Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Уехала на испытательный срок! Ищет надёжного хозяина ярко рыжая кошка Луиза!
Добавлено: 24 авг 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите пристроить кошку-маму! Все котятки уже в новых домах, их любят, о них заботятся! Теперь срочно нуждается в пристройстве их мама Луиза! Она молоденькая, красивая, ласковая, игривая, лоточек на отлично!
как всё начиналось: Ситуация критическая! Позвонил муж, который по работе оказался в районе ул.Коломенская и говорит, что видит кошку с новорождёнными котятами между окон подвального помещения. Вечером, когда он пришёл поехали туда вместе с фотиком, едой и водой. Вобщем так: в здании которое пока пустует, между окон (как в витрине магазина прямо, хорошо, что половинка присутствующего окна грязная и не так заметно и на всём окне массивная решетка) кошка родила котят. . И мама и дети рыжие. Родила либо сегодня либо вчера! Котятки совсем маленькие. Сосчитать трудно, вроде 6. Сунула руку с едой - шипит (как вытаскивать вообще не понятно). Кошка поела, попила. Половинку окна, где нет стекла я закрыла кортоном, но укрытие то ещё... Самое главное найти передержку и если такая найдётся, то хорошо бы чтоб опытный человек смог вытащить маманьку через решетку... Почему не могу взять к себе - у меня сейчас 4 кошки и 15 котят. С меня фото, корм, ну и денежка (как только появится) на стерелизацию.
Вложения:
IMG_8928-m.jpg [ 86.08 | Просмотров: 75 ]
IMG_8917-m.jpg [ 87.69 | Просмотров: 70 ]
IMG_7030-m.jpg [ 87.01 | Просмотров: 195 ]
IMG_7029-m.jpg [ 81.35 | Просмотров: 153 ]
IMG_7028-m.jpg [ 68.74 | Просмотров: 162 ]
_________________ Александра +7-921-377-73-37
Последний раз редактировалось Alexsa 30 дек 2011, 03:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Новости с фронтов.. ( фото будут только в понедельник, забыла переходник, а дома инета нет) Мама- почти девочка подросток( ну мелкая уж точно) ОЧЕНЬ ласковая, достала я ее без труда, она даже не особо сопротивлялась.. всю дорогу ехали с открытой переноской, потому что девушка требовала ее гладить, как тока убирали руку она начинала мявкать громко и протяжно. Отнесли к вету, так как на шее залысина, просветили все нормально( скорее всего авитаминоз и улица) Шерстка с безумно красивыми мраморными разводами, глазища огромные янтарные, мурчит песенки поет, с детками хорошо кормит, вылизывает. Детки сладкие рыжики , 5 мальчиков и деваха, окрас рыжий но разный кто то в полоску, кто то мраморный. Привезли мы все это счастье солнечное к Саше, она туда приходит раз в день, будет кормить, убирать, так что беспокоить ни кто деваху не будет, она с удовольствием улеглась в коробку, которую мы ей приготовили, поела, была очень голодная, и не отпускала нас, требуя ее гладить и ласкать, Вывод ребенок домашний абсолютно ручной..не испорченный улицей и не успевший понять что люди не все хорошие.. Когда Рыжулю забрали , то на том месте где она была оставили записку с нашими телефонами, не успели дойти до автобуса, позвонила женщина, очень переживала как и куда мы забрали кошку, сказала что уже есть руки на одного ребятенка, вообще обещала помощь в пристройстве, будем надеяться что благие намерения не испаряться через 1.5 мес. Да детки еще с пуповиной , так что им от силы 2 дня.. вообщем вот как то так.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девушки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова! Ещё раз убедилась, что вместе можно и горы свернуть! Вот что такое единомышленники! Что бы я одна сделала!?! Огромное спасибо Марии (Туманность) Мегочеловек Сегодня созванивалась с передержкой (тоже Сашей). Всё впорядке: кошка сходила по соим делам в лоток! Умница! С радостью умяла пол коробочки MJAU (а вот сухой корм, который мы ей оставили в мисочке был только слегка попробован, значит сушку - не очень). Детки все чистенькие, она их всё время вылизывает. Все активные, ну дай Бог! Девок я вроде двух насчитала, ну когда поеду навещать, посмотрю и запомню уже кнкретно, а то вчера столько событий... домой в двенадцатом вернулась). Передержка-Саша тоже их поснимала, так что скоро фотки будут...Ждём
Ох,как здорово.все здоровенькие и в тепле.И не понадобились спецсредства Молодцы!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Навещала сегодня Рыжулю и деток вместе с Сашей-передержкой. Мамочку помыли, причесали, вычистили ей уши. Она с удовольствием съела принесённый нами стаканчик творожка "Тёма" и стала кормить деток. Ещё оставили ей (как в ресторане) мисочки с ряженкой, мясной консервой, сушкой (и воду конечно). Хочу спросить у вас, девушки, можно ли обработать Фронтлайном её и деток (блошки имеются)? Вредно ли это в столь нежном возрасте?
Лучше подстилочку обрызгать,всем так советуют,мелким.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сашенька, ветврач же помнишь сказал что можно с 2 дней фронталайном обрызгивать.... тут фото кошарки и деток если кто может покидайте в радикал.. у меня сейчас со временем цейтнот http://vkontakte.ru/id533097#/album533097_141549756
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Спасибо большое, от корма не откажемся! Аппетит отменный у кошки -мамы и запасы корма тают на глазах... Любая помощь приветствуется... Хочу купить лоток нормальный большой, на передержке малюсенький, наполнитель нужен, пелёнки одноразовые, если есть у кого спрей Фронтлайн (тоже бы одолжили на пару "пшиков")... И ещё раз хочу сказать большое спасибо всем, кто нас поддерживает и распространяет информацию! Вместе мы СИЛА!
Мариш, я на Электросиле... может какие дни будет с утра или после 18 время пересечься?? будем очень признательны.
Сегодня передала Саше-передержке спрей Фронтлайн (и всё остальное). Коробку, где лежит кошка с детками обработана и на спинку кошке тоже разочек прыснуто... надеюсь блошек больше не будет!
Марина, спасибо - мамка действительно очень красивая! Кушает консервы Бозита (а так же их разновидности Буффет и Мяу), сушку для котят (тоже Бозита), творожок (как домашний со сметанкой, так и от "Тёмы" не отказывается), ряженочкой не брезгует... Вобщем аппетит ОГОГО!!!
Светлана, лоточек возьмём, спасибо! На передержке есть, но совсем маленькие(2шт.) - один раз пописать...
Ой ух как дети выросли.. блин а мне все не вырваться к мелюзге...
У нас рисуется проблемма, в ближайшее время нужна будет передержка, наша передержка переезжает и как слождится судьба дальше пока не понятно. на сколько я знаю 3 котенка уже забронированны.. так что думаю все должно сложиться хорошо))))
Cегодня навещала семейство рыжиков - детки подросли, все открыли глазки! Стали активно ползать! Мамашка Рыжуля решила, что на кровати ей будет удобнее и перетащила всех малышей туда Вот немного фоточек:
Маша Туманность,мы же рядом ,давай я корм то передам.Сейчас со временем ..оппа,Позвоните мне девочки,где-нить пересечемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2