Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, ситуация такова, что взять собаку я могу сроком примерно до 20 октября. Потом у меня приезжают расписанные по очереди. Блииин! А время идёт. Ну может хоть кто то согласится на кураторство? Без куратора и не организовать ничего...
Сегодня видели собачку, она там бедняга под дождем мокла. Я ее готова сегодня после работы поехать и хоть издали сфоткать!!! Кто может подойти мне помочь.??77 Это рядом с вокзалом (недалеко) После работы могу туда заехать. КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ТУДА в[size=150]месте со мной??[/size] Время то идет.
Последний раз редактировалось NATA 2112 16 сен 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
девочки, ухожу от компьютера. зайти смогу часа через три наверное. сразу оговорюсь что я НЕ смогу делать: общаться с претендентами на место хозяина. для меня это основная сложность...
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найдена красивая лохматая собачка с большими болячками.Собака на улице.Нужна помощь в отлове
Добавлено: 16 сен 2011, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Ох, какой красивый....видно недавно объявился...За лето не видела ни разу. В Павловске регулярно ведется отстрел, за лето раза 2 приезжали, об одном случае знаю точно, мальчишку, который у одного вокзального магазина кормился, нашли недалеко в парке, видели, как убегал, да, видимо, доза была большая...(((( но, уверена, что это не тот случай...) вокруг него собрались чудесные люди!! Пока не представляю, как могу помочь, ибо не знаю, когда в Павловске появлюсь в ближайшее время..( К сожалению, просто поддерживаю морально!!!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Значит уже набирается 3 полукуратора = 1 полноценный куратор. Интересно так Ерошку устроит??
NATA 2112, tina-deni, Рикардовна. Какие люди! Конечно устроит! С меня - передержка до 20 октября как минимум. Стрижка, глистогонка, блохогонка, прививка. Пора ловить! Может с ловцами в Филлмора попробовать договориться, и заодно сразу стерильнуть?
Сегодня после работы поехала искать собачку. Ходили час, думала не найдем, славу богу нашли. Без слез смотреть недьзя Такая трогательная, небольшая лежала свернувшись калачиком в кустах. Говорят по ночам очень плачет Посмотрите сами. Сзади ОГРОМНЫЕ КОЛТУНЫ БОЛТАЮТСЯ!!!! Говорят на днях собак отстреливали. Она спаслась, но надолго ли
ей пытались дать сосиску она понюхала, есть не стала, а стала убегать. Т.е. подойти в первый момент к ней можно, но думаю так просто не поймать. Главное на днях отстрел там был и часто бывает, это же Павловск- интуристы там. Она просто спаслась
меня посчитайте. и в смысле "на воскресенье" и в смысле кап.вложения. я на машине, так что... имейте ввиду. у меня интернет о-о-о-чень урывками сегодня. но Я ЕСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3