Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Миниатюрная собачка ищет дом! Эта маленькая, изящная собачка может стать Вашей. С ней можно играть, гулять, баловать и любить.С ней приятно погрустить в тихий дождливый вечер или провести чудесный денёк на природе. Она ещё совсем юная 7-8 месяцев, 35-38 см см в холке, 7.5 кг. Она станет другом вашим детям, любимицей всей семьи, нежная , игривая и ласковая . Посмотрите на меня! До чего я хороша. И красива, и умна. И,конечно,же стройна. Маме я могу помочь! Посмотри какая дочь! Супчик, например , сварить! Мясо надо сторожить! Ну,а папа. Я то знаю! О прогулке ты мечтаешь. А захочешь-я полаю. Ты ведь мне не запрещаешь! Не собака я , а клад. И мне каждый будет рад. На меня Вы посмотрите- Во мне дочку рассмотрите. Трубочку в руки берите. И скорей, скорей звоните.
Эту краснодарскую красотку я встретила несколько дней назад. Теперь днем она спит на остановке с другой такой же мелкой собакой. Она ласковая, добренькая. К сожалению, она никому не нужна и как все предыдущие собаки, жившие на этой и других остановках, она "исчезнет".
Если в Петербурге с 20 августа найдется передержка этой красотке, то и в Краснодаре поищу ей пристанище, где помою, обработаю от блох и дам глистогонку и привезу в Санкт-Петербург.
Помогите этому розовому носику. Она в холке не более 35-37 см, весмт не больше 6,5 кг. Молодая.
Помогите!!!
89052пять27О30
Последний раз редактировалось Марина К. 18 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром маленькой южной собачке!
Добавлено: 26 авг 2011, 09:52
Активист
Автор темы
Странно, но никто не звонит. Мы Чунины "визитки" раздаем людям, кто на нее смотрит. И ей подарят на время накидку с надписью "Ищу дом".
А еще у нее так лапки неровно стоят. Может у нее рахит? Или это особенность породы южная дворняжка? Стоит ли торопиться со сдачей крови? Просто мы только прививку сделали, а у нас в клинике постоянные очереди из больных животных...
Добавлено: 26 авг 2011, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Сейчас многие жалуются что с авито не звонят. На котят вот тоже в соседней темке, я вчера читала - ни одного звонка... .Может её назвать метисом джек расела? Предлагаю подождать пару дней и я снесу старое обьявление, добавлю пару фото, напишу что она метис джек рассел терьера и подам его заново. Или может это временное затишье и нужно недельку подождать? Она такая маленькая и хорошенькая... просто хватай и беги (цы) Мне тоже странно, что никто не звонит. может в выходные хоть какой нибудь потенциальный хозяин появится?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 26 авг 2011, 13:41
Активист
Автор темы
Ой не знаю я на счет породы. В Краснодаре таких как она - полно. В вольере в Краснодаре жила такая же собака. Можно было подумать, что из одного помета. Она настоящая дворняжка южная. Бабушкина собака. Хотя ростом с рассела и такая же коренастая. Может пока не писать про породу? Пока не критично. Мы не торопимся, только расстраиваемся из-за отсутствия звонков. И все же мне хотелось бы самой ее кастрировать перед отдачей. На всякий случай.
Добавлено: 26 авг 2011, 13:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Не очень поняла--телефон 8-905-252-70-30 Марина? На пр. Ветеранов Чуня живет? Как она к кошкам относится? С собаками, я так поняла, она ужилась. Хочу девчонку по доскам покидать.
Добавлено: 26 авг 2011, 13:55
Активист
Автор темы
Чуня не проявляет интереса к кошкам. Адрес и телефон правильный. Собак на улице побаивается. На активных, пристающих собак огрызается. Дома живет с собакой. В принципе с любой уживется, главное - показать как надо себя вести.
Добавлено: 26 авг 2011, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
LenaBylina писал(а):
Не очень поняла--телефон 8-905-252-70-30 Марина? На пр. Ветеранов Чуня живет? Как она к кошкам относится? С собаками, я так поняла, она ужилась. Хочу девчонку по доскам покидать.
спасибо!
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 28 авг 2011, 21:58
Активист
Автор темы
Чуня умничка! Дачный участок у родственников огорожен формальным забором. Там везде дырки. Раньше Чуню не отпускали с поводка. А сегодня она провела целый день без поводка!! Она была всегда рядом с людьми! Даже, когда все заходили в дом, она ждала у порога на травке. Ходила на поиски вечно сбегающей моей собаки! В итоге она целый день без привязи гуляла, а моя собака полдня сидела на веревке!
Добавлено: 30 авг 2011, 11:29
Посетитель
Да, нее, фотки хорошие! Сейчас многие в заботах перед 1 сентябрем. Закупятся ранцами, учебниками, формой, а потом уже и о четвероногом друге для ребенка будут думать. А Чуня собачка компактная--еще и очередь выстроится.
Добавлено: 01 сен 2011, 10:08
Активист
Автор темы
У Чуни все хорошо! По утрам она буянит! Носится по квартире, играет с пищащими игрушками. Они ей так понравились! Скачет как слон вокруг них. Она так ко мне привязалась. Я не представляю, как мы будем расставаться. Аш слезы на глазах.
Добавлено: 01 сен 2011, 13:28
Посетитель
Это верно-расставаться всегда тяжело. Будем верить, что с новыми хозяевами у Чуньки сложатся такие же доверительные отношения. Кстати, Марина, я только что заметила, что тема в Скорой помощи висит. Наверное, в Хорошие руки переехать надо. Мы ведь уже ищем ручки, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1