Не знаю насколько актуально, но могу помочь с розыском кошек "по горячим следам".
Ищу бесплатно, в любом районе, но только потерявшихся:
-не больше чем 3-5 дней назад
-желательно домашних или побывавших на длительной передержке и адаптированых (т.к. кошки привыкшие к улице слишком хорошо прячутся и их хрен поймаешь).
-с условием, что после этого на кошку надевают ошейник с адресником (и мну не волнует, что кошка не терялась за 8 лет жизни)
В случае удачи - беру оплату проезда (рублей 100), и с "не хвостов" - благотворительный взнос на скорую, в произвольном размере но мне в руки с последующей передачей в тему на моё усмотрение.
В холодное время года после нахождения - сижу у вас до открытия метро. С вас стул, сладкий горячий чай и книжка. Беспокойства не доставлю.
Кто хочет помогать заполните заявку:
-в каком районе(или по всему городу) можете искать.
-в какое время.
-что за это хотите.
-могу пробить адрес по домашнему телефону.
За оплату проезда.
"С удовольствием присоединюсь к поискам)
Сейчас обитаю в Калининском районе. Но в принципе могу уйти в рейд по всему городу.
На сайте новичок Однако есть огромное желание, влиться в команду... Работаю неделю-через неделю. Однако в принципе могу присоединится после работы. 21:00
Единственное-условие, пожалуй жажда приключений, и спасение Хвостатых, коих я люблю до глубины души;) Мой номер 8 953 о50 1о 73 Звонить можно практически в любое время) Если , что-перезвоню.
Надеюсь, что моя помощь будет актуальна)
С уважением. Нат)"