Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В один из январских вечеров 2011 года шел снег...Хозяева вынесли на остановку трамвая завернутый сверток и быстро ушли...Там была Диана--такса, ставшая ненужной обузой после того, как у нее потеряли чувствительность задние лапы...Зачем лечить? На улицу в мороз и проблема решена...и можно дальше радостно шагать по жизни... Только Диана не замерзла! Ее приютили люди, начали лечить и очень быстро чувствительность в лапах восстановилась, а вместе с ней вернулась и вера в будущее...Только вот седина на мордочке появилась и не прошла. Эта седина--останется как память о человеческом предательстве... Сейчас Диана в Питере проходит курс заключительной реабилитации у доктора Смолина А.Г. Доктор ею доволен! Диана надеется на встречу с надежным человеком, рядом с которым она уверенно будет шагать по жизни и уже никогда не окажется выброшенной на улицу как мешок с мусором... Характер требовательный-) Не выносит общество других собак и "умеет готовить" кошек...К людям очень ласковая. Туалет строго на улице.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Я регулярно получаю сообщения от Елены - хозяйки Дианы. Диана освоилась: с удовольствием играет в игрушки, которые ей купили, гуляет, кушает с аппетитом и ласкова ко всем членам семьи, всех целует и обожает... С котом познакомилась, получила пару раз от него лапой по моське, но агрессии не проявляет. С Биги (таксомальчиком) дружелюбна, но сдержана. на прогулках ведет себя спокойно, в конфликты с другими собаками не вступает.Надеюсь, что скоро как и предлагает Виктория, переедем в хэппи.
Итак, Диана наконец-то дома! Все что, я могла сделать для этой преданной «людьми» собачки, лишь стать временным домом. Я взяла не вполне здоровую собаку, потерявшую веру в человека, и столкнулась с некоторыми трудностями. Но рядом было много добрых и отзывчивых людей, которые не оставались равнодушными к судьбе Дианы и помогали. Хочу сказать огромное спасибо: Наталье Осадчей и Юлии Фасхутдиновой , диспетчерам Такс-ко и Ольге Даниловой, основателю Такс-ко за оперативную организацию всей помощи, которая требовалась, и чаще всего срочно; Веронике и ее мужу, они встречали Диану в аэропорту; Надежде Мишниной и Светлане Богнибовой – они помогали перевозить Диану в ветклинику и на фотосъемку; Коллективу ветклиники «Рувет» и Смолину Александру Геннадьевичу за квалифицированную медицинскую помощь и терпение: Екатерине Андреевой – за профессиональную фотосъемку Дианы и клип; Юлии Соколовой – она занималась пиаром Дианы; Веронике Фомичевой – за блестяще написанный рассказ о Диане; Марии Охонской, журналистке и съемочной группе канала 100 ТВ за телерепортаж о Диане; Марине Жигач – она давала очень ценные консультации по питанию и воспитанию, а так же уходу; Ирине Шалиной за постоянную моральную поддержку и помощь в поиске хозяев. Елене Регович и ее замечательной семье – они подарили Диане ДОМ! Немного поучаствовав в судьбе Дианы, я приобрела то, что невозможно купить нигде – общение с людьми, обладающими прекрасными душевными качествами, которые не способны на подлость, зависть, предательство… Тот, кто проявляет гуманное отношение к животным уж точно не оставит в беде человека… Многие из них стали моими друзьями (в том числе и краснодарская мама Дианы Наташа Бедарева) и я надеюсь, что наше общение с пристройством Дианы не закончилось.
Диана благодарит нашего любимого собачьего кутюрье Александра Смирнова, который навестил ее с целью презентовать комбинезон из новой зимней коллекции. К сожалению, ни один из предложенных фасонов не устроил Диану, поэтому Александр снял мерки, и будет делать зимний наряд Диане по эксклюзивному эскизу. А вот и фотохроника событий.
Пока все хорошо. В ближайшие дни планирую навестить Диану, сфотографировать. Обязательно отпишусь. Вас, Вероника и Вашего мужа поздравляю с прошедшими праздниками и желаю Вам и Вашим многочисленным питомцам всего самого прекрасного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0