Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября Нуми уехала в новый дом на месяц испытательного срока
03 сентября Сделана операция по усечению грыжы пупочной и паховой, с одновременной стерилизацией. Было очень много спаек! Малышка была на грани гибели, т.к. спайки перекрывали кишечник и мочевой канал
01 сентября Съездили к хирургу, т.к. обнаружили какое-то уплотнение на пузике. Оказалось - грыжа Довольно обширная. Сказали - нужно ушивать, пока в кольцо что-нибудь не выпало Заодно и стерилизовать за один раз.
Сегодня гуляла с собаками и наткнулась на нее.
Абсолютно безобидное, ручное, ласковое создание Сидела и гипнотизировала голубей в надежде, что кто-нибудь из них сам прыгнет в лапы. Закинула собак домой, схватила пакетик корма и пошла общаться. Малышка спокойно пошла в руки, дала себя погладить, а потом и взять на руки. Пока несла ее домой, пару раз вырывалась (пугалась прохожих), но на "кис-кис" тут же возвращалась обратно. Девочке примерно 6 месяцев. Полностью черная, без белого. Очень надеюсь, что не беременная, т.к. возраст как раз для первой течки Пока будем глистогониться, блохогониться и откармливаться (на ощупь тоща девица, хотя по виду не скажешь. видимо, недавно на улице. да и не видела я раньше у нас таких ). Помощь, как обычно, очень приветствуется Кормом, денюжкой на стерилизацию. Будем очень признательны!
Фин.отчет. Приход 200 - от продажи аквариума (тема viewtopic.php?f=82&t=68421) 500 - от Тани Тива 492 - от Vall на ЯК 2000 - от Mauri_vic Итого: 3192
Расход 2400 - операция по усечению пупочной и паховой грыж + стерилизация 792 - корм РК Sterilised Итого: 3192
Баланс: 0
Реквизиты для фин.помощи: ЯК 41001278297891 или моб.тел.+7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю всех, кто откликнется!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 23 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужно срочно оперировать грыжу! Ласковая кошечка Нуми, - очередной надоевший ребенок :(
Добавлено: 04 сен 2011, 01:08
Участник
vall писал(а):
Отмечусь. В понедельник посмотрю сколько смогу дать. 500 точно, постараюсь больше, оперируйтесь, потихоньку соберется сумма, я надеюсь.
Спасибо огромное Будем кричать...может услышат
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
уфффф... мы прооперировались! Вернулись домой в 5 утра. У бедной девочки были аж две дырки, - пупочная грыжа и паховая. Куча спаек. Одна спайка - прямо на входе в мочевой пузырь. Куча спаек вокруг кишечника. Есть подозрение, что поэтому у нее и были проблемы с туалетом, - Нуми долго не могла пописать и покакать. Списывали это на стресс. Особенно когда она выдала огромные лужу и кучу в машине по пути в клинику на осмотр. Видимо, в спокойном состоянии все было защемлено, а на фоне стресса расслаблялось, и малышка могла сходить в туалет. Она и сегодня ночью в машине пописала и покакала. В общем, все спайки удалили, грыжи ушили, и заодно стерилизовали. Искромсано все пузико Из наркоза уже вышли. Пока сидим на обезболивающих и на капельницах с антибиотиком. Надеюсь, у малышки заживет все быстро, безболезненно и без последствий @@@@@@@@@@@ Теперь о причине появления такого безобразия Хирург сказал, что подобные повреждения бывают от сильного удара Т.е. или она летунья, или собаки даванули, или кто-то пнул... Любой из вариантов ужасен Я удивляюсь, как она вообще выжила с такими травмами!
По стоимости нам все это обошлось в 2400 руб. (огромное спасибо нашему доктору за такую огромную скидку! учитывая то, сколько он возился, это оооочень дешево!)
Бедная девочка ,ТТТ выздоравливай киса
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
позвонила. естественно сказал, что надо смотреть (что еще он может мне сказать по телефону?) в общем, попросила маму, чтобы посадила кошку пока в клетку. до вечера будем ждать результата. очень надеюсь, что у нее все в порядке! @@@@@@@@@@@@@
Вах, с хирургом сама разберусь Я про то, что не писает!!!
ну не знаю... если он согласится, то было бы здорово конечно. а то как-то не понимаю я, чего с ней творится в клетку вчера мама попыталась ее посадить, так Нуми начала плакать и рваться наружу. маме стало ее жалко, и она выпустила ее обратно. сидела оставшуюся часть дня и следила за кошкой на предмет туалета. а так она вполне себе бодрая, насколько это возможно в ее состоянии. живот не напряжен. может, посадить ее в переноску и покатать на машине?
ну и кому, скажи на милость, нужна будет кошка, которая ходит в туалет исключительно в переноске и во время езды на машине? хотя, если я так напишу в объяве, думаю, от желающих посмотреть на сие чудо не будет отбоя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0