Ищу передержку для двоих котят 5 мес. - миниатюрной ч/б девочки и пушистой - тоже, как оказалось, девочки! С 29 октября!!! (Пока передержка есть, но в конце месяца - заканчивается). Куратор - я!
Предыстория:
Малыши жили во дворе рядом с нашим подъездом. Сразу скажу, что к себе взять, к сожалению, не могу - болеет кошка, которой сейчас уже 19 лет + у нас еще несколько кошкоморд).
Котят подкармливали, но каждый день они рисковали попасть под колеса машин.
Старший, самый активный котенок пропал. Второй (предполагалось, что мальчишка, но оказался деффкой) недавно чуть не погиб: залез под капот, а водитель включил двигатель, но, услышав крики малышки, быстро сориентировался и вызвал МЧС. Слава богу, все обошлось - только шерстка опалилась... С самой маленькой девочкой все в порядке... Но там было очень опасно! Машины гоняли с ужасной скоростью, а котята бегали везде. Плюс очень много собак, которые котятами тоже интересовались...
В общем, малышей с улицы я забрала!
Котятки - очень сладкие, красивые. Здоровые! Анализы на инфекции - отрицательные. Проколот Витафел. Активно пристраиваем.
Сейчас найдена передержка до конца октября. Обещали до пристройства, но девушка срочно уезжает - обстоятельства...
Дальше - опять некуда. Помогите нам, пожалуйста, найти передержку - можно платную!
Пожалуйста, помогите спасти детей!
Мой тел.: +7-921-398-8484 Катя