Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дин - шашлык нашёлся. В Хеппи !
Добавлено: 24 авг 2011, 18:55
Участник
Автор темы
Вчера совершенно случайно Джанни убежал. тем кто желает обсудить как это произошло, сюда просьба не писать. Хозяевам действительно плохо. Убежал в районе Зорге Ленинского, Помогите, кто живёт рядом...... на Юго западе... Вот его первая тема viewtopic.php?f=9&t=66885
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Несостоявшийся Шашлык Дин, сбежал . Кто в районе Зорге ,Ленинского , Помогите.!
Добавлено: 26 авг 2011, 15:11
Участник
Автор темы
Он не крупный совсем, а со стороны вообще производит впечатление меньше чем есть.потому как плоский и безкостный совсем.грудная клетка выше локтя, хвостик между ног вниз опущен,а то и поджат под брюшком, возможно конечно что когда он бежит он не совсем снизу, но мало верится что колечком задран. уши разведены в стороны, большие, стоят. я мало его видела ток пока снимала. да и то он всё время прятался за Лену.сейчас фото ещё добавлю
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Несостоявшийся Шашлык Дин, сбежал . Кто в районе Зорге ,Ленинского , Помогите.!
Добавлено: 26 авг 2011, 20:19
Участник
Автор темы
вот такой ответ на объявление о пропаже Дина написали в контакте, Может те кто в Красном Селе поглядите тоже вокруг. ну чем чёрт не шутит, всёж бывает в этой жизни....
Цитата:
Марина Коновалова Здравствуйте! он истощён? я вчера вечером в Красном селе видела у двух подростков похожую собачку-очень истощёную! шла на поводке-спокойно! вот по фотографиям посмотрела-ОООчень похож
Цитата:
Здравствуйте! Видела в Красном селе около Окей экспресс(он один) там улица рядом Бронитанковая. подостки-парня не помню как выглядит а вот девушка вела на поводке и внешне смахивала на гота(была во всём черном)я по фотографиям посмотрела очень похожи но не уверена так как смотрела не долго
Позвонила девушка Аня по объявлению в Контакте. Спасибо ей! Вчера видела Дина-Джанни недалеко от того микрорайона, где убежал! Бегал около помойки. Сегодня там его не было. Сейчас хозяева всей семьей пошли на поиски.
Добавлено: 27 авг 2011, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется и вернется домой! Хозяева переживают!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сегодня Лена искала его в том районе, вешала объявки (человек почти не спит, после ночной смены сразу поехала искать). Днем Оксана с мужем в очередной раз объезжали район, вешали объявления, опрашивали людей). Было 4 отклика, видели его, в т.ч. дети примерно в одном квадрате, в районе помоек. Сами так и не встретили. Где-то отлеживается, но голод видно его выгоняет на промысел... Продолжаем поиски....
Да, муж Оксаны так и делал, он всем собачникам, дворникам и пр. пораздавал кучу своих визиток. А что касается пса - должен же он к одному месту прибиться, так искать- все равно что иголку в стоге сена. Да даже если они его и увидят, он в руки не дастся. Надо Лену вызывать, может к ней пойдет, или загонять куда-то и хватать.
Добавлено: 29 авг 2011, 15:25
Посетитель
Я в пятницу и субботу была на Ленинском, чуть дальше от микрорайона, искала его, но ничего. Там стаи на Ленинском, они чужаков не примут, сразу лают на проходящих собак. Обьявы что и где могла повешала, поспрашивала живуших там, никто не видел. Мне кажется он все таик ближе к тому месту где убежал. Где я искала там проспект рядом- страшно, думаю поэтому и не пошел. Может имеет смысл простите по ближ. помойкам пройтись рано утром? народу еще нет, следовательно можно пойти поискать еду с минимальным риском быть пнутым или еще чего. Раз он боиться то и не будет выходить когда народ есть.
Я в пятницу и субботу была на Ленинском, чуть дальше от микрорайона, искала его, но ничего. Там стаи на Ленинском, они чужаков не примут, сразу лают на проходящих собак. Обьявы что и где могла повешала, поспрашивала живуших там, никто не видел. Мне кажется он все таик ближе к тому месту где убежал. Где я искала там проспект рядом- страшно, думаю поэтому и не пошел. Может имеет смысл простите по ближ. помойкам пройтись рано утром? народу еще нет, следовательно можно пойти поискать еду с минимальным риском быть пнутым или еще чего. Раз он боиться то и не будет выходить когда народ есть.
Вся семья ежедневно отправляются на поиски Джанни. Они обходят все места, где его кто-либо видел; уже здороваются со всеми дворниками, бомжами, собачниками и знают каждую помойку. Насчет того, чтобы рано утром - искали только в первый день пропажи (но тогда он видно затаился). Лена с дочкой и племянницей тоже, когда не работает, ездит его искать. Однажды даже хотела остаться ночевать на скамейке на улице - еле отговорили - ночью вряд ли он будет бегать...
Добавлено: 30 авг 2011, 11:21
Посетитель
Да, вот и я тоже думаю, что утро это лучшее время, в шесть утра тишина и покой на улице, а кушать хочется. Если все оповещены то имеет смысл по показаниям понять где он чаще бывает, может выбрал какую-то помойку самую вкусную или типа того, может возле определенного дома ходит, а там гляди и подвал есть или еще чего.
Добавлено: 30 авг 2011, 12:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
ходить рано по помойкам- правильное решение. с рассветом можно начинать.
У нас через двор, где я кормлю котят, почти регулярно, часа в 2 ночи, проходят 3 собаки. Видимо ночью они обходят свои места. Людей почти нет, вот они и идут гуськом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это невероятно! Сегодня наш Дин-Джанни нашелся. Мне позвонила девушка Жанна. Еще неделю назад её муж гулял с их французиком вдоль Дудергофского канала и увидел плывущего, уже выбившегося из сил песика. Там крутые берега, пес обессилел, промерз и не мог выбраться. Это был наш Джанни. Мужчина спас его, принесли домой. Сутки пес лежал, отъедался и отогревался. Потом его свозили в вет.клинику, там осмотрели, обработали от блох, дома проглистогонили. Джанни у них постепенно освоился, стал откликаться на другое имя...Живут они на Авангардной. Очевидно он перебежал через Петергофское шоссе в Полежаевский парк. Сегодня утром, когда они гуляли с двоими, знакомая собачница сказала, что видела на Зорге объявление о поисках похожего пса. Жанна сходила, посмотрела фото и позвонила мне. Мы все в счастье!!! Оксана уже сгоняла за ним и теперь он дома! Кстати, говорит, что вернулся он совсем другой собакой: более раскрепощенным и не таким запуганным. Завтра обещает сфоткать. Выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3