Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невку забрали. Пусти Хлеб по воде, он вернется к тебе с маслом! Чару взяла себе, Невка пристроилась на испытательный!!!
Добавлено: 09 авг 2011, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
Вернули НЕВКУ!!! которую вытащили из-под моста Александра-Невского, примерзшую к льдине. Прошло почти два года после этой истории. Собачку сначала было невозможно взять... потом долго отлавливали. Лечили очень и очень!! Была в клинике, стерилизована. Много сил положила на нее Анастасия76, буквально спасла от жуткого воспаления легких и всего прочего... Выхаживала несколько месяцев. Я старалась - курировала одна, с чем, собственно, и попала на этот форум. В апреле-мае 2010 г. Невка была пристроена через знакомых в хорошие руки, где приняли ее два мальчика-подростка с родителями, уезжали на дачу, были счастливы...
Оказывается, оставили на даче бабушке на всю зиму, а т.к. собака огромная, да там еще пудель был, а бабушка старенькая - собачки не гуляли, кормились чем-то таким, что теперь Невка ужасно толстая... была грациозной красавицей! В общем, собаку вернули моим знакомым, мне даже побоялись позвонить, хотя заключен договор... знакомые (наши форумчане, которые помогли пристроить ее) даже мне не говорили в течение двух недель! День рождения, потом Космоса пристраивали, теперь в Финляндию поехали с собакой Марфой... в общем, вчера узнала! Девочки меня берегли, чтобы сердце не лопнуло... Кормили, приводили в чувство собаку, взяли домой в комнату, даже не в вольеры. Все делали за свой счет!
Короче, теперь собачка у Нади в Ям-Ижоре, там, где Ванюша, где у Нади своих огромных собак огромное количество, бездомных щеночков, которых она спасла на вокзале, потом у соседей отняла щенков, чтобы не утопили... и еще кое-кто из наших собак, а вчера привезли туда же спасенных душ: трех собак (в т.ч. щенка) и двух котят из Твери, тоже спасенных, вырванных от убийства!!!
Вот так живут наши тихие и добрые люди. Бедствуют, но действуют! СПАСИБО ЛЮДА-АГАТА, НАДЮША из Ям-Ижоры, ИЛЮША, ее муж, АНЕЧКА-АНАИТ, НАСТЯ, дочка ЛЮДЫ и всем окружающим, спасающим и спасшим!
Так что, девочки, простите меня, "встаю на паперть", прошу помощи, поддержки, пиара. Адаптацию Невка проходит. Была доброй собакой, приехала рычащей, гавкающей, но уже Настя, дочка Люды Агаты, ее привела в чувство за две недели, ездила туда, бывала у меня по общей работе - и молчала! Вот что такое наш Форум, кто такие наши Форумчане! Ищу в архиве тему, фотографий много, целый альбом у меня в контакте еще с тех пор... попробую вытащить сюда или девочки разместят здесь. ЯК Людмилы размещу, надеюсь она разрешит. Девочки, поддержите, пожалуйста, в очередной НЕ последний раз...
Мои реквизиты
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
Получатель: Манаширова Елена Имановна Дополнительный офис 9055/0394 Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ БИК 044030653 Кор.счет: 30101810500000000653 ИНН клиента – не надо или поставить 0 Счет № 42306810255235422141
Яндекс-кошелек Невки: 41001538432417
11/08.11. Пришли на ЯК деньги: 500 руб. от Насти (9 августа) и 300 руб. от Елены (10 августа). Также 10 августа поступило еще 300 руб. - от Vasiliski. Спасибо. Итого: 1100 руб. От меня 1 т.р. Всего 2100- Людмила Agata Kristi , Аня (Анаит) и особенно НАДЯ - даже не знаю, сколько уже денег на корм вложили... Спасибо, девочки.
26 августа: 350 руб. от _Олеси_ - спасибо большое! 2000 р. отправила от себя на сберкарту, указанную Надей. Итого: 4450-00, НЕ СЧИТАЯ, СКОЛЬКО Агата-Кристи и Анаит с Надей вложили, не говорят...
30 августа в счет сентября 3000 руб. передала Настя-Чер!!! Спасибо, Настенька, это была дочь Люды, которая как раз ездит в Ям-Ижору, где Невка живет. ИТОГО на 1 сентября 7.450 на передержку и корм. Что-то еще Надя сама там делает, СОБАЧКА ЗДОРОВА!!
Елена Vasiliska 300 руб. Спасибо! 7750 всего. Сегодня 4 сентября. 17 октября 2011г. отправила Надюше на карту 3 тыс.р. Всего 10750 - маловато по сравнению с необходимостью... Кормом весь период снабжают Люда Агата Кристи и Аня-Анаит. Спасибо, девочки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 05 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 12 раз(а).
Яночка, а я сегодня начну раскидывать по доскам объявления на Невку.собака такая привлекательная и необычная. Елена Имановна, а Невка в потеряшке зарегистрирована?надо бы ее номер регистрационный мне дать, я размещу у них на сайте.оттуда тоже отклик большой.
Заголовок сообщения: Re: Еще не беда, но уже проблема: Невку Вернули через 15 месяцев... Не справились...
Добавлено: 02 сен 2011, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Любовь Кузьмина писал(а):
Так мы будем Неве новых хозов искать или на корм собирать?
Любочка, необходимо и то, и другое!...
Яна, спасибо за контакт!
Анечка, может, попросить платный пиар? Ну, а что делать? Макеты могу распечатать, только где клеить, разве под стеклами? Девочки, пожалуйста, сделайте макет видный!! Очень прошу! Мне, возможно, сегодня щенков из Павловска привезут (если их еще съесть не успели!!!) - совсем зашиваюсь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, зачем за пиар платить то? я сама ее раскидывать буду.сейчас еще попрошу Олесеньку написать мне полную инструкцию для тупых, как пиарить в контакте и попробую освоить это тоже. на стенды может на гороховой подать? я цветные макетики для нее штук 10-12 могу распечатать на своем принтере рабочем и Вам передам.
да и нам нужен макетик!!!!!очень очень нужен!помогите,пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Еще не беда, но уже проблема: Невку Вернули через 15 месяцев... Не справились...
Добавлено: 02 сен 2011, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Анаит писал(а):
Елена Имановна, зачем за пиар платить то? я сама ее раскидывать буду.сейчас еще попрошу Олесеньку написать мне полную инструкцию для тупых, как пиарить в контакте и попробую освоить это тоже. на стенды может на гороховой подать? я цветные макетики для нее штук 10-12 могу распечатать на своем принтере рабочем и Вам передам.
да и нам нужен макетик!!!!!очень очень нужен!помогите,пожалуйста.
На Гороховую сама поеду, у меня скидка большущая! Цветные, да, спасибо. А в газету к Денису? Мне Ирина77 подарила на Герду цветные макеты, тоже собираюсь везти на Гороховую...
Девочки Вконтакте я ещё вчера покидала, пиар нужен только на досках и может быть ещё в газетах! Инструкция по пиару на досках для новичков есть у меня в группе - http://vkontakte.ru/perederjkaspb в "меню группы" (надо его открыть вверху)
Добавлено: 02 сен 2011, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое! Надюшка заказывает пронатюр26, ей привозят сразу много. А мы деньги ей отдаем и на корм в том числе.
Добавлено: 03 сен 2011, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Завтра кину на ЯК рублей 500,все что могу....
Бесконечное! спасибо!
Добавлено: 03 сен 2011, 21:21
Посетитель
Елена60 писал(а):
Бесконечное! спасибо!
Леночка,сегодня не получилось кинуть,у меня собака очень заболела,не ест ничего,понос и рвота!Завтра пойду в зоомагазин за кормом для 2-ух остальных моих девченок и кину,извини.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 05 сен 2011, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Леночка,сегодня не получилось кинуть,у меня собака очень заболела,не ест ничего,понос и рвота!Завтра пойду в зоомагазин за кормом для 2-ух остальных моих девчонок и кину,извини.
Альмагель и Регидрон... А лучше всего или ложку водки или сухой куриный желудок растолочь и растворить в воде, обязательно дать проглотить! Вам сейчас деньги нужнее. Спасибо большое, потом...
Заголовок сообщения: Re: Еще не беда, но уже проблема: вынуждена выйти из всех тем. Извините. (Ел.Им.)
Добавлено: 05 сен 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Положила на ЯК 300 руб. К сожаленью, только сегодня (10.08.11 в 21-20). Через Евросеть - обещали перевести полностью. Елена
Спасибо.
Добавлено: 05 сен 2011, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Звоночков нет. Был странный Наде - она отказала. Были причины. Не представляю, что делать. Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ МАКЕТ, девочки, я бы размножила, поеду в Рекламное агентство!
Добавлено: 05 сен 2011, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 05 сен 2011, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Евгения, спасибо большое! Ань, я же не знаю, как вставить. Вроде меня учили, опять не получается в главпост...
Евгения, классно! красота! и очень ярко, как сама Невка. а эти уши немыслимые,смешнючая такая спасибо
Елена Имановна, я сегодня распечатаю 15 штук цветных макетиков формата половину листа А4. чтобы размещать на гороховой и договоримся где-нибудь с Вами перевстретиться..
Добавлено: 06 сен 2011, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки. Анечка, мы должны сегодня (может, завтра?) с Настей (Людой) встретиться обязательно. Созвонитесь с ними, пож. Поеду на Гороховую с Невкой, гердой и Лаки (Никой), может быть, еще успеем на Рэя сделать макеты, это уж как Анастасия76 скажет.
Добавлено: 06 сен 2011, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Анечка, спасибо. Настя привезла. Чудесно!
Добавлено: 06 сен 2011, 21:38
Посетитель
Елена60 писал(а):
Альмагель и Регидрон... А лучше всего или ложку водки или сухой куриный желудок растолочь и растворить в воде, обязательно дать проглотить! Вам сейчас деньги нужнее. Спасибо большое, потом...
У нас оказался панкреатит(((((С деньгами сейчас действительно проблема,извините.....
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4