Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатные стрижки собак в январе-феврале.Салон на Звёздной.
Добавлено: 13 авг 2011, 00:27
Посетитель
Автор темы
В сентябре-октябре наконец-то стартует моя первая группа учеников,народа набралось много,а вот собак не найти,все по дачам и отпускам,базу нужно создавать сейчас,так как начнём числа 10-го. Поэтому я приглашаю всех желающих навести красоту абсолютно даром.Условия следующие:конечно,прекрасно было бы набрать породистых небольших собак,так как на них спрос большой у учеников,но метисы волосатые или жесткошерстные тоже очень подойдут,преимущество будет отдаваться мелким и средним особям))) крупные обсуждаются индивидуально. Очень нужны пуделя,йорки ,ши-тцу ,пекинесы,орхидеи,китайки,шпицы и прочее-прочее) Тем,кто боится,что ученики сильно попортят шкурку,обещаю,что такого не произойдёт,так как метод обучения принципиально новый,снижающий до минимума риск косяков) Мои работы можно посмотреть тут: http://www.favorit-zoo.ru/ http://vkontakte.ru/id62235756 http://vkontakte.ru/club26391633 http://vkontakte.ru/club15961635
Ещё актуально? Хочу маме внеочередное 1 апреля устроить))))) Готова поучаствовать её пекинесом. Только он стричься не любит, не щерсть, не когти... Уворачивается и огрызается, если не больно этим ограничевается, а если резко дёрнуть или прищемить -кусит Зато шерсти на нём на десяток валенок... И готовы мы на какой-нибудь мегакреатив убойный...
Заголовок сообщения: Re: Ищу собако- моделей на курсы груминга в сентябре-октябре.Красота собачья даром)
Добавлено: 12 сен 2011, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Хочу сказать Огромное спасибо Ольге - Alraune Tenbriken за приглашение! Сегодня мой чау-мальчик выступал в роли модели! После мытья-стрижки стал шикарным парнем! Даже походка изменилась и выражение морды-лица стало надменным и слегка пренебрежительным) И что поразило - он даже не обернулся, когда я его отдала ушла, просто пошел смело за Мастером! Не иначе, как волшебство))) Очень и очень рекомендую!
ЗЫ: Зато мне теперь в "собаче-гуляльной" одежде идти рядом с таким красавцем как-то просто неприлично.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Уже жду не дождусь:) Собаки уже на медведей похожи....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Ищу собако- моделей на курсы груминга в сентябре-октябре.Красота собачья даром)
Добавлено: 12 сен 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Фото сегодняшних клиентов) Чавис Фея,собачка из приюта,помыли и возвращать не захотели,поехала на передержку к ученице,её привезшую.Пристраивается) Забыли сфоткать до мытья,поэтому уже отфененная и отчёсанная.
Умереть! Хочу стрижку "а ля Фея"! Только для кобеля размером примерно с две Феи. Мы ещё проходим по величине? Нас когда-то заезжий импортный мастер почти так и подстриг на мастер-классе на Петроградке...Могу лохматое фото представить в состоянии "до". Оно у нас уже давно, увы...
Добавлено: 13 сен 2011, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Свои фотки вставлю, на них нагляднее, что получилось просто супер шикарно! Чавес весной-летом, т.е. ДО:
и ПОСЛЕ:
ЗЫ: а как он вкусно пахнет шампунькой)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 сен 2011, 00:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Пекинес - довольно противный по характеру, хвостиком виляет знатно, но ненавидит причесываться, может кусить, чешу редко , поскольку он не сильно дается - шерсти дофига, можно львом, можно еще как, если нужен - привезу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 сен 2011, 01:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Неее, у меня только один такой гад из СЕМИ, остальные нормально дают вычесываться, поэтому я их стричь не собираюсь, мне нравятся одетые пекинесы... А этого гада постригла бы, ибо достали его колтуны за ушами и под мордой... Он очень обаятельный, всем пытается понравиться, но это обман...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
AnnaDreams Ваши девочки) Имя только одной запомнила) "До" и "После" Джульета "До" и "После"
Беленькую зовут Цукеша. Спасибо огромное,мне очень понравилось Думаю собакам тоже,бегают теперь с гордо поднятой головой. Мама клятвенно обещала больше не брать в руки ножницы! (Рассказала ей ,как ругались). Обрастем месяца через 1,5-2 ,надеюсь примите нас еще
Подскажите,какие средства нужно купить чтобы Вестик был такой беленький и чтобы правильно теперь ухаживать за ее шерстью? Заранее Спасибо! А то я мою, мою, но у меня она не такая белоснежная получается.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1