Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Муж на час. Или на два... Это как получится.
Добавлено: 15 авг 2011, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эфа писал(а):
Блин, этот Виталий-волшебный человек))) Девы-рекомендую. Пока он ничего не сделал, потому что я не могу, но фронт работ известен и я спросила, сколько он планирует с меня содрать И что я услышала Совершенно потрясающе гуманные деньги!!!! Вот даже сейчас я готова прям раскланятся (кажется, у меня в этом слове ошибка) и сказать спасибище!!!!!!
Ну, суупер! Буду иметь ввиду! А то своего отправила на дачу, он там порядок наводит, траву косит, убирается и т.д.! Еще и ворчит, типа, "Кто эти Угги раскидал?!"
А надо и дело делать! Специалист- великая весЧь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Такие браки в настоящее время существуют в некоторых областях Тибета, Индии и Шри-Ланки..... а мы в другом месте живём . И вообще, госпожа rap-ira, нефиг ехидничать, живя с мужчиной, у которого всё на своих местах (и руки в том числе).
Добавлено: 15 авг 2011, 22:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ура! мне столько всего надо!!!!!! Для начала провод от выделенного интернета через стенку в комнату засунуть, а то дверь не заркываается,а Кузька уже научился в приотворенную всовывать сначала мордочку. потом две ручки, почему-то скрещенные, и - все открыто...... а тут провода, техника разная и саксофон ....... Котяшка уже один провод отковырял от плинтуса. так что нам еще и мысли нужны умные по повода кота и аппаратуры......
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 15 авг 2011, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Такие браки в настоящее время существуют в некоторых областях Тибета, Индии и Шри-Ланки..... а мы в другом месте живём . И вообще, госпожа rap-ira, нефиг ехидничать, живя с мужчиной, у которого всё на своих местах (и руки в том числе).
Бог с ней, с Индией. Никто ж не просит официально это дело оформлять. Я не ехидничаю, я по сю пору удивляюсь - откуда мой муж умел ВСЁ изначально? Так ещё он считает, что лучший отдых - это смена вида труда. Например, мыл окна, я говорю "отдохни", а он пошёл что-то прикручивать. Честное слово, чувствую себя неполноценной.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бог с ней, с Индией. Никто ж не просит официально это дело оформлять. Я не ехидничаю, я по сю пору удивляюсь - откуда мой муж умел ВСЁ изначально? Так ещё он считает, что лучший отдых - это смена вида труда. Например, мыл окна, я говорю "отдохни", а он пошёл что-то прикручивать. Честное слово, чувствую себя неполноценной.
Добавлено: 15 авг 2011, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
бывают же такие...мЯчта...
Это только так кажется. Мне очень сложно жить: у меня на даче тихий час после обеда (воздух действует), вот лежу и страдаю - сквозь сон слышу, как он что-то колотит, колотит... Стыдно так!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это только так кажется. Мне очень сложно жить: у меня на даче тихий час после обеда (воздух действует), вот лежу и страдаю - сквозь сон слышу, как он что-то колотит, колотит... Стыдно так!
Девы, я в восторге! Уезжала на два дня на дачу, чтоб не мешать Виталику, приехала только что и выпала в осадок: Да же при хорошем раскладе я не представляла, что можно мой кошмар привести в ТАКОЙ шикарный вид! Первая мысль: почему мы пять (!) лет прожили в такой разрухе, а сейчас, когда все так качественно и красиво-мы должны съезжать Настолько все продумано, все ювелирно сделано-вот клянусь, не ожидала. И еще раз повторю: за ту работу, что проделал Виталик обычно берут ровно в пять раз больше денег (а то и больше), именно поэтому я даже и не мечтала что то исправить, потому как нет таких средств, а тут...Если Виталик не откажется от меня, я воспользуюсь его талантами в новой квартире, это решено уже, во всяком случае, я уже точно не боюсь, что будет что-то не то или как то не так - все уже видно по этой квартире У мну есть фотки ДО и сейчас сделаю, что стало - обалдеете))))
Не знаю, но я вношу предложение к администрации: Прикрепите этот топик, плз. Потому как, во-первых, процент от работы идет на животных, во-вторых, я просто уверена, что у кого они есть-там точно что то сгрызено-поцарапано и требуется ремонт и в третьих для нашей категории граждан каждая копейка на счету, а в случае с Виталиком цена явно не равна качеству, она много ниже, чем реально то, что и КАК он делает, а делает он шедеврально (и, надо сказать, с таким творческим подходом, аж бегал коллор отдельно искал, чтоб покрасить обшивку в тон ванной )
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Так хвалят, так хвалят)) Скажите, а в ЛЮБЫЕ работы по дому входит косметический ремонт комнаты? Потолок побелить, немного стены выровнять, поклеить обои и плинтуса приделать? Очень актуально...
Добавлено: 22 авг 2011, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
Так хвалят, так хвалят)) Скажите, а в ЛЮБЫЕ работы по дому входит косметический ремонт комнаты? Потолок побелить, немного стены выровнять, поклеить обои и плинтуса приделать? Очень актуально...
Это надА лично с ним разговаривать.
Присоединяюсь к восторженным отзывам, все очень аккуратно, красиво и совсем не дорого. И человек очень контактный и приятный. Очень жалею что не знала про такого чудо-мастера раньше, при первоначальном ремонте. Спасибо огромнейшее!!!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0