Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джессика - лабрадористая девочка ищет дом и любящих хозяев. Помогите пиаром!
Добавлено: 19 авг 2011, 23:21
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по прсьбе соседей. Очень хочется, чтобы и эта девочка нашла свой дом и любящих хозяев. Джессика была подобрана (спасена) около м. Академическая. Вечер.. пьяная молодая пара с щенком.... пинок... щенок с визгом летит в кусты... молодой человек подбегает...еще раз пинок... Девушка схватила щенка и побежала домой. .....Оставлять - нет возможности. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!! Щенок выглядит теперь очень хорошо. У нее роскошная шубка(густая черная шерсть),добрая, умная, активная, здорова, все дела делает на улице, гуляет на поводке и рядом, развиты охранные качества, ловит мышей, но не ест. И это - 6 мес. ребенок.! Видела собак с разными характерами, но тут - она какая - то необычная... В "Потеряшке" регистрирована и есть фото в разделе "Найденных" На фото она выглядит крупнее и хуже, чем на самом деле. (фото выложу завтра, т. к. у меня нету) Новые фотографии:
Пиарный текст: Джессика - 6 мес. ищет дом и любящих хозяев. Жизнерадостна, активна, контактна, не агрессивна, здорова. Будет верным другом. Вырастет не крупной, 50 - 55см. Т.8 904 638 87 33 Лариса. т.8 911 099 30 47 Аля. т.8 911 255 86 51 Надежда. На собаку деньги не собирали! За пиар платила я. Оплата на остановках и стендах Марина -mar_ina_hvost - 1400р
Марина, в главпосте есть телефоны Али и Ларисы, с ними Вы лично знакомы. Они вставляли и регистрировали Джессику в "Потеряшке". Я буду рада, если созвонитесь с ними и будете поднимать...
Ну если с их подачи на Потеряшке, тогда понятно: компьютер они не знают, тексты составлять не умеют. Значит кого-то попросили и этот "кто-то" сделал абы как. Позвоню, поговорю. Алю видела неск. раз, почти не знакома с ней, Ларису видела с Джессикой в субботу впервые.
Подала Джессику на 5 районов со следующей недели - с фото, со своим текстом и со своим телефоном. Районы: Калининский (Гражданка) Выборгский (Удельная) Красногвардейский (Охта Большая) Адмиралтейский Красносельский.
Заголовок сообщения: Re: Джессика - лабрадористая девочка ищет дом и любящих хозяев. Помогите пиаром!
Добавлено: 09 сен 2011, 01:00
Частый гость
Автор темы
Марина, спасибо! Что - то я за последнее время устала... Я сегодня посидела за компьютором - будках собаки остались без еды. Завтра около 7 надо сбегать, к 8 на работу. В выходные надо навестить пристоенных...
Заголовок сообщения: Re: Джессика - лабрадористая девочка ищет дом и любящих хозяев. Помогите пиаром!
Добавлено: 13 сен 2011, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
На авито cделала Джессику и еще одну собачку давно пристраиваемую VIP c 09.09/11 на неделю, но что-то количество просмотров не особо увеличилось При входе в раздел "собаки" на авито мне они так не разу и не выпали, зато выпадают собачки, которые стоят по 20000-40000руб. , или для них действует VIP "супердвойной тариф" Короче говоря, дурят везде. Объявки тоже стараюсь поднимать по возможности, расписывать нет времени, все основные доски, на днях покидаю по контакту. Желаю Джессике побыстрей переехать с балкона лестницы в теплый ДОМ на мягкий диван!
...При входе в раздел "собаки" на авито мне они так не разу и не выпали, зато выпадают собачки, которые стоят по 20000-40000руб. , или для них действует VIP "супердвойной тариф" Короче говоря, дурят везде...
Да, дурят. Наташа Звездочкин говорила, что на авито работает хорошо только 1 платная опция, постараюсь у нее узнать - какая.
Marina lg писал(а):
...Желаю Джессике побыстрей переехать с балкона лестницы в теплый ДОМ на мягкий диван!
На авито cделала Джессику и еще одну собачку давно пристраиваемую VIP c 09.09/11 на неделю, но что-то количество просмотров не особо увеличилось При входе в раздел "собаки" на авито мне они так не разу и не выпали, зато выпадают собачки, которые стоят по 20000-40000руб. , или для них действует VIP "супердвойной тариф" Короче говоря, дурят везде...
Пиарщики ответили: на авито работает подъем или премиум) А за вип берут только деньги, не работает.
Сегодня был звонок на Джессику со стендов, женщина хорошая, но хотела маленькую собачку-девочку, чтобы в сумке помещалась. Странно, что она позвонила на Джессику. Надо наверное в объявлении указать, что будет средней.
контакт http://vkontakte.ru/photo1438555_267585868?rev=1 и далее по списку ЛВ на след. неделе, в теме в главпосте список сделаю, когда именно, там 1 раз в день можно 1 сообщение создавать только
Добавлено: 20 сен 2011, 09:36
Старожил
Цитата:
Здравствуйте! Да, девочки очень похожи. Но это не наша Никуша. У неё другой рисунок на грудке - тоненькая птичка, и Ника старше, чем Джессика. Никуше уже больше года. Она стерилизована. Спасибо Вам. Удачи Джессике и другим Хвостикам.. С уважением, Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3