Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня во дворе живёт семейка алкоголиков, у них кошка не стерилизованная гуляет сама по себе! Постоянно рожает котят! От котят "хозяева" избавляются таким вот образом: кладут их новорожденных в пакет, завязывают его, выходят во двор рано утром И БЬЮТ ЭТИМ ПАКЕТОМ ОБ СТЕНУ!!!!!!! затем выкидывают в помойку! Уже не раз они за это отхватывалаи от соседей, но это на них никак не влияет!!! Этот малыш был найден днём детьми, лежал в траве у помойки-видимо выпал из пакета! На данный момент котёнка взяла бабушка со двора, НА ВРЕМЯ! У неё собака (живёт в коммуналке) и сама она честно говоря не помнит половины того что делала-старая очень. Кормит его молоком! Может кто то, кто занимается такими случаями сможет забрать малыша?? Мой тел. 8-921-779-06-12 Алиса м. Выборгская. после улицы
Малышка уже чувствует себя хорошо тааакая хорошенькая! Стеснительная, прячеться под одеяла, уползает-а сама смотрит с интересом вообщем начинаем искать хорошие ручки. Она маленькая совсем-на ладошке помещается! вот ссылка на альбом в контакте http://vkontakte.ru/album1646068_142736421
вот второй (девочка), глаза текут, но вроде инф нет. носим в вет клинику,колим витамины. Губа у неё порвана-уже заросла,нужно будет косметическую аперацию делать позже. тоже буду пристраивать как отлежиться
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
Стеснительная киса была только первые пару часов в новом доме. Теперь Аиша котёночек супер-актив! Спасибо, Алиса Желаю второй киске скорее выздороветь и найти нового хозяина
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
fajzer, да, эту. Теперь её зовут Аиша. К сожалению фотоаппарат умер, поэтому фотографий сделать не могу, но есть видео. http://vkontakte.ru/video44569059_160858095 вредина, Алиса написала, что вторая киса отлежалась и её тоже скоро собираются пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0