Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка под дождем!- в мемориал.....
Добавлено: 08 авг 2011, 19:55
Посетитель
Автор темы
Вот такую девчушку нашла моя знакомая в Купчино у дома---позвала киса радостно подбежала! только вот беда оставить ее она не может---завтра должна уехать---а дома еще 2 найденых кота и родственники---ну очень-очень до скандала против---даже подержать до пристройства....Мне сейчас тоже не куда....к сожалению....Девочка ласковая--видно домашняя- ей где-то год-полтора примерно--покушала поспала и сидит с ней рядом на на кухне...лапкой по ноге стучит и в глаза смотрит....ВИДНО ВСЕ ПОНИМАЕТ---и спрашивает НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ?...... ИЩЕМ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ! Знакомая сидит на телефоне---обзванивает знакомых (Я сказала ей про форум---она зашла почитала.....короче в шоке----так много несчастных животных----руки опустились) ...Особо не надеемся....НО ВДРУГ? ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! буду пиарить! Поставила в контакт !
ЕЕ телефон---8911-236-48-68 Ирина---она куратор я буду помогать
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 24 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем!---выпустили..
Добавлено: 09 авг 2011, 22:40
Посетитель
Автор темы
Отзвонилась мне Ирина рассказала как все было---Спасибо Кате----Ирина кису не бросит! Оставила наполнитель и денюжку----потом стерилизует----(вернется 20 числа)----КатЯ! надо кисе вколоть ветофел(сыворотка)--так лучше бы---Есть ли у кого возможность сделать пиарные фотки? ----Надо пиарить будет! Если Катя сделает новую тему---мне ссылку пожалуйста--что бы не потерять!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
кися адаптировалась вроде-на моих хвостатиков уже почти не шипит но смотрит напряжонно. правда в туалет вроде не ходила-муж не видел а внутри там сухо. надеюсь просто стесняется а не угол себе нашла)) детки у нее вроде недавно были-соски оттянуты и вроде как болят-когда мне Ирина мне ее показывала мы нечаянно дотронулись-так нас чуть не съели(( может чем мазать надо?
Ирина привезла кисю с целым приданным- в новой переносочке и купила мешок наполнителя и несколько пакетиков вискаса-желе. и оставила 2000р.
витофел где водиться? сколько его надо и куда?
блин с моими последствиями перестановки и приглашать кого-то стыдно(((( а ее как-сразу надо пиарить или после стерилизации? чем ее сейчас кормить а? так на вискасе и оставлять?
Кормить лучше хорошими кормами, марки те же что и у собак. Витафел продается в вет.аптеках или клиниках, стоит около 200 р. за ампулу, их надо 3 штуки с интервалом в сутки. Колоть подкожно в холку как вакцину. По поводу пиара: мое мнение - сфоткать лучше до операции, чтоюы не терять времени много пока операция, пока попону носить, а вот пиар начинать после анализов, чтоб было ясно, что со здоровьем у кисы. На счет сосков не знаю...
Кормить лучше хорошими кормами, марки те же что и у собак. Витафел продается в вет.аптеках или клиниках, стоит около 200 р. за ампулу, их надо 3 штуки с интервалом в сутки. Колоть подкожно в холку как вакцину. По поводу пиара: мое мнение - сфоткать лучше до операции, чтоюы не терять времени много пока операция, пока попону носить, а вот пиар начинать после анализов, чтоб было ясно, что со здоровьем у кисы. На счет сосков не знаю...
всю ампулу?
корм есть чучуть роял канит для котят-приду домой попробую предложить-может покушает
завтра сбегаю в ветеринарку куплю глистогонку и витафел.
а анализы какие надо будет? и за сколько до предпалогаемой операции их делать?
Не знаю с чего Ирина решила что она вискас любит а сухой нет(( сегодня я опять к ней с вискасом-меня послали-поставила сухой-схомячила
муж в бешенстве-она всю ночь лазала по верхам-все оттуда раняла и ему приходилось ее снимать так еще и собаки орали на то что она роняет... чую соседи мне выскажут все что думают-у них новорожденный муж сейчас не выспавшийся и злой.... а кися сидит на окошке
Ампулу всю колят вне зависимости от возраста. Кто может уточнить, через сколько времени после витафела надо вакцинироваться? Я уже не помню, по-моему 2 или 3 недели витафеловская имунка действует. По анализам Вас лучше врач проконсультирует, но думаю клинику крови и мочи надо будет - проверить состояние внутренних органов. У меня недавно тема была, доноров искали - знакомые не делали анализы, повезли кошь на стерилизацию. Она потом из наркоза выйти не могла, кровь слабая из-за печеночной хрони. Анализы бы это показали. А в итоге вместо 2500 за стерилизацию получилось почти 10 т.р. Анализы дешевле для Вас и лучше для кошки.
найденыш поселилась на окне)) сегодня благо по верхам не лазала-или просто ничего не уронила-муж выспался теперь тихий и добрый кушает хорошо) сегодня я пришла-ее погладила и она сразу захрумкала)))
у нас все неплохо. вчера глистогонку дала сегодня последний укол сделала. думаю она у быв.хозов сбежала-периодически орет под дверью и пытается выскочить. попыталась ее пофоткать-но вроде получилось не очень((завтра выложу.
Чего то мне не соеденить фотик с ноутом вечером муж придет-попрошу но может и послать до выходных.
У меня подозрения что дамочка то БЕРЕМЕННА... я в ужасе-муж узнает-прибьет нафиг.. он и так возмущался когда увидел а если еще прикинет количество в итоге-придушит нас обеих..
Так может ее на стерилизацию срочную отправить? Пока не родила. И с мужем проблем не будет, и с котятами тоже. Сейчас итак сезон котятовский, их много будет. Может еще не поздно?
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем!- НА Передержке! Помогите фотками пиарными!
Добавлено: 18 авг 2011, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
_Олеся_ писал(а):
Ампулу всю колят вне зависимости от возраста. Кто может уточнить, через сколько времени после витафела надо вакцинироваться? Я уже не помню, по-моему 2 или 3 недели витафеловская имунка действует. По анализам Вас лучше врач проконсультирует, но думаю клинику крови и мочи надо будет - проверить состояние внутренних органов. У меня недавно тема была, доноров искали - знакомые не делали анализы, повезли кошь на стерилизацию. Она потом из наркоза выйти не могла, кровь слабая из-за печеночной хрони. Анализы бы это показали. А в итоге вместо 2500 за стерилизацию получилось почти 10 т.р. Анализы дешевле для Вас и лучше для кошки.
Витафел даёт иммунитет на 2-3 недели, после чего можно вакцинировать, но не беременных, так как сейчас нет вакцин с убитым вирусом
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем!- НА Передержке! Помогите фотками пиарными!
Добавлено: 18 авг 2011, 12:35
Посетитель
Автор темы
Ирина должна вернуться 20 числа---у нее есть вет знакомый (дешевле будет)----или заптсаться тогда в Филлмора (500 р)--для бездомышей---стерилить надо по любому!
Вчера (23.08.) утром мы с Ириной (куратор) стерелизовали ее и Ирина попросилась к племянице на сутки-я после раб. ночи не смогла бы над кошей сидеть.. Недавно Ирина мне позвонила-коша умерла...
Прости нас кошка мягкой тебе травки..
пс. все чеки и денюжку вернула Ирине.(они просто в переноске лежали.) остался корм и наполнитель-на днях созвонюсь-решим куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3