Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.pngIMG_0732.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
_MG_3391.JPG0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
DSC_0857.jpg4_1.jpgmikro~9.jpg1-2.jpg
DSC_0864.jpg
-n588JlIR1I.jpgmikro~4.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трёхцветная годовалая кошечка... Прости меня... Беги за Радугу, девочка моя...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 01:09 
Участник

Автор темы

Вчера шла с клиники домой, и прямо к моим ногам вприпрыжку, разговаривая (!) прибежала кошь... Красоты необыкновенной... Белая, с чёрно-рыжим черепаховым хвостом, чёрным пятном на спинке и чёрно-рыжими маленькими пятнышками на голове! Худющая, длинноногая! Глаза - медового цвета! Думаю, что девочка, молоденькая, не крупная. Ласкушка, пела и тёрлась о ноги... Проходил мужик с двумя собаками без поводка - собаки мелкие, сразу к кошечке... Она - просто замерла на месте, даже не дёрнулась бежать... Я отогнала собак... Может её выкинули из дома? Совсем не понимает опасности... Сегодня сфотала её... ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!! Нужен куратор, передержка, или добрые ручки. Она трёхцветная, принесёт счастье в Ваш дом! Это Петербург, Юго-Запад.
+7 921 994 27 94 Галина.
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЯК 410011089337032
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОШЕЧКЕ!

ФИН.ОТЧЁТ:
Приход:
От светланы для кошки
298,50 руб.
15.08.2011 19:17

Перевод от пользователя Яндекс.Денег
500,00 руб.
17.08.2011 15:31
От Ирины
Сообщение от отправителя
Пятнашке прозапас

Перевод от пользователя Яндекс.Денег
1 000,00 руб.
17.08.2011 16:38
От Ирины
Сообщение от отправителя
Пятнашке на лапку)
Итого:1798 руб.50 коп.
Расход:
В клинике на Зайцева,3а
Приём хирурга+рентген+наложение лангеты - 1645 руб.
1 день пребывания в стационаре с кормлением - 495 руб.
Итого:2140 руб.
Баланс минусовой - 341 рубль 50 коп.

Вложения:
417.jpg
417.jpg [ 27.84 | Просмотров: 116 ]
1.jpeg
1.jpeg [ 16.24 | Просмотров: 117 ]
2.jpeg
2.jpeg [ 12.62 | Просмотров: 132 ]
3.jpeg
3.jpeg [ 21.76 | Просмотров: 120 ]
4.jpeg
4.jpeg [ 17.83 | Просмотров: 108 ]

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 29 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужнен куратор, финансы на корм и передержку!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:37 
Активист

Сейчас говорила с женщиной, она может взять, но там ситуация такая:
животных нет, но есть дети 2 и 6 лет. Условие, чтобы кошку осмотрел ветеринар, обработать от блох и глистов. Если со здоровьем всё ок, признаков инфекции нет, то можно туда. Но на первое время нужно посадить в клетку, чтобы понять как у неё с лотком, и посмотреть как с детьми, не будет ли она агрессивна. м. Ветеранов (Ульянка)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужнен куратор, финансы на корм и передержку!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:41 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Сейчас говорила с женщиной, она может взять, но там ситуация такая:
животных нет, но есть дети 2 и 6 лет. Условие, чтобы кошку осмотрел ветеринар, обработать от блох и глистов. Если со здоровьем всё ок, признаков инфекции нет, то можно туда. Но на первое время нужно посадить в клетку, чтобы понять как у неё с лотком, и посмотреть как с детьми, не будет ли она агрессивна. м. Ветеранов (Ульянка)

Расположение хорошее... А она её на совсем взять хочет, или на передержку?

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужнен куратор, финансы на корм и передержку!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:46 
Активист

На передержку.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужнен куратор, финансы на корм и передержку!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:06 
Участник

Автор темы

Сегодня пошла её кормить - она подошла с подломанной внутрь передней лапкой...Плакала...
Позвонила Катерине, она подъехала, кошу поймали и повезли в клинику на Зайцева.
Сделали рентген - перелом лучевой кости. Наложили лангету.
Мы её оставили там в стационаре на 1 день. Сказали, что совсем молоденькая, до года... На столе лежала мягкая, не сопротивлялась. Ни когти, ни зубы в ход не пускала... Доверчивая и спокойная...
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
В стационаре 1 день - 700руб... Не осилить...
:(
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна клетка! Передержка!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:25 
Частый гость

у меня есть большая клетка, могу дать напрокат 8-952-353-45-99 Вероника

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна клетка! Передержка!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:08 
Участник

Автор темы

Феня писал(а):
у меня есть большая клетка, могу дать напрокат 8-952-353-45-99 Вероника

Ой, Вероника,спасибо большое!!! А Вы где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна клетка! Передержка!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:21 
Частый гость

Нарвская

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна клетка! Передержка!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:34 
Участник

Автор темы

Феня писал(а):
Нарвская

Хорошо! Вероника, а во сколько удобно было бы завтра забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна клетка! Передержка!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:44 
Участник

Автор темы

Сегодня потрачено в клинике за приём хирурга, рентген, наложение лангеты - 1645 руб.
Завтра оплачивать день пребывания в стационаре - 700 руб + корм.

Вложения:
 клиники на трёхцветную кошечку 16 августа 2011.jpg
клиники на трёхцветную кошечку 16 августа 2011.jpg [ 22.57 | Просмотров: 41 ]

Последний раз редактировалось JustAngel 16 авг 2011, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна клетка! Передержка!!!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:51 
Участник

Вероника на Турбинной улице, недалеко, завтра могу помочь клетку перевезти... но куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:54 
Участник

Автор темы

Клетка будет завтра, спасибо Веронике!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕЧКИ! ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ!!
ВЕЗТИ ЕЁ НЕКУДА!
ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ, ЛАСКОВАЯ, НИ КОГТИ, НИ ЗУБЫ НЕ ПУСКАЕТ В ХОД.
МАЛЕНЬКАЯ, НЕВЕСОМАЯ...ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:36 
Активист

Что у кошки со здоровьем?

У той передержки условие... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:37 
Активист

Есть ли куратор? Или как обычно...?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:41 
Участник

Куратор Галина. Ну, и я помогаю... чем могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:45 
Активист

Тогда, Галина, я напишу вам номер в личку, Юлия, готова принять кошку, если проглистогоните от блох обработаете, в клеточке...
Цитата:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:55 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Тогда, Галина, я напишу вам номер в личку, Юлия, готова принять кошку, если проглистогоните от блох обработаете, в клеточке...

Насколько я помню, Катерина говорила, что не есть хорошо девочку со сломанной лапкой к маленьким детям... Я сейчас пишу в группы. Откликнулась одна девушка. У неё 2 маленькие собаки. Шумные, как все маленькие собачонки.

Девочки, ну вот что делать-то???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:18 
Участник

Автор темы

Ау.... Я спрашиваю что делать - кому отдавать кошечку? Девочки, ну не бросайте меня...Вы же бывалые, а я - новичок...
С детьми или с двумя собачками? :?
Ян, со здоровьем - сломана лапка, надо следить за ней, чтобы не грызла лангету, чтобы лангета не натирала...Меня в группе Бонуса напугали, что кошке лангета - это верная ампутация!!!
Вот: лангета - почти наверняка ампутация! (Если только кошка не лежит всё время) Не носится у кошек ни гипс ни лангета. Если только трещина, без смещения - тогда реально. По-настоящему - надо пластину ставить на кость, тогда есть шанс, но это дорого. У моей пришлось лапку ампутировать - она постоянно срывала лангету, и начался некроз. У сестры кот гипс два раза снимал - неправильно срослась кость, будут ломать... Надо как можно больше ограничивать её активность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:22 
Участник

Поговорить с обеими кандидатами на передержку. Обычно в разговоре выясняются детали, которые помогают принять решение.
Малышка будет в клетке, так что ей, наверное, собачки не страшны, если убирать их из комнаты, пока клетку открывают. Девушка, предложившая помощь, ведь в квартире живёт, одна?
При прочих равных условиях лучше выбирать место поближе и к нам, и к клинике, где Малышку лечат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:30 
Участник

Переноску можно оставить в клетке, как домик. Стены загородить чем-нибудь (если завесить будет недостаточно).
Предупредить, что за кисой надо смотреть, чтобы лапка не отекала, чтобы лангета не натирала верх.

Думаю, что не стали бы лангету ставить, если прока в том нет, сказали бы сразу, что нужна пластина. У Малышки ведь только одна кость сломана, а вторая цела, и потом ведь сама она очень спокойная - даже на столе уснула, бедняга. Не думаю, что она начнёт срывать лангету, если ей не будет сильно неудобно, а за этим надо следить (см. выше).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:48 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Поговорить с обеими кандидатами на передержку. Обычно в разговоре выясняются детали, которые помогают принять решение.
Малышка будет в клетке, так что ей, наверное, собачки не страшны, если убирать их из комнаты, пока клетку открывают. Девушка, предложившая помощь, ведь в квартире живёт, одна?
При прочих равных условиях лучше выбирать место поближе и к нам, и к клинике, где Малышку лечат.

Только что звонила девушке Юлии с детьми. Одному около 2 лет, второй - 6 лет.
Про лапку она не знала, Яна ей не сказала.
Плюсы: Она живёт в нашем районе.
Передержка бесплатная.
Минусы:Она переживает, что маленький ребёнок может кису донимать.
Она сама дома мало бывает, надо чтобы старшая 6-летняя дочка смотрела за младшим.
Дети приезжают в пятницу.
Во вторник приезжает муж из командировки, и он будет против клетки. Только если кошку выпускать. А это опасно.
Опять же требования к здоровью - должна быть чистая, без блох, глистов и инфекций.
Юлия предложила, что может взять кошечку потом, после снятия лангеты и без клетки.
В принципе, до вторника может взять и в клетке, пока муж не приехал...
Второй девушке написала сообщение, но она уже была оффлайн...Может быть ответит завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:08 
Участник

Автор темы

Написала девушка Полина - та, что ответила в группе Бонуса.
Вот, копирую:
Полина Подгайская
сегодня в 1:58
Галина, мои собаки не агрессивны к кошкам, хотя игручестью своей вполне способны кошку смутить. Думаю, хорошо, если будет клетка, ей хоть будет, куда прятаться от них... От блох обработаете - сами?
Я живу у метро Чкаловская, угол Малого пр. П.С. и Ораниенбаумской ул.
Взять могу временно, скорее всего... 27 сентября мы на неделю уезжаем, не хотелось бы оставлять мать одну с тремя животными! Лоток, конечно, не проблема, но кто бы сориентировал в кормах и наполнителях...))) Насчет расходов - хорошо, если кто-то будет участвовать, да и с клиникой контактировать - тоже.)
Минус - Полина живёт у метро Политехническая...

Последний раз редактировалось JustAngel 17 авг 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:16 
Участник

Автор темы

Девочки, что об этом думаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:23 
Новичок

мне кажется,это лучше улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:28 
Участник

Автор темы

Таша2009 писал(а):
мне кажется,это лучше улицы.

Речь идёт о выборе между двумя предложениями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 07:51 
Участник

Вы и правда поговорите с обеими кандидатами и выберете, кто вам больше подходит. Хорошо уже, что есть желающие взять, а то передержку днем с огнем не найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:52 
Участник

За месяц вполне может лапка зажить (это я о предложении Полины). Если она сможет следить за лангетой и состоянием лапки в первое время - хорошо.
Но как оттуда регулярно ездить на осмотр, я не представляю, и клиник не знаю поблизости от Политехнической.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:20 
Посетитель

JustAngel писал(а):
Написала девушка Полина - та, что ответила в группе Бонуса.
Вот, копирую:
Полина Подгайская
сегодня в 1:58
Галина, мои собаки не агрессивны к кошкам, хотя игручестью своей вполне способны кошку смутить. Думаю, хорошо, если будет клетка, ей хоть будет, куда прятаться от них... От блох обработаете - сами?
Я живу у метро Чкаловская, угол Малого пр. П.С. и Ораниенбаумской ул.
Взять могу временно, скорее всего... 27 сентября мы на неделю уезжаем, не хотелось бы оставлять мать одну с тремя животными! Лоток, конечно, не проблема, но кто бы сориентировал в кормах и наполнителях...))) Насчет расходов - хорошо, если кто-то будет участвовать, да и с клиникой контактировать - тоже.)
Минус - Полина живёт у метро Политехническая...

Так и не поняла-Политехническая или Чкаловская.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:04 
Новичок

Чкаловская! Это я предлагала передержку...))) Просто на странице ВКонтакте не было исправлено место жительства, только там и можно было посмотреть... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:38 
Новичок

Поддержу финансами.
Клетку могу купить и дать бесплатно на прокат.
Есть открытая переноска в виде сумки с дыркой для головы.
Держите в курсе. Телефон в подписи.
Нет машины, поэтому с поездками помочь не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! Срочно нужна передержка!!! Завтра забирать из клиники - некуда везти!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:55 
Посетитель

С меня на первое время корм и наполнитель {yee} Корм могу привезти из дома, живу недалеко от автора темы...А наполнитель оттуда не попру, работаю на Чкаловской около метро, если Полина Niceday подойдет к работе-либо дам денежку на него, либо куплю в зоомагазине который рядом с работой ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]