Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Темку в хэппи! Собака с перерезанной шеей. Барс дома!
Добавлено: 17 авг 2011, 09:03
Старожил
Автор темы
Может быть уже создавалась такая тема, но я не нашла(( Из контакта: ВНИМАНИЕ !!!!ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПЁСИКУ ПОПАВШЕМУ В РУКИ ЧЕЛОВЕКА(который перерезал шею и колол ножом) СОБАЧКУ ВЧЕРА ПРООПЕРИРОВАЛИ В КЛИНИКЕ ФИЛЛМОРА НА Энгельса154 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ С ОПЛАТОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК41ОО11ОО1315122 ИЛИ ПОДВЕСТИ В КЛИНИКУ НА ИМЯ - БАРС СКОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ЕГО-ВСЁ ОТПИШУ!!!!!!!!! ТЕЛ. девушки, нашедшей собаку 929-69-20 (Людмила)
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-17205538_266817713%2Fwall-17205538_29783 вот последняя информация о Барсе он красавец, конечно, неописуемый!! никогда не сказала бы, что он когда-то был такой, как на фотке в теме
Спасибо большое, никак не могла найти про него информацию.Выглядит потрясающе!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: Собака с перерезанной шеей. Прооперировали в IF. Помогите финансово!
Добавлено: 14 сен 2011, 00:42
Частый гость
Барс сейчас в приюте. Очень классный собакевич. Отлично себя ведет. Знает команды ,хорошо ходит на поводке. Ко всем собакам относится очень спокойно. Любит перетягивать поводок на прогулке. Он посто красавец. Разместили на фин. сайте. Помогите пиаром здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1