Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация. Как у нас получилось в Курорте. В первую среду октября.

Титова

Сообщение Титова »

В джип помещается 6 человек без водителя (есть сидения в багажнике).
staffka

Сообщение staffka »

Я буду к 9 30
Титова

Сообщение Титова »

Из компьютера ухожу, завтра в 9.30 буду стоять в кармане напротив м."Черная речка", это если ехать из центра, то с правой стороны, недоезжая до перекрестка со светофором.

Я за рулем, и еще можно посадить 6 человек.
Sima

Сообщение Sima »

ОК!
Sima

Сообщение Sima »

Еще раз список:

Янчик

Виктория

Талула

Титова

Sima

доктор Максим

staffka
Янчик

Сообщение Янчик »

у меня есть:

пальто(можно на него соб класть)

покрывало

простынь чистая

поводков и удавок нет(
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки! Я буду стоять на набережной Черной речки рядом с Макдональдсом,у меня серебристая Хонда-Цивик,цифры в номере 545,тел. 89052001928-Марина
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vilma писал(а): Тань, про возможность прокипятить инструмент не упусти. Если есть розетка, то надо маленькую эл.плитку.

У кого нибудь есть такая?Если есть. на всякий нужно захватить.

У кого нибудь есть плиточка?
Таллула

Сообщение Таллула »

У меня нет никакой плитки,никогда такими не пользовалась,а какой инструмент кипятить? Может купить одноразовых скальпелей?
Янчик

Сообщение Янчик »

есть эл.чайник, он наверное не подойдет?
vini

Сообщение vini »

Вот наше помещение на завтра изабор вокруг:

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, ну бывают например зажимы,они то точно нужны, ножницы.
vini

Сообщение vini »

Я смогу быстренько бегать и кипятить дома,если есть запасные инструменты,т.е.не один комплект! Поводков и удавок надо-у меня куда-то всё уползло. Вёдра,тряпочки и швабра есть. Рез.перчатки только одна пара,вторая ношенная-берите с собой кто может. Покрывал всякий и подстилок есть. Нестерильных тряпочек-подстилок есть. Что ещё? :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Таня,а эти алконавты себе еду не готовят? Как решить вопрос со стерилизацией инструмента?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Что вы мучаетесь? Плитка долго разогревается. Возьмите кипятильник, в любом магазе его купите, даже в том ж Сестрорецке!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки. а когда у бабули собак стерилизолвали дома, там как было? Или хватило стерильных инструментов?

Марина, ты же была
Таллула

Сообщение Таллула »

Марин,у бабаки доктор что-то стерилизовала,я в кастрюльку не заглядывала,но у бабки то есть плита ..
staffka

Сообщение staffka »

Так тряпки брать или не нужно??
vini

Сообщение vini »

Да плита и у меня есть! Я за пять минут до дома доскачу! И кипятильник есть. И кастрюля. Вот только что доктор на это скажет?Какая там технология?

И как вас встретить? Сами найдёте? Въезжать надо по Приморскому шоссе до светофора около Таймаута,от него налево и снова направо-типа вокруг Муравейника. Будете подъезжать-свисните,я встану на дороге.
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, сейчас у всех ветов с собой растворы обеззараживающие в спреях, никто ничего не кипятит, не переживайте по этому поводу.
Последний раз редактировалось Sima 09 сен 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

staffka писал(а):Так тряпки брать или не нужно??

Наверное не нужно.У меня хватит. А пелёнки может и нужно.
v
vilma

Сообщение vilma »

Sima писал(а):Девочки, сейчас у всех ветов с собой растворы обеззараживающие в спреях, никто ничего не кипятит, не переживайте по этому поводу.

У врачей может и есть, у него может и не быть. Что тень на плетень наводить в таком пустяковом вопросе ? Не стоит!

Татьяна! Врач спросил, будет ли где прокипятить? Если понадобится- значит это должно быть. Я сказала, что электричество есть, розетка есть. Понадобится- обойдетесь кипятильником.если есть плитка- включите. когда придете на место, успеет разогреться.

Вопрос- пустяк. Обойдемся без анализа того что есть у врачей, а чего у врачей нет, есть ли это у каждого врача, или не у каждого....

Вопрос задал врач, который завтра приедет оперировать. и это значит, что нужно подготовиться.

Не понадобится. значит не понадобится.

Ну как ещё проще.... :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

и тут тирады...

в ответ на одно слово - двадцать

масса свободного времени, видимо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):и тут тирады...

масса свободного времени, видимо

Вообще то Наталья договаривалась с клиникой -ЮП и врачем о стерилизации не потому что у нее времени навалом, а потому что это нужно собакам и озвучивала вопрос врача, который приедет оперировать.

И как Марина выше писала при стерилизации собак у "нашей" бабки врачем этой же клиники, Ирина стрилизовала инструменты на месте.
Sima

Сообщение Sima »

угу, слово адвокатам
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):угу, слово адвокатам
:? :? :? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Sima писал(а):

Аня, так не одно не двадцать слов ни к тебе были направлены :hmmm:

я передала вопрос врача Татьяне, как инициатору и организатору стерилизации.На сколько он будет актуален завтра- завтра и будет ясно. Ну почему тебе " везде мерещится измена?" :)

Давай каждый будет заниматься той частью работы, за которую взялся.

Я свою часть выполнила, она была небольшой.
vini

Сообщение vini »

Глюк! Ещё и не удаляется,гад! }:)
Последний раз редактировалось vini 10 сен 2008, 05:12, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Ребяты! Спокойно :great: Я задрыхла и вопрос пропустила. :) Кипятильник притащу-места не занимает и так всё везти. И кастрюлю. Счас образуется мало-мальски приличное время когда прилично звонить и позвоню ещё разок Мак. Вал. для последних уточнений на трубку. А вообще, спасибо, что переживаете!

Пойду попробую ещё алкашей построить -они что-то бубнили про свои утренние планы на поимку. Всё-таки обещан им литр Абсолюта чёрного сама знаю,что неправильно и непедагогично, м.их! }:)
vini

Сообщение vini »

Оказалось,что кипятить придётся,но по временному раскладу я успею доскакать до дома,покипятить и быстренько обратно притащить-пока наркозят следующего и тыр пыр. Прогресс у нас скорее быстрый тормоз,чем газ! :( Однако и так уже здорово!
Ответить

Вернуться в «Архив»