Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Ищет дом метис лабрадора-ретривера Лорд! Помогите пиаром!
Добавлено: 17 авг 2011, 22:49
Участник
Автор темы
Собака адаптирована в квартире. Знает место, лежать, сидеть. Все дела - на улице. К детям дружелюбна. Подвижна, энергична. Кушает натуральный корм, консервы. Дома ведёт себя спокойно. Просится гулять , приносит обувь. Кушать идёт на кухню. Смотрит телевизор. Бывшая домашняя, вероятнее всего потеряшка.
Отзовитесь люди, кому нужен друг!!! Он очень хочет домой!!! Туда, где не обидят, не предадут, не выгонят. Идеален для семьи с детьми, как и все лабрадоры! группа вконтакте http://vkontakte.ru/club28482661 Т. 8-960-232-27-06 Наталья
И очень нужна помощь в пиаре....не оставляйте нас.... группа вконтакте http://vkontakte.ru/club28482661 Т. 8-960-232-27-06 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-232-27-06 end_of_the_skype_highlighting Наталья
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 05 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом метис лабрадора-ретривера Лорд! Помогите пиаром!
Добавлено: 18 сен 2011, 23:15
Участник
Автор темы
У Лорда теперь есть вет. паспорт! Всё бы хорошо, но на поводке он ходит не очень. Нужны занятия с кинологом. Кто может, помогите денюжкой! Или кинологом!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Нужны занятия с кинологом! Ищет дом метис лабрадора-ретривера Лорд! Помогите пиаром!
Добавлено: 19 сен 2011, 13:01
Участник
Автор темы
Клеймо поставили в клинике, когда кастрировали. Екатерина сказала, что если в Питере заберут, то не надо чип. А насчёт кинолога сложновато. Буду как нибудь сама заниматься, когда приезжаю. Сидеть он точно может. Даже без команды, стоит только зашуршать пакетиком с угощением, выучил уже и сам летит, садится и ждёт.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом метис лабрадора-ретривера Лорд! Помогите пиаром!
Добавлено: 01 окт 2011, 23:30
Участник
Автор темы
Каждые выходные приезжаю к Лордику в приют. Была и сегодня. Вывожу за территорию на прогулку, привожу еду. Привык получать лакомства за выполненную команду, бежит и садится сам, как только слышит шуршание пакетика с кормом. Но выделываться стал, сухой корм не ест, сосиску тоже сегодня есть отказался. Видать Фёдор там его отменно кормит. Проблема лишь в том, что пёс очень подвижный, тянет на поводке, суетится. Конечно понятно, что в приюте ему мало внимания, как и всем собам. А он очень требует это внимание. Вылетает из приюта, на меня кидается, как шальной. Потом немного успокаивается, но... на горизонте возникает лошадь... еле держала его... впал в безумие какое-то. И это не в первый раз. На передержке в конюшне такой прыти не наблюдала. Потому прошу опытного человека, кинолога хоть подсказать что да как. Хоть раз посмотрите собу, подскажите что я могу для него сделать.
Добавлено: 25 окт 2011, 20:43
Участник
Автор темы
Уже вторая неделя пошла, как Лордик в доме. Занимаются с кинологом. Проблемы в том, что кот хозяйский его не принимает. Пока ждём, вдруг случится чудо. Я очень надеюсь на это. Проведать пока не ездила. Нервировать пса сейчас не надо, т. к. он ко мне уже очень привык. Стресс у него в день приезда был жуткий. Стараюсь пока не надоедать людям. Но переписываемся в контакте с хозяйкой. Собака отдана по договору из приюта "Островок надежды". Будем надеяться на лучшее!
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:22
Участник
Автор темы
Хозяйка пишет, что Лордик освоился дома. Стал хулиганить: грызёт вещи и тащит со стола всё. Не понимаю почему. Может сухой корм есть не хочет... Ходят на занятия с кинологом. Привыкают друг к другу. С котом не общяются. До конца ноября планирую в гости поехать. А по объявлениям ещё звонят....
Добавлено: 26 дек 2011, 22:14
Участник
Автор темы
В гости пока не получается. Хозяйка готова принять меня только после праздников. Оставит или нет собаку пока не знаю. Она не дала окончательного ответа. Потому пока не могу написать, что Лордюша дома. Эх...
@@@@@@@@@ Дай Бог чтоб все сложилось, слежу за его судьбой..он очень похож на мою псину..и внешне и смотрю по характеру...и то же самое было с котом, когда год назад привели собаченцию в дом...один раз вообще бросился на нее не на жизнь а на смерть...а сейчас все отлично, Лада кота обожает, вылизывает его всего, а он позволяет себя любить...ну и поддает иногда по морде когда она слишком уж ему надоедает... Надеюсь у Лорда тоже все сложится!!!
http://vkontakte.ru/album-28482661_150180641 пара фото, не очень удачных конечно. Наладилось, но не всё. Собака там уже почти три месяца. Все привыкли друг к другу. Я вчера у них дома была. И вроде всё хорошо. Хозяйка сказала, что оставляет его.
Дрессировка дала результаты. Всё хорошо. Ездил с хозяйкой на Петергофские укатайки, празднование масленицы. Там много собак и людей было. Вёл себя прилично очень. Устал от впечатлений и даже гулять вечером не захотел, пошел на место и спать завалился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4