫЙ хозяин нам не светит... НУЖЕН НОВЫЙ! У меня был звонок, но от ооочень неадекватной дамы, по хожу в распитии. Тел я стерла сразу
Титова писал(а):
В вольере похоже - терпит. Очень позитивный, послушный парень.
Так его даже можно загород в дом, чтобы спал в доме, а днем носился по территории!
Добавлено: 07 сен 2011, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Честно, я бы уже... пристраивала , тк нет вариантов((( все что могли пропробовали, вероятность найти строго хозяина мала... А если это чудо сидело без регистрации и без постоянного хозяина на стройке... то не место ему там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2