Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ага. В прошлом году в деревне мой придурочек поковырял лапкой такую вот штучку с ромбиками, когда она мирно на дороге грелась. Едва откачали. А фотки чудесные.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ого, какую я тему-то чуть не пропустила! мне только облизываться остается у мну выходных нет ващеееее ну разве что по пути через Псковскую область где-то останавливаться и бегом собирать поеду в эти выхи в Латвию - попрошу где-нить тормознуть, что ли...
А я недалеко от дачи грибы собираю. За 4 раза 97 белых (31+15+31+20). Мне так удобнее, чем сразу огроменную корзину, их же ещё обрабатывать надо . Сегодня видела, как в соседнем селе продавали ведро малюхоньких чёрных груздей. Завтра пойду в груздевый лес с проверкой)) В прошлом году засолила 80 литров - друзья в восторге.
Девочки,а продайте грибов и черники? Я не выездная... Можно солёненьких грибов... А черники хочется-ужас... Для диабетика это единственная съедобная ягода...
Девочки,а продайте грибов и черники? Я не выездная... Можно солёненьких грибов... А черники хочется-ужас... Для диабетика это единственная съедобная ягода...
Черника продается на гатчинском рынке ( неделю назад была 200 рублей за килограмм). Её можно замораживать. Надо немного потолочь деревянной толкушкой (примерно половина ягод чтобы раздавить), добавить сахар (столовая ложка с горкой на 1 килограмм ягод), разложить в пакеты для замораживания и положить в морозилку. Зимой вкус у ягод как у свежих, видимо в соке они так не вымораживаются. Так я делаю клубнику, малину и чернику. Очень вкусно. За солёными грибами у меня очередь стоит. В прошлом году я некоторых форумчан угощала, но по маленькой баночке (400 гр). Вас ведь 1 баночка не спасёт?
Черника продается на гатчинском рынке ( неделю назад была 200 рублей за килограмм). Её можно замораживать. Надо немного потолочь деревянной толкушкой (примерно половина ягод чтобы раздавить), добавить сахар (столовая ложка с горкой на 1 килограмм ягод), разложить в пакеты для замораживания и положить в морозилку. Зимой вкус у ягод как у свежих, видимо в соке они так не вымораживаются. Так я делаю клубнику, малину и чернику. Очень вкусно. За солёными грибами у меня очередь стоит. В прошлом году я некоторых форумчан угощала, но по маленькой баночке (400 гр). Вас ведь 1 баночка не спасёт?
Замараживать не получается,мы чернику съедаем быстрее,чем возникает идея о запасе... 400 гр спасут отца русской демократии. Попробую на неделе заскочить на Достоевскую,там обычно большой грибной рынок...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Людиии, а у кого можно будет за небольшую денюжку грибочки приобрести? И на свежие согласна, и на соленые. Рассчитывала в эти выхи съездить по грибы, по ягоды, но ближайший месяц накрывается медным тазом. А грибочков очень хочется.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это перекретсток в Ропше, где танк. Налево будет Кипень, а прямо - дорога, вот там как раз и на Оржицы есть поворот. Белые начинают заканчиваться, зато - море красных, про подберезовики молчу. Есть грузди и какие-тот рыжики. Короче, грибы есть.
вот облом...сегодня съездили под Выборг.....за Огоньками...ползали 4 часа...итог:3 белых,5 сыроег,кучка из 23 колпаков и 2 лисички....+ килограмма 3 горькух....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
вот облом...сегодня съездили под Выборг.....за Огоньками...ползали 4 часа...итог:3 белых,5 сыроег,кучка из 23 колпаков и 2 лисички....+ килограмма 3 горькух....
А повторить подвиг завтра не хотите? мне вроде намекнули - куда ехать Ну или Darya пытать будем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2