Спасибо! Но это, пожалуй, невозможно, т.к. "в доме муж", а это пострашнее собаки.bigfish писал(а):Если будет край,то попробую взять кошь. Но долго держать не смогу, только экстренно, до нахождения передержки
Но:
1. В доме молодая собака
2. В доме муж - ненавистник всего живого. Если кошь будет писать, то выгонят обеих
Может, и можно было бы пристроить кису, ведь на лице не написано, что ей 8, однако некому заниматься пристройством, я сама повязана по рукам и ногам и другим пиаром, и болеющими животными...padutoev писал(а):Лисичка
Посмотрите этот вариант, мне там ответили, что плата 2000 руб. в месяц+корм или сразу 5000+корм и кошка живет в доме престарелых, сколько ей понравится:
viewtopic.php?f=74&t=63441&p=2278752#p2278752
Кошка очень пожилая? Ее нереально будет пристроить?
Я же говорю - экстренно, если альтернатива улице. Муж кошь не тронет, но бухтет будет, поэтому и ненадолгоЛисичка писал(а):Спасибо! Но это, пожалуй, невозможно, т.к. "в доме муж", а это пострашнее собаки.
Лисичка писал(а):Может, кто-нибудь ещё поможет?
Спасибо! Rinna, какая сумма для Вас возможна?Rinna писал(а):
Только в первых числа сентября.
padutoev писал(а):Спасибо! Rinna, какая сумма для Вас возможна?
padutoev писал(а):Пожалуйста, помогите деньгами на передержку пожилой кошке, оставшейся без хозяйки! Это надо срочно, т.к. квартиру вот-вот опечатают!
Еще нужна машина для ее перевозки из Красногвардейского района на Таллинское шоссе.
bigfish, а в каком районе Вы находитесь и на какое время Вы могли бы кошку передержать? (спрашиваю так, на всякий случай)bigfish писал(а):Если будет край,то попробую взять кошь. Но долго держать не смогу, только экстренно, до нахождения передержки
Но:
1. В доме молодая собака
2. В доме муж - ненавистник всего живого. Если кошь будет писать, то выгонят обеих
padutoev писал(а):Пожалуйста, помогите деньгами на передержку пожилой кошке, оставшейся без хозяйки! Это надо срочно, т.к. квартиру вот-вот опечатают!
Еще нужна машина для ее перевозки из Красногвардейского района на Таллинское шоссе.