Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сертолово найдена молодая худая НО! Очень нужна помощь с перевозкой с Энгельса в Красное село.
Добавлено: 24 авг 2011, 18:15
Друг хвостов
Автор темы
Человек, живущий в Карелии приехал в Питер, в Сертолово по делам. Проезжая по садоводству, нашел привязанную НО, молоденькую суку. Насколько я поняла, вблизи ничего, куда бы мог подеваться хозяин не было. Они постояли-подождали, отвязали, привезти смогли только до клиники. Там ей делать нечего. Есть клеймо, завтра сама посмотрю, пока те, кто нашел прочитали только одну букву - А. Собака худая. Ищем старых хозяев, передержку поближе к Энгельса, или машину до Красного села. Больше деть мне ее некуда.
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово найдена молодая худая НО! Очень нужна помощь с перевозкой с Энгельса в Красное село.
Добавлено: 13 сен 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Вся проблема в том, что если это квартира - то боюсь, как бы не было проблем. В Еве - куча нерастраченной энергии. Она ни на минуту не стоит на прогулке - таскает мячики, камни, доски. Разворотила лежак из досок. Ямы копает - скоро метро пророет. Если пищалка - игрушка, то будет занудно всю прогулку тыкать в ноги пищалкой... Я подозреваю, что, если ее не выгуливать, квартира превратится в филиал моей дачи. И еще - она по-прежнему плохо ест. Нормальная, бодрая, но такая же тощая.
Лен, может ее на квартирную передержку для пробы. Вспомни Дюка - придурка, так нормально ужился в квартире. В вольере у меня сидела тихо, ничего не попортила. Может, дать шанс?
А я бы хапнула) нравится мне её морда ) только вот если б не было нескольких но.... Эт я так... тему поднимаю У Ирины Сим руки есть проверенные на молодую НО... там как раз частный дом (в дом)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово найдена молодая худая НО! Очень нужна помощь с перевозкой с Энгельса в Красное село.
Добавлено: 14 сен 2011, 19:32
Друг хвостов
Автор темы
Ева отправилась на испытательный срок известной здесь тоже дрессировщице Марине Карху. Естественно, если старые хозы найдутся - собака вернется к ним. Мне кажется, с учетом Евиных способностей, Марина для нее - очень хороший вариант. Еве нужна работа, Марине нужна рабочая собака. Если ева подойдет - будет очень хорошо Пока это только испытательный срок, но все же. Огромное спасибо маме Евиного папы - она очень помогла с ручками.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 сен 2011, 20:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@ттт..............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушка еще пристраивается? Можно на нее посмотреть?
Читайте выше.
jessy писал(а):
Ева отправилась на испытательный срок известной здесь тоже дрессировщице Марине Карху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0