Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькую собачку, почти метиса бигля - сбила машина. Мы не успели...
Добавлено: 08 авг 2011, 19:57
Участник
Автор темы
Собаку вчера сбила насмерть машина. Ее похоронили. Бедная Муха, немножко не дождалась своего счастья. Тему можно в мемориал.
Однако, есть передержка, деньги и машина. Может быть спасем других малышей оттуда?
viewtopic.php?f=2&t=67595 Это тема про спаника. Я была уверена, что этого спаника мужик взял в соседней деревне. Сегодня мне сказали, что у того мужика есть метисик, похожий на спаника и еще два маленьких голодных красивых щенка. Сидят на веревках и на цепи. Женщина, которая мне это говорила, Зинаида Алексеевна, ее знают те, кто туда ездил. Она живет рядом. Не вынесла голодных криков щенков, купила 10 кг. сушки, но, он щенков все равно не кормит, как положено, т.к. сильно пьет. Может заберем 19.08. спаника и хоть одного щенка? Все равно они там погибнут, как Муха. Заодно можно будет узнать про спаника на цепи.
Тему Марты буду вести я. viewtopic.php?t=66448 ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. СОБАКУ ПРИВЕЗУТ 19.08. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ 1ООО РУБ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЫШКУ!
Маленькую собачку, хотели утопить, потом отдали местному алкашу. Теперь она живёт на улице, никому не нужная ПРОПАДАЕТ СИМПАТЯГА 9 МЕС. 30-35СМ . Собачка вполне пристраеваема, пиарить будем очень усиленно. Не дайте пропасть!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, почти метиса бигля, привезем 19.08., если соберем 3 тыс. на прививки и корм. Помогите спасти!
Добавлено: 11 авг 2011, 18:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Марта писал(а):
Помогите, пожалуйста, малявке денежкой! Всего 3000 рублей и она будет жить долго и счастливо!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, почти метиса бигля, привезем 19.08., если соберем 3 тыс. на прививки и корм. Помогите спасти!
Добавлено: 11 авг 2011, 18:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
пропадает маленький метис бигля! Наверно все ждут, когда ее машина переедет? Тогда конечно же будет ее жалко... а пока не жалко... пусть бегает и наслаждается свободой...
Добавлено: 11 авг 2011, 18:41
Участник
Автор темы
sada писал(а):
мое дело предложить, денег свободных нет, а прививки все равно по 10 штук продают, мне столько не надо
По моему очень не плохой вариант, но не мне это решать. Автор, напишу Вам в личку, плиз, отпишитесь мне.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 авг 2011, 20:29
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ НА КОРМ!
Оленька, спасибо большое! Акапулька с вами созвонится. Я знаю, что она покупает PRO PAC. 3 кг. стоит 440 руб. Но, на сколько дней хватает 3 кг. не знаю.
Добавлено: 12 авг 2011, 00:07
Участник
Автор темы
совсем немножко собрать осталось! спасибо, всем откликнувшимся
Сопровождающего можно не искать, я поменялась на работе, то есть поехать с мужем смогу, главное волнует погрузка в машину, из нас ловец собак думаю плохой получится))))
Сопровождающего можно не искать, я поменялась на работе, то есть поехать с мужем смогу, главное волнует погрузка в машину, из нас ловец собак думаю плохой получится))))
Аня, уже все найдены, но,если вы поменялись, то будем отказываться. Ловить никого не надо. Я предупрежу, что за собакой приедут.
Большущие спасибо всем откликнувшимся! Извиняюсь за вчерашние отсутствие на форуме (дела семейные) И так теперь по порядку: Араукария - огромное спасибо за сопровождение Мухи , Думаю, что с ней не должно быть ни каких проблем! И наконец то я смогу познакомиться с Вами и Игорем лично sada-написала Вам в личку ,но и здесь тоже напишу- Спасибо за предложенную вакцину -это как раз то что нужно! Но я не знаю как тогда быть с паспортом и печатями Может есть у кого нибудь какие соображения на этот счет? olsurik и Наташа123 предложили помощь денежкой! Девущки- спасибо большое! Мне кажется будет удобней , если вы положите деньги мне на телефон, а я доложу их в "копилку Мухи". Только пожалуйста отпишитесь мне .
Добавлено: 12 авг 2011, 13:15
Участник
Автор темы
Ждём Муху!
Большущие спасибо всем откликнувшимся! Извиняюсь за вчерашние отсутствие на форуме (дела семейные) И так теперь по порядку: Араукария - огромное спасибо за сопровождение Мухи , Думаю, что с ней не должно быть ни каких проблем! И наконец то я смогу познакомиться с Вами и Игорем лично sada-написала Вам в личку ,но и здесь тоже напишу- Спасибо за предложенную вакцину -это как раз то что нужно! Но я не знаю как тогда быть с паспортом и печатями Может есть у кого нибудь какие соображения на этот счет? olsurik и Наташа123 предложили помощь денежкой! Девущки- спасибо большое! Мне кажется будет удобней , если вы положите деньги мне на телефон, а я доложу их в "копилку Мухи". Только пожалуйста отпишитесь мне .
все опросы с паспортом, печатями и прививками я беру на себя
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 12 авг 2011, 16:36
Участник
Автор темы
АП!
Добавлено: 12 авг 2011, 17:39
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну хоть бы все получилось! Пока над Мухой засияла счастливая звезда!!!
Аня, уже все найдены, но,если вы поменялись, то будем отказываться. Ловить никого не надо. Я предупрежу, что за собакой приедут.
ну да...это вообще случайно получилось, меня так удачно заведующая попросила поменяться))) так что поеду...мой то с большей радостью теперь согласен ехать))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2