Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая чудная кошечка очень нуждается в доме.
ее нашли глубоко беременной добрые девушки, забрали с улицы, привезли на передержку, где она и родила трех рыжиков-пацанчиков, выкормила - их пристроили. потом она спасла от голодной смерти еще троих котят от которых отказалась их мать - выкормила и их. и их тоже пристроили. все ее детки, и родные и приемные, разлетелись в свои пенаты.
Пора уже и Бришу (Абрикоска, Абри) тоже пристраивать.
Кошка просто чудо - добрая, деликатная, немного стеснительная с незнакомыми людьми, но очень нежная с теми кому доверяет.
возраст - года 2, сейчас уже стерилизована. Такой солнечной девочке дом нужен как можно скорее, она сейчас на передержке где кроме нее еще 10 кошек, тесновато им там, да и не любит она шумные кошачьи тусовки...
вот фото красавицы Бриши:
телефоны:
+7-921-950-15-17, Аля (Kalvic)
+7-921-748-09-27, Ольга (Lisa_Mona)
Очень нужна передержка для Бриши, она ласковая, немного робкая, но очень добрая и очень спокойная девочка. с лотком проблем нет. стерилизована.
новые фотки красавицы Абри...
Леночка, спасибо большое тебе и Пете!
Очень хорошо получились - мне есть с чем сравнивать, у меня так не выходит, несмотря на Бришкино обаяние. А Сонины фотки, и твои - совсем другое дело.
Глазки вот грязненькие, грустно смотреть... Очень нужна передержка девочке, нужно что-то менять в жизни. А еще лучше дом...
Алечка, когда сможешь, вставь в главный пост, пожалуйста, фотки.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мы не теряем надежду, но время для нас идет медленней, чем для Бриши...
Девочки, где она сейчас? как бы посмотреть ее ?? у меня вроде ручки наклевываются, хотели котеночка, но я вроде их на взрослую переориентировала, но им обязательно чтобы стерилизована была....
Девочки, где она сейчас? как бы посмотреть ее ?? у меня вроде ручки наклевываются, хотели котеночка, но я вроде их на взрослую переориентировала, но им обязательно чтобы стерилизована была....
позвоните мне, все расскажу.
мой телефон в подписи (наберите меня, я вам потом перезвоню сама с безмлимитного телефона).
кошка ОЧЕНЬ хорошая, стерилизована.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я от себя хочу сказать, что Бриша - еще и очень симпатичная.
Она маленькая, хорошенькая и у нее очень умное личико. Выражение странное, как будто не кошачье, как будто это кошка-человечек
В своем доме, где у нее будут свои хозяева, мне кажется, она расцветет - ну как коты ЕК с их неожиданными трогательными талантами.
Да, Бришеньку нужно видеть, на руках подержать. Она очень деликатная девочка... Так хочется, чтобы у нее, наконец, появился свой дом...
Девочки, моя бы воля, так я бы их всех себе забрала))))))))) ну вы меня понимаете, но ручки это ручки, надо все же убедиться, что им подходит, чтобы не принесли обратно через неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3