Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша - метис шнауцера, окрас перец с солью, около 7 мес., рост около 60-65 см., спокойная, уравновешенная, очень дружелюбная и умная, отлично обучается, все схватывает на лету. Стерилизована, привита, есть паспорт. Только в ответственные и надежные руки.
Заголовок сообщения: Re: Даша - метис шнауцера, перец с солью, 7 мес., очень спокойная и дружелюбная. Ищет свой дом! Прошу помочь Пиаром!
Добавлено: 25 авг 2011, 20:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Дашеньку на авито подняла!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Даша - метис шнауцера, перец с солью, 7 мес., очень спокойная и дружелюбная. Ищет свой дом! Прошу помочь Пиаром!
Добавлено: 20 сен 2011, 16:13
Частый гость
Автор темы
У нас все так себе... Глаша была у врача, у нее проблемы с суставами тазобедренно части. Попа ходуном ходит (кость тяжелая, вес большой). Снимки, не хорошие. Биохимия тоже. Моча, так себе. Короче, лечимся. Дорого. Страйд и др. лекарства не из дешевых. Пиарить пока не будем.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 20 сен 2011, 16:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Здоровья собанечке!!!(Глаша теперь?не Даша?)
Девочки, новостей пока нет. Лекарства все принимаются, Глаша ведет себя хорошо, много гуляют. Но я ее пока не видела - сказать что есть улучшения не могу. Есть основания думать что передержка ее оставит себе, но мне бы честно говоря не очень бы этого хотелось
Добавлено: 03 окт 2011, 11:56
Частый гость
Автор темы
Девочки у нас новости - собака остается на пмж на передержке. Не могу сказать что я рада, но это лучше чем на улице. Хотела бы я ее и дальше пристраивать (вдруг кого найдем), но передержка стоит на своем - не отдам! Жаль.. ладно тему в архив. Хеппи я это не назову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1