Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому надо? Единственное хозяйка больше хочет под кастрацию. Еще котят там совсем дешево продают. На сколько я поняла питомник расформировывают. Кошки в Кингисеппе
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Ммм... Выборг... Это от меня 253 километра в одну сторону... Если попутной поездки не будет в ту сторону, то только если топливо оплатите. У меня дизель, объем три литра, расход порядка 10 литров на сто километров.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
давайте сначала заберем этих двоих и посмотрим что с ними. я в понедельник в питере. если не рино, то сама и заберу. а вот если рино, не представляю что будем делать. буду искать передержку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Ах да, за полторы тысячи котенок - такой же кремовый, как тот, которого я взял. И да, не удается отправить ммс Катерине, выдает 'неверный адрес'. Дайте кто-нибудь номер телефона, кому отправить фото взрослого кота, чтобы на сайт выложить.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
spassig писал(а):
Ах да, за полторы тысячи котенок - такой же кремовый, как тот, которого я взял. И да, не удается отправить ммс Катерине, выдает 'неверный адрес'. Дайте кто-нибудь номер телефона, кому отправить фото взрослого кота, чтобы на сайт выложить.
а на электронную почту не сможете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Эх, понедельник... Я работаю... А попозже, в четверг-пятницу?
На электронку могу попробовать, давайте адрес.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
поговорите в понедельник с ними - пусть скинут цену.. за 2 тысячи двух котят... только часто б им не звонить- а то еще цену поднимут взрослого сразу в ск можно...
Так, удалось залить фото на обменник. превьюшку вставить не удается, но фото вот здесь - http://www.rghost.ru/17845821
А по поводу кровей - ну я говорил, из какого питомника кот, а уж чего там мешали
spassig, а вы не можете взять их и овтезти в клинику синий крест? например в понедельник. и я подъеду. и сфотать их там заодно, ну скажете, что еще знакомые спрашивают.
В понедельник я работаю, то есть никак не съезжу. Только четверг-пятница, не раньше.
Завтра у меня тоже дела запланированы... просто мне в питер ехать - это терять целый день, так что... не комильфо.
хорошо. а она подождет?? тогда до четверга я поищу передержек, может еще кого заберем сразу. ок? сколько там примерно котят? и сколько взрослых?
и огромная просбьа, позвоните ей и скажите, что в четверг заберем взрослого, одного за 1500 и парочку вислоушек. скажите, что подруги сестры тоже хотят. в конце концов какая ей разница кому продавать. а я тогда в четверг планирую поездку в питер.
Не могу сказать точно по количеству. Ориентировочно - взрослый кот, пара взрослых кошек и штук 6-9 котят, не считал, правда. Специально ждать не будет, но спросу на котят нет, так что никуда они не денутся. За полторы - котенок страйт, за вислоушек больше попросит теперь, и к гадалке не ходи... У меня язык не подвешен, торговаться не могу. Может кто-нибудь позвонит и представиться моей сестрой? Так мол и так, Ирина, вчера у Вас брат мой котенка взял, я вот тоже хочу и подруги заинтересовались, и взрослого возьмем бабушке. И там уж по цене. И да, как я понял, они дали просто выбор из нескольких котят мне бесплатно, пока лимит бесплатных котят исчерпан. И попугайте ринотрахеитом ещё. Сестре бесплатно я спросил, она сказала попозже, если не получится продать. Ах да, важная ремарка, котятам на сегодняшний день по три месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3