Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg
17~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg12~0.jpgchu11~0.jpgmikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgW6cSMs807P0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
4.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~17.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 15:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи... В архив....СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 15:42 
Бан

Автор темы

Котенка отдала Валерии Дебельбер. Она считает, что я ее обманывала 2 месяца, что котенок у меня жил в лотке, что у него был перелом лапы, а я его специально не лечила, что у него клещ и текут глаза, что он не играет в игрушки, что он зашуганый уродец, я прошу ее вернуть его мне, но ответа нет... Конечно, это не Хэппи... Но сделать я ничего не могу...
Фото от 28.09.2011

Изображение

Фото от 28.08.2011
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фото от 21.08.2011
ИзображениеИзображениеИзображение

Один котенок донской сфинксы оказался с "неправильными" лапками - они внутрь вывернуты :cry: Он - активный и веселый лысый черный котик 3 недель от роду... Заметила не сразу... Усыпить не могу... Кому ...савца?? Только форумчанам или по рекомендации...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Фоткался впервые - напугался, не нравится ему :blackcat:

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 31 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:07 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:07 
Бан

:O Вы серьезно? :hmmm:
сильно сомневаюсь. ибо Леру знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:17 
Бан

Автор темы

Личку выкладывать не буду... Котенка отвозила спонтанно, потому что никак не состыковаться было, я ехала на Удельную, и Лера попросила привезти ей котенка по пути - я опоздала сильно, не рассчитать было время, ибо от меня это далековато... Котенок был немытый. естественно розами не пах, кто держит дончаков знает, что их надо мыть... Прививку делали в ...сном Селе, ветом котенок был осмотрен, никаких клещей и текущих глаз у него не было, мне говорят, что я его отдала с текущими глазами и клещом, что он вонял как из лотка (2 часа в переноске общественным транспортом), дома котенок пре...сно играл в игрушки (мячики, мышки), у Леры не играет, мяукает все время, дома молчал... На рентгене на Репищева со слов Леры - застарелый перелом и отсутствие лучевой кости... Перелома у него не было точно, если только при рождении и поскольку котенок мало двигался в силу странного строения передних лап, перелом мог и срастись, когда он стал активно играть, никаких неудобств ему его кривые лапки не доставляли... Котенок - не голыш, но активно раздевается, мама - браш, так меня еще и обвинили, что я сказала, что он лысик :( Я его хочу просто вернуть обратно... Незачем ему жить в доме, где он вызывает столько претензий...Далее спорить ни ч кем не буду, Леру не считаю ни плохим человеком, ни очковитрателем... Просто так вышло... Верните мне котенка, и не будем это дальше обсуждать...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:23 
Бан

я видела котенка у Леры дома в первый день приезда - глаза текли, котенок вонял. Но при этом активно играл с хвостом Лериного собакина и несчастным не выглядел. Я бы сама пожила у Леры в качестве "питомца", лучшие Хеппи придумать сложно. Котенка там не только в попу целовать будут, но и о здоровье позаботятся , причем у лучших врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:25 
Бан

Да, еще забыла написать, что котенок был ТАК тощь, как быдто он месяц не жрал.... у моего подобрыша месячного, которого мать не кормила и сам он есть не мог почти, сала боло больше... тут реально можно было считать позвонки и ребра прям глазами, не прощупывая.... он не был похож на домашнего, это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:29 
Бан

Автор темы

Лера мне в личку написала, что он не играет и шарахается от рук... Я же не нагнетаю... Есть запись об осмотре котенка в клинике на Зайцева и в клинике ...сного Села, глаза у сфинксов могут подтекать, никакого криминала в этом нет, вонял, потому что не мыла перед поездкой и ехал в переноске 2 часа, что ж в этом такого-то :? Меня обвинили, что котенок сломал лапу, а я сидела и смотрела, как он мучается... Это гнусно... Если он не нравится - его надо вернуть, у меня есть на него желающие...
У меня дончаки все легкокостные, он точно не с помойки... Я ж не прошу мне медаль выдать, просто вернуть и все...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:32 
Бан

Автор темы

Да, на фото в главпосте тот же котенок, которого я отдала... Он нормальной упитанности для 3-месячного котенка сфинкса, у них действительно можно увидеть кости, я не понимаю, в чем меня обвиняют, в том, что я не кормлю животных :?
Все - не ругаемся, просто возвращаем мне котенка и живем спокойно...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:34 
Бан

Давайте подождем результаты обследования, что воздух-то сотрясать..хотя мне как то чтранно, что с такой патологией котенку не был сделан рентген своевременно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:35 
Бан

Автор темы

На Зайцева сказали, что все манипуляции нужно делать не ранее 3 месяцев, то есть именно сейчас, раньше все равно ничего делать нельзя...
Перелом хирургу просто в голову не пришел, поэтому и не делали рентген, тем более, что мы там были по поводу собаки, котенка за компанию взяли...Лера сказала, что лапками займется сама, я готова участвовать материально в лечении, но получать откровенную клевету в ЛС - неприятно, мягко говоря...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 31 окт 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:38 
Частый гость

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:01 
Активист

.
чуть не плачу,глядя на этих сфинксов..кто же и зачем их "придумал" то такими? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:08 
Бан

Автор темы

Они очень хорошие кошки, совершенно собачьи повадки, все понимают, слушаются, все котята от моей кошки, которые живут в квартирах, гуляют на рулетках как собаки...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:19 
Активист

Светлана,да,конечно,может они действительно пре...сны в душе и манерами,но тем их и жальче.Внешность то,простите,просто..без слёз не взглянуть :( ,уж извините,но пишу,что вижу..от фоток в главпосте аж муражки пошли по всему телу. Ох,чтоб ему повезло в следующий раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:23 
Бан

Автор темы

Да не отдадут мне его - цену набьют себе, великому спасателю - и оставят... Он, действительно, классный котик, умный, человеколюбивый, ласковый... От рук он шарахается... Смешно просто...Не нравится не котенок - не нравлюсь я...
КОТЕНКА ГОТОВА ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, потом будет ХЭППИ

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:55 
Старожил

О, как! :O
Ну, что ж Вы сами захотели вынести «сор из своей избы»
Была уверена, что всё решено в личке, ан нет…
По факту:
- котенок мне передан 22.10.2011 мало того, что «с душком», ах, да, Вы не планировали его так скоро отдавать, вот и не помыли… а как же Ваше заявление, что мыть их нужно регулярно?
- глаза – текут (опять же как выясняется – это норма), только вот зеленый гной не может быть нормой..
- уши – огород! я только чистила их час, котенку данная процедур не знакома – он был в недоумении и недовольстве.
но это всё – цветочки.
23.10.2011 г. мы были на приеме у Албула А.В., то, что домашний котенок был расценен как подобрыш – Бог то с ним, а вот тот факт, что помимо отсутствия лучевой кости у котейки ещё и «сросшийся застарелый перелом» (и это в ТРИ месяца то!!!!!), который нужно было фиксировать значительно ранее.
Теперь нужно ждать минимум 2 месяца, потом делать операцию. Меня успокоило только одно, что котенку УЖЕ не больно, хотя лапкой он почти не пользуется, всё время поджимает её...
Ещё одна новость – оказывается был ринотрахеит??? (правда Вы уже подтерли эту информацию из своих постов). Вы же только боялись ему давать глистогонку, а вот о болезни – умолчали…
Ну, ничего, сдадим анализы, пролечимся, если нужно.
Вывод: в такой любящий и заботливый дом я котенка не верну!
буду набивать себе цену, как великому спасителю ;)
привью, сделаю операцию, кастрирую, не впервой подобрышей в божеский вид приводить, тем более ведь о своей животинке забочусь.
И не надо мне обрывать телефон и писать в личку гадости! (в телефоне Вас заблокировала, на форуме внесла в ЧС)
Да, хамить не надо!
И не Вам судить, любят или нет животинку, результаты Вашей любви и заботы – см. выше.
P.S. Ульян СПАСИБО за «свидетельсткие» показания.
P.S.S. первый и последний раз пишу в этой теме. Друзья всегда могут приехать и познакомиться с «уродцем» (это Светлана его так называет) в натуре, посмотреть как его не любят, не кормят, гнобят и держат взаперти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:58 
Бан

Автор темы

Про рино писала в ЛС... Даже не сомневалась, что вы его не отдадите...Бог Вам судья...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:10 
Бан

мне мелкаша дашь потискать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:18 
Частый гость

Валерия Дебельбер....обалдеть.... :( :(
Бедный малыш...

= """://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи...СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:50 
Бан

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):
Личку выкладывать не буду... Котенка отвозила спонтанно, потому что никак не состыковаться было, я ехала на Удельную, и Лера попросила привезти ей котенка по пути - я опоздала сильно, не рассчитать было время, ибо от меня это далековато... Котенок был немытый. естественно розами не пах, кто держит дончаков знает, что их надо мыть... Прививку делали в ...сном Селе, есть запись в журнале, ветом котенок был осмотрен, никаких клещей и текущих глаз у него не было, мне говорят, что я его отдала с текущими глазами и клещом, что он вонял как из лотка (2 часа в переноске общественным транспортом), дома котенок пре...сно играл в игрушки (мячики, мышки), у Леры не играет, мяукает все время, дома молчал... На рентгене на Репищева со слов Леры - застарелый перелом и отсутствие лучевой кости... Перелома у него не было точно, если только при рождении и поскольку котенок мало двигался в силу странного строения передних лап, перелом мог и срастись, когда он стал активно играть, никаких неудобств ему его кривые лапки не доставляли... Котенок - не голыш, но активно раздевается, мама - браш, так меня еще и обвинили, что я сказала, что он лысик :( Я его хочу просто вернуть обратно... Незачем ему жить в доме, где он вызывает столько претензий...Далее спорить ни с кем не буду, Леру не считаю ни плохим человеком, ни очковитрателем... Просто так вышло... Верните мне котенка, и не будем это дальше обсуждать...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи... В архив....СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:15 
Старый знакомый

Девочки, ну что ВЫ?
Я вон Герду почти год как вытащенную из сугроба - чуть не в попу целую, а она, все говорят, худая, тощая, аж стыдно!
Все собаки нормальные - а это тощая!
Строение такое, ничего страшного... Я, вон, и кашами с печенкой откармливала, теперь на канадский корм перевела, на Нутрам - ни что-нибудь... а она все равно худая, все косточки светятся... Глистов дважды-трижды прогоняла, думала глисты - нет! Просто стрессует от жизни зверюшка.
Память генетическая тяжелая. Только через 10 месяцев к людям стала выходить понемножку.

Также и этот ВАШ малыш. Дело-то общее: и Свету знаю, и в Валерии не сомневаюсь. Все хорошо, не ссорьтесь, пожалуйста!

Чем помочь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]