Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просьба не делать из темы бардак - это тема кошки Василиса живет на передержке, кормом обеспечиваю я. Денег кошке не требуется. Василисе нужен только ПИАР.
Грациозная девушка Василиса мечтает о собственном доме. Ласковая, своенравная и загадочная кошачья душа сочетается в ней с ангельской внешностью. Ей около 3 лет, стерилизована. Отличная охотница и мышеловка. Хочет быть единственной любимицей. Василиса - кошка одного человека, она привязывается к единственному хозяину и остается ему верна. Для знакомства с Василисой звоните +7-905-208-10-80 Ольга или +7-911-950-50-59 Галина
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 16 дек 2011, 21:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается кошечка Василиса - мышеловка. Стерилизована. Нужна помощь с пиаром! (можно платно)
Добавлено: 22 сен 2011, 22:19
Старожил
Ответьте пожалуйста!!!
Цитата:
где находится, как и когда можно взять её домой? звонить извините не могу, ребёнок спит уже:) какой возраст у кошечки? стерилизована? привита? какой корм ест? какая адаптация к людям?
ну про возраст и стерилизацию данные есть, я сама могу написать... а вот про остальное боюсь напортить
Цитата:
ок, спасибо,буду ждать! подскажите пожалуйста ещё каким образом отдаётся (в дар, по договору, за взнос в пользу передержки)?
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается кошечка Василиса - мышеловка. Стерилизована. Нужна помощь с пиаром! (можно платно)
Добавлено: 24 сен 2011, 11:55
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Сорри, я была в отъезде. Мне в четверг звонила Ксения (с форума), ей позвонил мужчина на мышеловку, отправили его на смотрины к нашей передержке. Еше не знаю результатов, чуть позже напишу. Больше никто не звонил.
Василиса отдается в дар. Если новый хозяин решит поспособствовать погашению долга в клинике, то мы будем рады. Василиса адаптирована, но ревнива и не любит тисканья, поэтому в семью с маленькими детьми я бы ее не стала отдавать... Во избежание.
Добавлено: 24 сен 2011, 18:20
Старожил
пришло письмо
Цитата:
Мария я к сожалению со вчерашнего дня на даче, приеду только в понедельник, тут связь не оч.хорошая, позвоню на счёт Василисы в понедельник...если ещё не отдали её, то хотела бы взять...
Добавлено: 24 сен 2011, 20:12
Участник
Автор темы
Надеемся, я вот еще не в курсе, чем с дяденькой закончится. Галка не успела хорошенько расспросить, послала на смотрины-разговор к передержке. А передержка у нас Василису боготворит, так что устроит допрос с пристрастием капитальный, но адекватный. Вообще, я втайне надеюсь, что Татьяна оставит Василису, особенно, если будет куча ручек, которые, как бы это сказать, не соответствуют... Но там очень сложные отношения у Василисы с другими кошками, так что мечта моя может не сбыться
Добавлено: 28 сен 2011, 23:04
Участник
Автор темы
Мне сегодня звонила девушка, вроде бы та самая. у которой ребенок 3-х лет. К сожалению, это не вариант для Василисы. Она не любит, когда ее тискают, а ребенку не объяснишь, что нельзя кису трогать, это ж интересно...
Добавлено: 28 сен 2011, 23:20
Участник
Автор темы
Видимо не... Не те самые, там был ребенок 3-х лет, но тоже не... Я в общем-то не привередливая, но не хочется кошку зря волохать, она привыкает небыстро, и врядли на время привыкания родители захотят, чтобы их дитё царапали. Понимаю, что объяснять будут по-любому, но это неправильно и для семьи и для Василисы. Ей нужен спокойный дом, где ей предоставят свободу, возможно к одинокому человеку или семейной паре. у которых дети уже выросли... Она по сути - собака-однолюб. Как бы еще пиарный текст сделать так, чтобы донести это до ручек, не убив при этом достоинства кошки. Достоинств у нее куча, но отдавать ее можно не в любую семью.. И явно без детей и других кошек, она очень ревнивая. Собаки ей вроде бы неинтересны, так что можно попробовать, но тут тоже 50\50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0