Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Карамелька, одноглазая французская бульдожка уехала на испытательный срок:)
Добавлено: 17 авг 2011, 01:11
Бан
Автор темы
Найденыш Свежий шов от операции по удалению глаза. Очень веселая, несколько разбитная мадама, без комплексов, с прекрасным аппетитом, очень доброжелательная к людям и другим животным.
Обследуемся, подлечимся и будем пристраиваться.
Сейчас девочка на передержке у Саши Александра 1972
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 02 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Вроде все ТТТ нормально! Были на даче всем собачеством. Я очень боялась, что она на стрессе опять выдаст приступ... нет, обошлось... Бодро носилась по газону среди цветов, спала отлично, ела хорошо, играла с моими ушастыми. К кошке интерес проявила, но наша кошка взаимностью не ответила, поэтому объект был забыт Чужих людей (т.е. соседей) она не боится, общается хорошо.
Мой бульдожик ревновал под кустом сирени... пришлось его взять на руки и косить газон с одним бульдогом на руках, вторым - Карамелькой - выхаживающим рядом.
Она не пытается доминировать в стае, но ей нужен хозяин, который будет все делать только для нее любимой и единственной. Она прямо расцветает от счастья, когда я с ней отдельно выхожу гулять - собаку не узнать!
Оля, спасибо! Мадмуазель чувствует себя стабильно неплохо. Карамелишна сегодня принимала "ванну с пеной". Мылись мы шампунем с дектем. Сейчас ее мой бульдожек Гарсолька вылизывает... плохо помыла что ли
и таблетки успокоительные дала после мытья перед сном, на руках долго держала, пока сушила, а ночью все равно тряхнуло Карамельку. Совсем не сильный приступ, но, к сожалению, избавиться от них навсегда вряд ли получится (со слов врача). Растерла ее, отошла быстро. Поплевалась пеной, протряслась - пришлось взять к себе под одеялко. Бульдожинка спала крепко, щечка на подушке. Утром, как ни в чем не бывало, поела, погуляли, порезвилась с собаками моими...
Здравствуйте,немного изменились мои жилищные условия.Я женился и теперь живу в районе Ленинского с женой в квартире,чуть поменьше чем раньше,работаю все так же,так что времени на Карамельку хватит,зарабатываю не много,но на семью,еду и нужный корм собаке хватит,и на врачей если понадобится!) Так что все же предлагаю свою кандидатуру,на роль самого лучшего хозяина! с телефоном проблем нет,звонить можно в любое время 8 952-201-33-76 !
Приступы не отступают. За последние сутки - три подряд. Это не связано ни с погодой, ни со стрессом - проанализировала все восемь приступов за период с 19 августа по сегодняшний день. Просто приступ и все. Радует, что по сравнению с описанными в интернете и на форуме французских бульдогов случаями, у нее приступы проходят быстро. Она только очень уставшей выглядит после них.
Врачом добавлен диакарб и панангин (по четвертинке). Курс приема - 3 дня, перерыв 1 день, а дальше 3 раза в неделю. Более сильные препараты будут назначены, если эта схема не даст положительной динамики.
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Карамелька, одноглазая французская бульдожка ищет новый дом
Добавлено: 04 сен 2011, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
А почему Вы думаете, что это не связано с погодой? На днях, как раз, была магнитная буря. Два дня метеозависимые люди (я в том числе) загибались от головной боли, которую не снимали таблетки. Вполне возможно, что и на бедняжку эта буря подействовала.
А почему Вы думаете, что это не связано с погодой? На днях, как раз, была магнитная буря. Два дня метеозависимые люди (я в том числе) загибались от головной боли, которую не снимали таблетки. Вполне возможно, что и на бедняжку эта буря подействовала.
Я наверное не очень точно выразиалсь. Я не связываю с погодой, потому что в другом случае погода была отличная (я проверила данные по атм.давл в архиве метеослужбы СПб в интернете на все дни приступов), но утром в тот день мы были на приеме у врача и сдавали кровь из вены. Либо стресс, либо погода - два серьезных фактора, но, однако, на мой взгляд, они сопутствующие, а не первопричинные. я это имела в виду, когда сказала, что не связано с ними. Если природа приступов эпилепсия, то погода, стресс провоцируют.
Глазик-то ей не просто так удалили. Что-то, видно, и раньше было. Бедная, бедная девочка!
На форуме френчей написали, что, судя по тому, как она натыкается на предметы, глаз ей удаляли еще зрячий. вероятно, очень запущен был. Прохожие на улице не сразу и замечают, что у она на них одним глазом смотрит - шерстка уже заросла на шве. Маневрирует уже гораздо лучше, но редко бывает, что цепляется за чтонибудь щекой...
Утром проснулась от того, что Карамелька тошнится. Потом лужа на одной подстилке. Потом куча на другой... Утро началось со стирки
Дала таблетки, есть корм она не стала. Мои собаки тоже есть не стали, но такое бывает. На улице адекватная была, радостно отбегала и прибегала, но пару раз ее стошнило опять (после "мини-погони" за голубями). Пришли домой - стошнилась в коридоре, но, пока я за салфеткой ходила, она все подъела В лежаке сейчас тихая очень .
Для будущих хозяев - этой собаке нужен не просто уход (еда, лекарства, прогулки), а еще и безотказная готовность хозяина и членов семьи без конца убирать лужи-кучи, мыть пол, стирать подстилки-лежаки, просыпаться от каждого шороха, сквозь сон прислушиваться к ее дыханию (она практически не храпит или очень тихонечко) и проч. ... --->
Карамелька весь день не ест. Я пришла с работы - убрала лужи писюшные и поносные. Но у меня и мои собаки не едят целый день - миски полные. Может, моего бульдога пронесло...
но вот Карамельке совсем нельзя голодать... не знаю, как быть с едой.
Карамелька ждет своего хозяина. Девочка чувствует себя нормально, но без лекарств не обойтись. А еще нужно, чтобы хозяин с ней больше времени проводил. Она скучает очень, если одна дома целый день, да, и на самочувствии одиночество сказывается.
Хозяин-хозяин, ищись, хозяин-хозяин, найдись, хозяин-хозяин, приди, Королевну свою забери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2