Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 25 авг 2011, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Честно говоря, я не поняла, у щенков есть Попечительский совет или нет? Если есть, то какие действия предпринимаются? С Машей кто-нибудь пробовал поговорить кроме меня? Организовать транспорт? Куда везти решено? Есть договор с передержкой? Девушки, тема полутухлая уже. Я послезавтра уеду. Это значит, что тема отправится в Архив, а щенки останутся на рельсах?
Честно говоря, я не поняла, у щенков есть Попечительский совет или нет? Если есть, то какие действия предпринимаются? С Машей кто-нибудь пробовал поговорить кроме меня? Организовать транспорт? Куда везти решено? Есть договор с передержкой? Девушки, тема полутухлая уже. Я послезавтра уеду. Это значит, что тема отправится в Архив, а щенки останутся на рельсах?
Катя,насколько я поняла есть передержка? Или все же нету? Откуда тогда шел расчет стоимости? Деньги на первый месяц есть,правда нужно забрать от Маши,так? На второй месяц соберем. Я смогу попиарить. В теме девушка отписывалась,что поможет с отловом.
Добавлено: 25 авг 2011, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Кэts писал(а):
Катя,насколько я поняла есть передержка? Или все же нету? Откуда тогда шел расчет стоимости? Деньги на первый месяц есть,правда нужно забрать от Маши,так? На второй месяц соберем. Я смогу попиарить. В теме девушка отписывалась,что поможет с отловом.
Катя, расчёт стоимости шёл от передержки, которая накрылась медным тазом. Маша никуда звонить не стала, я уже просто разрываюсь и между теми, кого курирую и просьбами помочь с фото, сама поэтому тоже позвонила, поняв, что никто этого делать не собирается, только сегодня. Всё, передержки для щенков нет.
Добавлено: 25 авг 2011, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Попечительский! Практически всё есть для щенков(пиар обещан, на первый месяц деньги).Щенки-то с приданым.Люди, помогите им! Это-же не пятилетние собаки, это дети!
ПОМОГИТЕ!! Кто сможет помочь оплачивать второй месяц передержки? Если он понадобится! И еще надо уже ловить! Вроде есть намек на передержку(сейчас разговаривала с Катей). Кто сможет стать сокуратором? Я смогу помочь только пиаром!Мне не разорваться в остальном(( Но нужны люди,которые будут отвечать на звонки по пиару, которые будут собирать деньги на малышей! Кто посвободней и посильней отзовитесь! Как только найдется такой человек,можно ловить и везти на передержку. Я могу помочь в поимке в субботу в первой половине дня!
по поводу субботы узнаю сегодня ночью отпишусь - смогу или нет. очень постараюсь. что именно нужно от сокуратора? если нужно кататься по городу собрать то-се и передать куратору, то я могу помочь по возможности. на звонки отвечать не буду, денег на щенков тоже нет. Передержка загородная? Загород нет возможности ездить навещать их.
Я, как обещала, 1000 в месяц + могу собирать деньги-корм по городу. С начала сентября буду на колесах (ну если машину доделают). На звонки отвечать не возьмусь - не разбираюсь в ручках
Не знаю. Если будет попечительский совет и пара сокураторов, думаю,возьмет. Ведь передержка нужна только на пару месяцев,не более,я так поняла..или ошибаюсь?
А еще знаю,что Катя завтра уедет,и все, щенки останутся там,а тема уйдет в архив,если сегодня что-то не придумать
Передержка нужна только на два месяца,а потом если вдруг не пристроятся, то щенки поедут в другое место,где их прямо сейчас принять не могут.,я правильно поняла?
Добавлено: 25 авг 2011, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
Кэts писал(а):
Передержка нужна только на два месяца,а потом если вдруг не пристроятся, то щенки поедут в другое место,где их прямо сейчас принять не могут.,я правильно поняла?
Да. За это время они будут привиты и кто-то пристроится.
Добавлено: 26 авг 2011, 00:52
Частый гость
Катя , ну у нас все такие не решительные. Катерина давайте уж с Вами возмем детей на сокурвторство. Что я могу- отвечать на звонки , пиар в финку, когда появится возможность забрать к себе с передержки. В инете почти не бываю, тему вести не смогу. Денег нету. Что за передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3