Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с нехваткой времени из-за работы на фотографии и вычес (ссылки в подписи), буду пробовать осваивать изготовление макетов для пиара. Эксперементирую, пытаюсь найти способ, которым могу помочь хвостам в зависимости от ситуации и количества времени.
Легкая ретушь фотографий, удаление ненужных, ну и легкий вариант обработки.
Для изготовления потребуется: 1) Пиарное фото хорошего качества, по возможности разной тематики (животное сидит, играет, стоит, портрет крупным планом и подобное); 2) Пиарный текст, телефон; 3) Ваши пожелания, мысли, цветовые гаммы, в общем - как Вы хотите видеть макет? 4) Пишите в посте или ЛС полную инфу и прикладывайте ссылки на фото. 6) Срок обработки заявки от 1 часа до 1 дня, в зависимости от занятости.
Делаю акцент на следующее: Если Вы хотите вывести на печать макет: *Могу подготовить отдельно ЧЕРНО-БЕЛЫЙ вариант *большое разрешение макета, чтобы было четко видно фото и текст *и еще - отрывные листочки с телефонами
Нужен макет с какой-нибудь новогодней тематикой... Текст: Знакомый пёс шепнул, что скоро Новый год, Что у детишек всех весёлый праздник будет, И Дед Мороз зверушек в семьи отнесёт. А вдруг не всех? Вдруг обо мне забудет? Ведь и меня, быть может, тоже кто-то ждёт...
Озорной Мурчик не даст Вам скучать, ведь ему всего 5 месяцев! Он очень ласковый и добрый малыш, любит всех вокруг! Здоров и привит.
сделайте нам пожалуйста макетик!правда фото не пиарные,но мы пока надеемся хозяина найти.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79395 НАЙДЕНА СОБАКА В ГАТЧИНЕ НА ул.7 АРМИИ НАЙДЕН ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ (70см.в холке) КОБЕЛЬ,ТИГРОВОГО ОКРАСА(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МЕТИС КАНЕ-КОРСО).УШИ И ХВОСТ КУПИРОВАНЫ,ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ.СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!! 8 905 252 58 68 ЕКАТЕРИНА 8 965- 77-39-716 НАДЕЖДА
такие фото подойдут? ТЕКСТ Тайгер-метис кане-корсо, около 5 лет,70 см.в холке.Очень дружелюбный ,спокойно уживается с другими животными.На поводке не тянет,послушен,стерилизован.В квартире ведёт себя спокойно,ничего не портит,а вот охраняет на 5+! Для человека,который подарит ему частичку своего сердца Тайгер станет самым преданным другом и компаньоном на долгие годы! 8 965- 77-39-716 Надежда 8 905 252 58 68 Екатерине
текст Знакомьтесь! Рикки-великолепный! Стройный подтянутый красавец,трёх лет отроду,65 см.в холке, с нетерпением ждёт серьёзного,ответственного человека, который сможет оценить его по достоинству ! Отдаётся Рикки в семью без маленьких детей и других животных.Посмотрите в его янтарные глаза,если Вы сможете завоевать сердце этого красавца,то он станет самым настоящим другом и телохранителем ,преданным только Вам! +7 - 965- 77-39-716 Надежда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2