Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На Лесном пр. найден стриженный травмированный пекинес. Хэлп с поиском старых хозяев!
Добавлено: 09 авг 2011, 20:27
Друг хвостов
Автор темы
На Лесном пр. у 65 дома найден пекинес, в возрасте. Стриженный. Клейма нет. Вероятно попал под машину, но отделался ушибами. Сейчас приходит в себя и чувствует себя лучше. Очень ищем стврых хозов!
Заголовок сообщения: Re: IF: На Лесном пр. найден стриженный травмированный пекинес. Хэлп с поиском старых хозяев!
Добавлено: 15 сен 2011, 21:48
Друг хвостов
Автор темы
Ну все правильно. Изначально он был от МЯ, но в результате мы договорились, что курирует его клиника, иначе был бы он в одном из приютов сейчас. В принципе, Наташа, когда вы с Юлей будете готовы- тыкните в личку - я попрошу, что бы вам отдали. Про то, что звонит кто-то еще я не знаю - мне никто не звонил.
Заголовок сообщения: Re: IF: На Лесном пр. найден стриженный травмированный пекинес. Хэлп с поиском старых хозяев!
Добавлено: 17 сен 2011, 11:38
Друг хвостов
Автор темы
Наташ, спасибо. Я думаю, да, можно ехать. Еще я думаю, что конечно, Масик очень старенький и проблем с ним еще будет, но зато теперь он в очень хороших руках - его взяли те люди, которые брали у нас Чучика из подъезда. Все-таки очень здорово, когда люди не боятся брать собак в возрасте.
Наташ, спасибо. Я думаю, да, можно ехать. Еще я думаю, что конечно, Масик очень старенький и проблем с ним еще будет, но зато теперь он в очень хороших руках - его взяли те люди, которые брали у нас Чучика из подъезда. Все-таки очень здорово, когда люди не боятся брать собак в возрасте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2