Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Илтяшка уехала в Финляндию и хорошо прижилась в семье. Тему - в Хэппи ---------------------------------------------------------------- На пристройстве осталась одна Илтяшка. Она сейчас живет у меня. Привита, чипирована, кастрирована. Очень хороший компаньон для человека, любящего спокойные прогулки. Немного робкая с чужими людьми на улице. Очень ласковая и умненькая псюша. Высоконогая, стройная, изящная, с очень красивой рысью. Вырастет до 55-60 см в холке.
________________________________________________________ С 07 декабря ИЛТЕ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ----------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/art-puppies
Крис (кобелёк)(Пристроен в отличные руки в Петербурге). Riku (кобелёк)(Уехал на пмж в Финляндию 09.12.2008). Laini (сучечка).(Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08 ). Nuri (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Raili (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Hell? (сучечка).(Уехала на пмж в Финляндию 09.12.2008).
12 октября щенки были привиты и чипированы. Обновление от 04.10.2008. 4 октября взвешивала и глистогонила щенков во второй раз.
Update от 24.09.2008. 24 сентября взвешивала и глистогонила щенков в первый раз. ___________________________________________________________ Update от 17.09.2008 Щеночки уехали на передержку, пока на 1 неделю (испытательный срок). Мать щенков ночью с 16 на 17 погибла под колесами машины при попытке перебежать Петергофское шоссе (( Update от 15.09.2008 Договорились о передержке щенков, нашли спонсора передержки - пока только на недельку, поэтому очень нужна помощь деньгами на корм 1000 рублей (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Update от 13.09.2008. Пытаемся договориться об их передержке, поэтому очень нужна помощь деньгами на передержку и на корм (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Позвонила бабуля. На Петергофском шоссе (в районе Сосновой Поляны) она подкармливает небольшую собаку и 7 ее 1,5-месячных щенков (2 кобелька и 5 сучечек). Сегодня щенки вылезли из своего укрытия все мокрые и грязные, вода течет в их норку, им, маленьким, холодно Собачка-мамка ласковая, по виду как лаечка. Может, сфотографирует кто-нить деток и мамку? Я уже не успеваю - ночью уезжаю на неделю. А бабуля говорит - очень красивенькие щены, один мальчишка беленький.
Телефон мой 8-911-224-3101.
Мать щенков (беги, девочка): [/quote] Еще фото здесь: viewtopic.php?t=6931 ______________________________________________ Отчет по финансам: Приход: Юлия Yulia - 1500 р. Оля солнышко - 500 р. Полина Chanelka - 500 р. Виктория - 500 р. Сынуля Виктории - 100 р. Галина Алексеевна - 1000 р. Инна Edge - 2000 р. Маша Koriza - 1000 р. Юлия Yulia - 1500 р. Олеся Лесик - 1700 р. Наталья Joly - 2000 р. Татьяна Iltalovely - 1000 р. Олеся Лесик - 1300 р. Ника Neznay - 1700 р. Дарья - 800р. Не скажу от кого - 400р. p-terra - 1500р. Итого приход: 19000 р. Расход: Корм 15 кг - 1900 р. Оплата передержки на 1 неделю - 1500 р. Оплата передержки на 2-ую неделю - 1500 р. На корм - 2100 (15 кг 1Ст Чойса с доставкой 100 р.). Оплата передержки на 3 неделю - 1500 р. На корм Бенто Кронен - 1800 р. Оплата передержки на 4 неделю - 1500 р. Отдала на передержку на покупку корма - 1800 р. Вакцинация/чипирование - 3900р. Итого расход: 17500 р. Остаток на 5 неделю -1500 р. До 22.10 пока справляемся по деньгам Запуталась в приходах-расходах В общем, по 19.11 передержка оплачена, и еще есть 2000 рублей - либо на мешок корма, либо на оплату передержки до 26 ноября. Куратор - я.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 104 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я могу перевезти их на передержку, когда понадобится. Ведь передержка-то есть? Вопрос только в деньгах и транспорте?
Мамочку их жалко очень. Как это случилось? Детки же в опасности, еще и холодно на улице.
Огромное, просто невероятное спасибо Наташе NZ и Нике-Веронике!
Вся заслуга по молниеносной организации машины и отлову щенков - только их заслуга!
Так что я просто на 100 прц убеждена, что именно они сегодня спасли 7 маленьких душ от смерти.
Отдельное спасибо девушке-водителю машины (забыла ее имя ) - она не рассчитывала, что придется везти щенков в Рыбацкое, но мужественно согласилась поменять свои планы; пожертвовала очень удобным для щенков багажником (они его в дороге слегка тогось...по-всякому... ), не взяла денег за бензин и долго терпеливо разыскивала нужное место за Рыбацким (никто из нас не знал, как туда проехать).
В общем, благодаря этим замечательным людям, а также еще некоторым форумчанам , щены сегодня ночуют в безопасном месте под присмотром заботливого собачника.
Если не будут очень орать и терзать терпение соседей - останутся там еще на неделю (держу кулачки, чтобы так было).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Щеночки на платной передержке, еще и корм нужен.
Пожалуйста, помогите щеночкам!! Марине одной не потянуть их!
Предложенной помощи хватит на неделю оплаты за передержку и корм
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Коричневый такой смешной.Мы его в сумку положили, он сидел тихо, тихо, не шевелился.В машину принесли так в сумке и оставили.Потом смотрю, он там пригрелся и заснул.
Фантастические какие-то дети, даже жалко, что вырастут, просто нереальный букет из щенков! Очередь уже должна стоять!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2