Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 07:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Еще Жужжик в приюте классный! Он маленький, ему там тяжело
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Darza, обсудите, пожалуйста, этот вопрос со Светланой и, наверное, с Настей-анастасия76 - она, насколько я поняла, тоже о кураторстве Фокси подумывала.
Даша,если будет кто готов их курировать,то я только рада я если что других наберу
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 10:03
Участник
Вот пока безымянные собачки с КП - девочка 27см в холке. очень ласковая. молоденькая.
- мальчик. кастрирован. 32см в холке
Жужик из приюта - Жужик из приюта.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 авг 2011, 10:21
Участник
Ира Ирусик берет Касю из приюта! Получается, три собаки уже выбраны?
Ира Ирусик берет Касю из приюта! Получается, три собаки уже выбраны?
Светлана, сколько есть времени (ну хотя бы пара дней нужна!), чтобы определиться с еще одной собачкой (я буду пытаться договориться с передержкой), чтобы... нам с ней еще успеть "записаться" во вторую, а не в третью машину?
Добавлено: 24 авг 2011, 10:26
Участник
Время есть. Еще деньги не собраны на машины, скорее бы Саша скади появилась онлайн - она в теме о перевозке главная. Главное, чтобы донецкие девочки успели всем новеньким собачкам документы оформить.
Безымянные-то какие хорошие.Мальчик на тойчика похож.А Жужик -просто
И еще Ватер -супер!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А Рокси кто-то берет? Она же такая милая собанька и миниатюрная совсем... Она мне прям в душу запала... Но Алисе важнее...
И мне её очень жаль. Пойду в сокураторы, если кто согласится.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юлиус Клима, можем вместе курировать, только вот у меня передержек нет вообще никаких. Алиску у себя держать буду скорее всего, ну или через голову прыгать в поисках временного дома. Если найдется передержка, то с радостью помогла бы Вам с Рокси
И мне её очень жаль. Пойду в сокураторы, если кто согласится.
Юля! я дам Вам телефон одной девушки... Она может быть бесплатной (и очень хорошей!) передержкой для Рокси. Но... надо ее уговаривать наверное (она - не профессиональная передержка, а просто - "сочувствующий") Весной держала двух собачек с форума уже (т.е. опыт - есть). Готова взять - только небольшую и послушную собачку. Но все равно - надо будет на нее "поднажать" наверное!
На маленькую собачку несколько кураторов Чтоб я так жил.
Может стоит собак пиарить прямо здесь на досках и в контакте? Пятигорские-то приезжали прямо в ручки.Может и кому-то из этих повезет?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 24 авг 2011, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Если Юля Фелина берет Ладушку, то я бы взяла Чуню (терьеристые, они, конечно, с характером, но можно "пободаться", у меня уже одна такая есть). Но возможны варианты: Слимка или Рокси (кто-то уже берет?) или Санта (если ее охранные качества - только для рекламы). В общем, хочу кого-нибудь зашуганного, обязательно девочку, лучше стерилизованную (а то программа адаптации застопорится). Мне нужен "пиарный" куратор; корм + врачи (если что) у меня есть.
Да, я беру Ладушку (хотя пока ее рост не известен - мои возможные "ручки" под большим вопросом ). Елена, мне кажется на Рокси - желающие найдутся (уж очень она хорошенькая и маленькая)... Может быть, действительно Слимку или Чуню тогда - Вам?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 24 авг 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Юлиус Клима, можем вместе курировать, только вот у меня передержек нет вообще никаких. Алиску у себя держать буду скорее всего, ну или через голову прыгать в поисках временного дома. Если найдется передержка, то с радостью помогла бы Вам с Рокси
Берём Рокси. Юлечка -Фелина, с тебя телефончик
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0