Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Предварительно договорились что завтра вечером я поеду с Аниным мужем забирать кошку и котят. там сориентируюсь по обстановке кого заберу на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...собак спасли,остались кошки..погибнут под машинами(( Появились фото! Ну помогите же кто нибудь!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:08
Активист
Автор темы
Девочки, кого я там видела никто, ттт, больным не выглядел! Но я обещала Оксане, что по дороге они заедут в какую нибудь клинику посмотреться! (посоветуйте какую...маршрут Н-Девяткино - Удельная...соответственно что то в наших районах! Долгоозерная может? Корм для излова, наполнитель на первое время муж по дороге купит...волнуюсь страшно, так как излавливатель из него конечно никакой..и не думаю что он будет прямо уж правильно это делать...одна надежда что сами пойдут...посоветуйте секреты излова!! А вдруг кто нибудь из профи смог бы с ними прокатиться? Далее..получается что Оксана берет двух котят и кошко-маму, которую я обещала по приезду забрать себе... Очень прошу тех, кто участвует в нашей судьбе не оставлять нас пока меня не будет....помочь с фото и пиаром! Да, и со стерилизацией мамы бы...Таня Тива! может твоего доктора попросить? Получается на месте остается один папка...муж говорит "не пропадет!" (он на него злится так как он когда муж их кормил у мамки еду отбирал! ))) а мне конечно его жаль, ну хотя бы у нас итак многое получилось...может мужик и правда не пропадет... Ужасно волнуюсь, что я заварила кашу и уезжаю... Ой....и сутки эти мерзкие завтра...дай Бог все бы получилось...переноски две брать или в одну всех пихать? наверное две... Люди, помогите советами лоху в отлове кошек)))
Оксана! низкий Вам поклон!! Вы спасете кошко-семью!!!
посоветуйте какую...маршрут Н-Девяткино - Удельная...соответственно что то в наших районах! Долгоозерная может?
http://altervet.com/ по дороге. Своя лаборатория, вечером можно будет позвонить и узнать результаты анализов. Врачи - отличные. На лишние анализы не разводят. В общем - весьма рекомендую. Наполнитель и корм для мамочки я Оксане передам.
Ловить пробуйте на печенку.
а с фото Оксана Вам сама лучше всех поможет! У нее фотки - загляденье:)
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
мы когда котят ловили - просто немного (маленькими кусочками) сырой печенки в мисочку клали - и ловили их чем могли: сачком, руками, одеялами... Садились на корточки рядом и подкрадывались ближе... ближе... Может, они и руками запросто поймаются, чтоб одеялом не пугать. только много им лопать не давайте - будут проблемы со стулом удачи вам! Оксана, я завтра наполнитель и корм с собой возьму - вечером тебе закину после работы - часов в 7-8 вечера.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...собак спасли,остались кошки..погибнут под машинами(( Появились фото! Ну помогите же кто нибудь!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:38
Активист
Автор темы
ну они от рук не убегают...я их гладила...но все равно ужасно волнуюсь...будет обидно если не получится... а они поедут только примерно в 7...Оксана же работает...
Добавлено: 25 авг 2011, 00:07
Активист
Автор темы
Как же я всем благодарна вы не представляете...вот Таня Тива меня утешала тут вчера, я ж с психу криз гипертонический выдала, думала сдохну вчера, а тут раз и о чудо! Оксана появилась)))))
Добавлено: 25 авг 2011, 00:11
Активист
Автор темы
а вот такой вопрос....а если не дай Бог..с кем что то окажется не то...куда его девать будем? мне то кажется все здоровы...но на всякий случай спрашиваю...
Добавлено: 25 авг 2011, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
а вот такой вопрос....а если не дай Бог..с кем что то окажется не то...куда его девать будем? мне то кажется все здоровы...но на всякий случай спрашиваю...
Меня тоже этот вопрос волнует, уже дважды его задавала. только что чудес не бывает: или все здоровы, что более вероятно, загород все-таки, или все больны.
Добавлено: 25 авг 2011, 16:55
Активист
Автор темы
папку да..жалко...но что делать не знаю...посмотрим, он может и не пропадет..хитрющий и наглый мужичишка он))) тем более все таки правильно что именно кошку забираем...хоть котят не будет...
Очень надеюсь на то что они здоровы...ну не казались они мне больными никак...
Добавлено: 25 авг 2011, 20:41
Активист
Автор темы
Позвонила Оксана..отлов состоялся! изловили кошко-маму и котят, на вид и правда здоровы кроме патологической худобы мамы...ой думаю там глистов немеряно...Папки там не было в момент излова, ну да...он такой, приходящий, дело свое дело сделает и уходит))) сейчас поедут в клинику, будем ждать резолюции ветов про семейку!
Ура, конечно! Если действительно глистов много, лучше их гнать половинной дозой сначала, ну, наверное, это все знают. И не торопиться со стерилизацией мамы. Всё должно быть хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1