Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи... В архив....
Добавлено: 11 авг 2011, 15:42
Бан
Автор темы
Котенка отдала Валерии Дебельбер. Она считает, что я ее обманывала 2 месяца, что котенок у меня жил в лотке, что у него был перелом лапы, а я его специально не лечила, что у него клещ и текут глаза, что он не играет в игрушки, что он зашуганый уродец, я прошу ее вернуть его мне, но ответа нет... Конечно, это не Хэппи... Но сделать я ничего не могу... Фото от 28.09.2011
Фото от 28.08.2011
Фото от 21.08.2011
Один котенок донской сфинксы оказался с "неправильными" лапками - они внутрь вывернуты Он - активный и веселый лысый черный котик 3 недель от роду... Заметила не сразу... Усыпить не могу... Кому ...савца?? Только форумчанам или по рекомендации... Фоткался впервые - напугался, не нравится ему
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 31 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...
Добавлено: 31 окт 2011, 01:17
Бан
Автор темы
Личку выкладывать не буду... Котенка отвозила спонтанно, потому что никак не состыковаться было, я ехала на Удельную, и Лера попросила привезти ей котенка по пути - я опоздала сильно, не рассчитать было время, ибо от меня это далековато... Котенок был немытый. естественно розами не пах, кто держит дончаков знает, что их надо мыть... Прививку делали в ...сном Селе, ветом котенок был осмотрен, никаких клещей и текущих глаз у него не было, мне говорят, что я его отдала с текущими глазами и клещом, что он вонял как из лотка (2 часа в переноске общественным транспортом), дома котенок пре...сно играл в игрушки (мячики, мышки), у Леры не играет, мяукает все время, дома молчал... На рентгене на Репищева со слов Леры - застарелый перелом и отсутствие лучевой кости... Перелома у него не было точно, если только при рождении и поскольку котенок мало двигался в силу странного строения передних лап, перелом мог и срастись, когда он стал активно играть, никаких неудобств ему его кривые лапки не доставляли... Котенок - не голыш, но активно раздевается, мама - браш, так меня еще и обвинили, что я сказала, что он лысик Я его хочу просто вернуть обратно... Незачем ему жить в доме, где он вызывает столько претензий...Далее спорить ни ч кем не буду, Леру не считаю ни плохим человеком, ни очковитрателем... Просто так вышло... Верните мне котенка, и не будем это дальше обсуждать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
я видела котенка у Леры дома в первый день приезда - глаза текли, котенок вонял. Но при этом активно играл с хвостом Лериного собакина и несчастным не выглядел. Я бы сама пожила у Леры в качестве "питомца", лучшие Хеппи придумать сложно. Котенка там не только в попу целовать будут, но и о здоровье позаботятся , причем у лучших врачей.
Да, еще забыла написать, что котенок был ТАК тощь, как быдто он месяц не жрал.... у моего подобрыша месячного, которого мать не кормила и сам он есть не мог почти, сала боло больше... тут реально можно было считать позвонки и ребра прям глазами, не прощупывая.... он не был похож на домашнего, это точно.
Добавлено: 31 окт 2011, 01:29
Бан
Автор темы
Лера мне в личку написала, что он не играет и шарахается от рук... Я же не нагнетаю... Есть запись об осмотре котенка в клинике на Зайцева и в клинике ...сного Села, глаза у сфинксов могут подтекать, никакого криминала в этом нет, вонял, потому что не мыла перед поездкой и ехал в переноске 2 часа, что ж в этом такого-то Меня обвинили, что котенок сломал лапу, а я сидела и смотрела, как он мучается... Это гнусно... Если он не нравится - его надо вернуть, у меня есть на него желающие... У меня дончаки все легкокостные, он точно не с помойки... Я ж не прошу мне медаль выдать, просто вернуть и все...
Добавлено: 31 окт 2011, 01:32
Бан
Автор темы
Да, на фото в главпосте тот же котенок, которого я отдала... Он нормальной упитанности для 3-месячного котенка сфинкса, у них действительно можно увидеть кости, я не понимаю, в чем меня обвиняют, в том, что я не кормлю животных Все - не ругаемся, просто возвращаем мне котенка и живем спокойно...
Давайте подождем результаты обследования, что воздух-то сотрясать..хотя мне как то чтранно, что с такой патологией котенку не был сделан рентген своевременно.
Добавлено: 31 окт 2011, 01:35
Бан
Автор темы
На Зайцева сказали, что все манипуляции нужно делать не ранее 3 месяцев, то есть именно сейчас, раньше все равно ничего делать нельзя... Перелом хирургу просто в голову не пришел, поэтому и не делали рентген, тем более, что мы там были по поводу собаки, котенка за компанию взяли...Лера сказала, что лапками займется сама, я готова участвовать материально в лечении, но получать откровенную клевету в ЛС - неприятно, мягко говоря...
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 31 окт 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 02:08
Бан
Автор темы
Они очень хорошие кошки, совершенно собачьи повадки, все понимают, слушаются, все котята от моей кошки, которые живут в квартирах, гуляют на рулетках как собаки...
Добавлено: 31 окт 2011, 02:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Светлана,да,конечно,может они действительно пре...сны в душе и манерами,но тем их и жальче.Внешность то,простите,просто..без слёз не взглянуть ,уж извините,но пишу,что вижу..от фоток в главпосте аж муражки пошли по всему телу. Ох,чтоб ему повезло в следующий раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 02:23
Бан
Автор темы
Да не отдадут мне его - цену набьют себе, великому спасателю - и оставят... Он, действительно, классный котик, умный, человеколюбивый, ласковый... От рук он шарахается... Смешно просто...Не нравится не котенок - не нравлюсь я... КОТЕНКА ГОТОВА ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, потом будет ХЭППИ
О, как! Ну, что ж Вы сами захотели вынести «сор из своей избы» Была уверена, что всё решено в личке, ан нет… По факту: - котенок мне передан 22.10.2011 мало того, что «с душком», ах, да, Вы не планировали его так скоро отдавать, вот и не помыли… а как же Ваше заявление, что мыть их нужно регулярно? - глаза – текут (опять же как выясняется – это норма), только вот зеленый гной не может быть нормой.. - уши – огород! я только чистила их час, котенку данная процедур не знакома – он был в недоумении и недовольстве. но это всё – цветочки. 23.10.2011 г. мы были на приеме у Албула А.В., то, что домашний котенок был расценен как подобрыш – Бог то с ним, а вот тот факт, что помимо отсутствия лучевой кости у котейки ещё и «сросшийся застарелый перелом» (и это в ТРИ месяца то!!!!!), который нужно было фиксировать значительно ранее. Теперь нужно ждать минимум 2 месяца, потом делать операцию. Меня успокоило только одно, что котенку УЖЕ не больно, хотя лапкой он почти не пользуется, всё время поджимает её... Ещё одна новость – оказывается был ринотрахеит??? (правда Вы уже подтерли эту информацию из своих постов). Вы же только боялись ему давать глистогонку, а вот о болезни – умолчали… Ну, ничего, сдадим анализы, пролечимся, если нужно. Вывод: в такой любящий и заботливый дом я котенка не верну! буду набивать себе цену, как великому спасителю привью, сделаю операцию, кастрирую, не впервой подобрышей в божеский вид приводить, тем более ведь о своей животинке забочусь. И не надо мне обрывать телефон и писать в личку гадости! (в телефоне Вас заблокировала, на форуме внесла в ЧС) Да, хамить не надо! И не Вам судить, любят или нет животинку, результаты Вашей любви и заботы – см. выше. P.S. Ульян СПАСИБО за «свидетельсткие» показания. P.S.S. первый и последний раз пишу в этой теме. Друзья всегда могут приехать и познакомиться с «уродцем» (это Светлана его так называет) в натуре, посмотреть как его не любят, не кормят, гнобят и держат взаперти.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 окт 2011, 10:58
Бан
Автор темы
Про рино писала в ЛС... Даже не сомневалась, что вы его не отдадите...Бог Вам судья...
Добавлено: 31 окт 2011, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Валерия Дебельбер....обалдеть.... Бедный малыш...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= """://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 31 окт 2011, 14:50
Бан
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Личку выкладывать не буду... Котенка отвозила спонтанно, потому что никак не состыковаться было, я ехала на Удельную, и Лера попросила привезти ей котенка по пути - я опоздала сильно, не рассчитать было время, ибо от меня это далековато... Котенок был немытый. естественно розами не пах, кто держит дончаков знает, что их надо мыть... Прививку делали в ...сном Селе, есть запись в журнале, ветом котенок был осмотрен, никаких клещей и текущих глаз у него не было, мне говорят, что я его отдала с текущими глазами и клещом, что он вонял как из лотка (2 часа в переноске общественным транспортом), дома котенок пре...сно играл в игрушки (мячики, мышки), у Леры не играет, мяукает все время, дома молчал... На рентгене на Репищева со слов Леры - застарелый перелом и отсутствие лучевой кости... Перелома у него не было точно, если только при рождении и поскольку котенок мало двигался в силу странного строения передних лап, перелом мог и срастись, когда он стал активно играть, никаких неудобств ему его кривые лапки не доставляли... Котенок - не голыш, но активно раздевается, мама - браш, так меня еще и обвинили, что я сказала, что он лысик Я его хочу просто вернуть обратно... Незачем ему жить в доме, где он вызывает столько претензий...Далее спорить ни с кем не буду, Леру не считаю ни плохим человеком, ни очковитрателем... Просто так вышло... Верните мне котенка, и не будем это дальше обсуждать...
Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи... В архив....
Добавлено: 31 окт 2011, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ну что ВЫ? Я вон Герду почти год как вытащенную из сугроба - чуть не в попу целую, а она, все говорят, худая, тощая, аж стыдно! Все собаки нормальные - а это тощая! Строение такое, ничего страшного... Я, вон, и кашами с печенкой откармливала, теперь на канадский корм перевела, на Нутрам - ни что-нибудь... а она все равно худая, все косточки светятся... Глистов дважды-трижды прогоняла, думала глисты - нет! Просто стрессует от жизни зверюшка. Память генетическая тяжелая. Только через 10 месяцев к людям стала выходить понемножку.
Также и этот ВАШ малыш. Дело-то общее: и Свету знаю, и в Валерии не сомневаюсь. Все хорошо, не ссорьтесь, пожалуйста!
Чем помочь?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6