Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парочка мелких щенулей у Оксаны, можно в архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, а сколько щенки должны какать? Если так дальше пойдет, то я сломаюсь пополам, в прямом смысле. :O Млин, кто ж меня дернул упасть-то так мощно...

Может кто-нить отвезти меня со щениками в субботу в Кронштадт? Знаю, что лучше отдельную тему создавать, но сил нет уже...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: У меня больше нету сил......... :cry: :cry: :cry:

Может, кто в любой другой день сможет отвезти меня с щениками в Кронштадт? Пожалуйста, а то я совсем загибаюсь. Мне не согнуться, не разогнуться: голова кружится, ребра дышать не дают... :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, создай просьбу о машине отдельно темой ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Создам, но попозжа. Сил нет совсем. Попробую детей сечас пощелкать.
vini

Сообщение vini »

Оксана, отвезу. А почему в субботу? Сгибаться пока не надо,лучше на коленках ползать-по своему передовому опыту советую :D Какать они должны хотя бы три раза в день. Итого вместе... :help: Они ещё и писают!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Я тогда Вам позвоню. На самом деле можно-то в любой день. Просто моя подруга в субботу с утра дома точно будет. Потом днем у нее курсы. Можно и вечером к ней приехать. Как Вам удобней будет?
Бренда

Сообщение Бренда »

Мамашка у деток очень красивая!

(Оксана,поправляйтесь :flower: )
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Радикал не грузится, фотки не выложить. Что ж это такое?

Татьяне неудобно перевозить нас в субботу, может, есть еще желающие помочь нам? :-[
nadja

Сообщение nadja »

Оксанка, бедная, как ты там? Как малыши?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальчик:

Изображение Изображение Изображение

Девочка:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Фотки не пиарные, я понимаю. Фотограф из меня...... только знаки препинания, слов нет.

Пацан скромный очень, настороженно относится ко всем, а уж на фотик реакция совсем странная. :O Мне кажется, ушки у него будут стоять, он вообще рассудительный, позволяет своей сестренке делать все, что угодно, она его так мучает, он порой даже плачет...

Девочка очень активная, всем стремиться понравииться, ласкучая, игривая. Ничего не боится, лидер, само очарование.

Купила им сегодня погрызушек, так малышка свою съела, потом у братика отняла. Продвинутая такая. Покрупнее, чем братик будет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бородатая же девочка? Красотулечка :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, девочка бородатая, симпотная. Так хотела ее себе оставить, влюбилась в нее с первого взгляда, да вот сосед против :( Мальчишка вот обычный такой совсем. Хотя с характером тоже. Они оба стали лапу мне давать :P Очень хорошо все понимают, с полуслова просто. Утром просятся, чтобы из манежика их вытащили, т.к. делишки на волю просятся. Чистюли :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужос, а я и не замечала, что обогреватель весь такой у нас покоцаный :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, детки у тебя прелесть! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Мамка как на мою Раду похожа :O

надо бы её стерильнуть.

Она не дикая?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, спасибо конечно, но ты ж понимаешь, что самые обычные, таких не очень разбирают. Фотки пиарные буду делать уже на новой передержке. Может, моя подруга получше в фотографии будет? :hmmm:

Завтра буду глистогонить детей, пузики-то раздутые. А еще они стали гавкать :P
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Ужос, а я и не замечала, что обогреватель весь такой у нас покоцаный :hmmm:
А на фотографиях свое собственное жилище вообще выглядит чудовищно :D Взгляд со стороны получается, а так привык и не видно. Ну я не говорю о тех, у кого свеженький евроремонт ;)

Люди, ну отвезите кто-нить Оксану с детьми в Кронштадт в субботу. А то, если так дальше пойдет, придется нам для нее стационар у Ю.П. оплачивать, вряд ли он людей бесплатно берет. :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

чипка писал(а):Мамка как на мою Раду похожа :O

надо бы её стерильнуть.

Она не дикая?

Нет, мамка не дикая, очень ласковая, она раньше домашней была :( В пятницу поеду в ГАИ снова, попробую тетку эту сердобольно-нерешительную подождать. Узнаю, сможет, хоть после стерилизации поприсматривать за ней. Вдруг соберется, да на передержку ее возьмет? :? Стерилизовать буду обязательно, у нас уже и машинка есть, осталось только с клиникой договориться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, да отвезу я их сама, на руках, если мой знакомый совсем не сможет. Олю попрошу приехать ко мне в субботу, доберемся с ней как-нить. Все заняты на выходных, отдыхать тоже надо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, я тебе так же говоррила, что из всех правил бывают исключения ;) Если задаться целью: оченно авктивно и везде пиарить в газетах и в интернете, развешивать по городу цветные объявки... То (опять же в теории) щенки пристроятся быстро.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Почему принципиально в субботу ехать? Может тебя в другой день Татьяна -vini отвезет?

Создала отдельную тему с просьюой о транспорте?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, про бумажные объявки я уже думаю, макетик кропаю. ;) Будет Оле чем заняться во время прогулки с ее собой :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Почему принципиально в субботу ехать? Может тебя в другой день Татьяна -vini отвезет?

Создала отдельную тему с просьюой о транспорте?

Да не буду я ее создавать, Лиз. Итак всех уже своими просьбами замордовала :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана }:)

Прекрати капризничать!:P :ne huligan:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я еще даже и не пыталась капризничать. Сяду в субботу с утра и обзвоню всех по списку, у кого есть машинка. Не решится ничего - поеду на маршрутке, а детей в переноску посажу - влезут, думаю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, у людей могут быть планы.

Звони завтра с утра! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Значит завтра, значит с утра - понял, будет сделано!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дети просятся писать на газетку или линолеум. Не хотят на пеленку в манежике ходить! Терпят по пять-шесть часов :O Классные детки, очаровашки! Кому? Признавайтесь, пока далеко не увезла ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксанчик, поедете в субботу с Пискаревки, будет возможность, забирите корм у Тани-italonvely, подбросьте по дороге мне на "Техноложку", плиз. :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Окей, спрошу у Юли.
Ответить

Вернуться в «Архив»