Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Тоша дома! Кота Бантика больше нет...
Добавлено: 18 авг 2011, 10:39
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Уважаемые форумчане,
Есть чудесный кот, назвала Тоша. Кот бомжует на Ланском шоссе (ст. м. Черная речка) около моего офиса. Я его подкармливаю в будни, а в выходные бедняга голодает. Кот тощий до невозможности, сейчас хоть чуть-чуть отъедаться начал. Отъестся - красавцем будет (фотку вечером смогу выложить). Очень осторожный, даже пугливый, погладить себя не давал, а через 2 недели оттаял и ласкается вовсю... В перспективе попытаюсь найти ему передержку и пристроить, очень уж в душу запал, славный такой. А пока прошу, может кто-нибудь живет рядом и ему не в напряг будет насыпать в выходные корм в условленное место (корм дам), ну и на время моего отпуска не бросить беднягу....
Точный адрес - по телефону +7-951-673-1441 Наташа.
Последний раз редактировалось colibri 23 янв 2012, 16:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуста, помогите сделать пиарные фотографии! С меня шоколадка... Кот Тоша на передержке! Кота Бантика больше нет...
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:50
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Девушки, спасибо огромное за пиар Тоши!!!! Звонки были, но пока безрезультатно, к сожалению. Но раз есть звонки - значит его замечают)))) Спасибо всем оогромное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3