Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок на улице, у него травма задней лапы, не наступает на нее. Очень ласковая, доверчивая девочка. Травмирована где-то с неделю, со слов людей пьяный мужик выкрутил ей лапу и швырнул на землю. 17.08. Сделан рентген, щенок осмотрен врачом, диагноз перелом голени, небольшое смещение. 24.08. Щенку сделана операция, остеосинтез штифтом. с 02.11. на загородной передержке у Ани К.
18 авг. 09:54 500 руб bigfish 18 авг. 10:37 350 руб Борода 18 авг. 10:54 700 руб Antarisha 19 авг. 16:15 492.61 неизвестно 19 авг. 18:30 95 руб неизвестно 500 руб от Андрея Голубева 22 авг. 300 руб. Вредина 23 авг. 21:03 500 руб. olsurik 25 авг. 1000 руб. leo в вет.клин. 26 авг. 250 руб. Ма_рыся 26 авг. 250 руб. Кристик 500 руб от Катёны Швецовой 540 руб от группы Мышкина приход: 5977.61 руб. расход: 24.08. операция остеосинтез штифтом 5500 руб.
приход на ЯК Lilita: 200 р. 100 р. 100 р. 300 р. 98 р. 500 р. 500 р. 190 р. 95 р. 985 р. 100 р. 100 р. ИТОГО: 3270,78 руб. Оплата передержки.
Последний раз редактировалось leo 11 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 45 раз(а).
Боже мой! Щенку надо срочно лапу вправлять, пока она неправильно не срослась, а все тормозиться из-за отсутствия передержки! Кончайте советовать и языками трепать! Помогите передержкой!
ЗЫ: в Гатчине хорошие хирурги! Все сделают малышу!
Операция прошла нормально, сделана в местной клинике, длилась 2.5 часа, установили штифт, который надо будет снимать через полтора месяца. В клинику щенка возила девушка, которая взяла над ним кураторство, поэтому пишу с её слов, пока подробностей не знаю. Стоимость изначально в клинике была названа шесть тысяч, взяли пять с половиной, еще тысяча потом за снятие штифта.
У меня Матросина был поломатый.... С нас содрали 11500 в "Веге" Чем детку кормят? Это я к тому, что перелом мог быть еще спровоцирован дисбалансом кальций/фосфор
Заголовок сообщения: Re: Щенку изувечили лапу, перелом, операция сделана. Нужна перед
Добавлено: 26 авг 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
bigfish писал(а):
У меня Матросина был поломатый.... С нас содрали 11500 в "Веге" Чем детку кормят? Это я к тому, что перелом мог быть еще спровоцирован дисбалансом кальций/фосфор
Корм для щенков, какой именно незнаю, поинтересуюсь. Всякое может быть, но ему лапку скорей всего сломали...
Всем привет! Операцию сделали в Ветико в среду 24-го. Пришли в 12 ушли в 18. Дословно это звучит так: Проведен остеосинтез штифтом. Операция усложнилась большой костной мозолью, которую пришлось разрушать кусачками, чтобы правильно сопоставить кости. Сказали что пришли бы раньше, она бы длилась минут 15...Потом мы долго спали, во сне выли и потом много писали, может из-за капельниц. Фотоаппарат я естественно забыла, поэтому попросила сделать несколько снимков врачей, мне дали диск, все фотки выкладывать не буду Дома назначили колоть цефтазидим с новокаином и раз в два дня смазывать зеленкой, также не давать лизать лапу чтобы швы не разошлись. Через две недели снимать швы, через 1- 1,5мес снимать штифт. Витамины не прописали, так что покупаю творог обычный, пачку 200гр съедаем за секунду.
В аптеке меня напугали, мол двушками ненормальные уколы, надо пятерки покупать. и тут проблема, пятерками не буду, прекрасно знаю что хлопнусь в обморок, поэтому поехали в клинику. 80 такси, 90 за укол и поводок купила по длинее 3-х метровый брезенотовый. Корм дорогой покупать не могу, купила Нашу Марку для щенков за 229р. и пеленки, взяла самые дешевые за 200 руб, правда собачка их игнорирует, как бы не бегала за ней на пеленку мы не писаем, мы на ней отдыхаем.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Красивая девочка,гладкошерстная совсем?Бедная лапонька,сколько пережить пришлось.Можно ли ей корм-то давать? Она же на улице чем попало питалась.М.б.лучше натуралку?
Да, полностью гладкошерстная, только шерсти от неё одной больше чем от кучи кошек. чесала расческой специальной, но бесполезно. Спать мы любим на диване, за день раз 20 выгоняла, но мы опять там. Из-за корма они больше воды пьют, поэтому купила вчера фарш, конечно на ура прошел. Но мешать нельзя, надо что то одно выбрать. И ещё в клинике посоветовали штанишки сшить чтобы не разлизала швы, думаю штанишки мы снимем в момент, поэтому лучше комбез. Если кто-то знает сайт с выкройками, бросьте ссылку пожалуйста.
Девченка она сумасшедшая, одного кота из пасти вынула, через 15 мин другого за лапу схватила, еле отняла. Котов пришлось прятать, бедные, один в комнате за батареей спрятался и как уместился? Одну её не оставить, мы сразу воем, лаем, умираем прям. Ждала когда друзья придут, посидят с ней пока в аптеку хожу. И если долго меня нет в комнате, ползет за мной. В клинике сказали что гулять надо, лапу разрабатывать, так скорее на ноги встанет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2