Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpgF.png
1~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpgg2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
4_oshi.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkoten.jpg02.jpeg
4.jpg
01.jpeg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0069.JPGl5dPvKpX8kE.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:34 
Участник

Автор темы

Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются.
По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале...
Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень.
Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом...
Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно...
Посмотрите, славные ведь детки...
Это Юго-Запад, пр. Кузнецова.
Мой тел. 8 921 994 27 94   Галина

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ!

Фин.отчёт
Приход:
Сбербанк России, пополнение
344,75 руб.
16.08.2011 10:27
От Косяковой Марии

Сбербанк России, пополнение
985,00 руб.
16.08.2011 22:03
От Кораблёвой Оксаны.

Перевод от пользователя Яндекс.Денег
99,50 руб.
от Viksi и Татьяны Рогозинской
17.08.2011 15:36
Итого:1429,25
Изабелла:
ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Наталья Новожилова
1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб
2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей
3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое)
4. Корм после клиники - 440 руб
Итого помощь наличными 5715 руб
Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25
1000р Михаил, 1000 р Женя
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани

Расход:
ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб.
10 пеленок по 35 рублей = 350 руб
Корм после клиники - 220+220=440 руб
ИТОГО: 5715 РУБ.
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя

Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы.
ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК...
НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 23:09 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
На завтра договориться об отлове и тему для этого создать!
Меня в городе не будет!

В клинику звонить, когда котята будут в переноске сидеть!

Вы же писали, что Вам двигаться трудно, и как ловить котят, которые подвижны как ртуть, да ещё пугливые, на руки они ведь не идут.

Если честно, не совсем понимаю. Я поняла так, что Вы будете тоже, и в клинику отвезёте...
А если никто не согласится ловить?
Предположим, согласились, приехали, поймали.
У меня нет ни переноски, ни коробки, ни клетки.
Если Вас в городе не будет - Кто и как повезёт в клинику?
Финансы?
Куда после клиники котят?
С глазом совершенно точно будет всё серьезно. Думаю, даже его не сохранить - а это операция.
Никто не хочет курировать. Я делаю, что могу.
Ночами пишу всем и всюду...
Сейчас завела Яндекс кошелёк.
Кто-то может ещё помочь котячьим детям???

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:06 
Участник

Автор темы

Caterina, тему создала, модератор её удалила. Нельзя более одной темы, оказывается.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ!
КТО МОЖЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ?
ЮГО-ЗАПАД
КОТЯТА В ОСНОВНОМ В ПОДВАЛЕ, ИНОГДА ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ.
Сегодня выманила из подвальной амбразуры молоком и творожком. В руки не даются.
Когда определим день и время, я попрошу ключи от подвала.
Там же их мамка, говорят, вроде опять беременная...
Я сама не видела её
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:36 
Участник

Автор темы

А в ответ - тишина... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:10 
Старый знакомый

ловить лучше сачком большим , продается в рыболовных магазинах.

Помогите, пожалуйста, поймать котяток!
Помогите им выжить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:54 
Новичок

Могу поучаствовать в отлове, куратором быть не могу!! Ловец из меня не очень, поэтому "за качество не ручаюсь", также могу отвезти малышей куда скажет куратор!! И надо заранее договорится когда "идти на охоту"!! Точный адрес в личку напишите пожалуйста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:35 
Участник

Автор темы

просто Карина писал(а):
Могу поучаствовать в отлове, куратором быть не могу!! Ловец из меня не очень, поэтому "за качество не ручаюсь", также могу отвезти малышей куда скажет куратор!! И надо заранее договорится когда "идти на охоту"!! Точный адрес в личку напишите пожалуйста!!

просто Карина, спасибо.
Вся беда в том, ЧТО КУРАТОРА ТАК И НЕТ.
Я объясняла, что плохо передвигаюсь после разрыва коленной связки, третий месяц на б/л. Со своей стороны - написала во многие группы, создала страничку их и трёхцветной кошечки (ещё одна моя тема).
Я попала на форум в середине июля, когда искала помощи для больного белого котика, прибившегося к подъезду. Тогда я узнала новые слова - куратор, сокуратор, передержка... Теперь я не могу спокойно пройти мимо уличного животного... Белому котику повезло, его почти сразу взяли под опеку девочки из СпаБеКа.
У меня нет никакого опыта. Но я делаю, что умею и могу.
Пишу в группы, прошу найтись куратора и передержку.
Но пока никаких результатов. НИКТО НЕ ХОЧЕТ КУРИРОВАТЬ.
Насколько я поняла, ловить нужно нескольким людям.
Вчера я звонила Caterinе, она сказала, может участвовать.
И ещё Яна (Rachiana).
Я найду ключи от подвала, сегодня спросила, у кого они.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОТЯТ ПОЙМАЮТ, ИХ НУЖНО В КЛИНИКУ, ЧЁРНО-БЕЛОГО НА ПРОВЕРКУ, БЕЛО-СЕРОГО ПОЛОСАТИКА - СРОЧНО К ОКУЛИСТУ. ВОЗМОЖНО, БУДЕТ НУЖНО УДАЛЕНИЕ ГЛАЗА...
А может быть, удасться спасти глазик... Дай Бог.
А КУДА ДАЛЬШЕ?
Сорри, что много, просто безысходность.
Адрес напишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:56 
Посетитель

Могу поддержать денежкой. Пока 1000 рублей. Потом получу пенсию, подкину еще немного. Лично можно будет кому-то передать? Жалко терминалы кормить -они такие прожоры. Но в крайнем случае, на ЯК закину.. но дойдет меньшая сумма.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:56 
Новичок

JustAngel то есть проблема в кураторе??! Мне жаль, ну куратором быть не могу!! Да и спонсором тоже я финансовый банкрот!! Могу помочь поймать а также отвезти куда скажут!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:07 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Могу поддержать денежкой. Пока 1000 рублей. Потом получу пенсию, подкину еще немного. Лично можно будет кому-то передать? Жалко терминалы кормить -они такие прожоры. Но в крайнем случае, на ЯК закину.. но дойдет меньшая сумма.

Спасибо большое... Я переводила на ЯК с карты Альфабанка (помогала своему белому котику и собаке из другой темы) - никаких процентов не сняли... Можно и лично. Вы где живёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:17 
Посетитель

Район м. Автово.
Отлично понимаю Вашу проблему передвижения. У самой после травмы колена прошлой зимой зона доходимости до сих пор невелика.
Перечислю Вам на ЯК, а если повезете малышей в клинику на Зайцева (вдруг), то могу закинуть сразу в клинику, да и в случае необходимости в стационаре, смогу навещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:18 
Участник

Автор темы

просто Карина писал(а):
JustAngel то есть проблема в кураторе??! Мне жаль, ну куратором быть не могу!! Да и спонсором тоже я финансовый банкрот!! Могу помочь поймать а также отвезти куда скажут!!

Это тоже хорошо. НО НУЖЕН КУРАТОР! Я МОГУ БЫТЬ СОКУРАТОРОМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:27 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Район м. Автово.
Отлично понимаю Вашу проблему передвижения. У самой после травмы колена прошлой зимой зона доходимости до сих пор невелика.
Перечислю Вам на ЯК, а если повезете малышей в клинику на Зайцева (вдруг), то могу закинуть сразу в клинику, да и в случае необходимости в стационаре, смогу навещать.

Наталья, это здорово! С клиникой пока не определились. Поскольку у полосатика проблемища с глазом, думали сначала в Окулюс... На Зайцева хорошие врачи, я там лечила своих кота и кошку...
А там окулист есть? И как со скидками бездомышам? А в Окулюсе скидки есть?
А вообще, ТаняМэйдн обещала помощь в поимке и поехать в клинику на Жукова, там у неё скидка... Я не знаю, что там за клиника.
Но сначала - поймать их надо.. Они дички... И опять же - передержка, куратор...
Наташа, а Вы куратором быть можете? :-[
Обещаю помогать всем, чем могу - пиар, просьбы о помощи финансами, звонками и.т.д.
Caterina обещала тоже участвовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:30 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Район м. Автово.

P.S. Наталья, спасибо за понимание. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:32 
Участник

Автор темы

Господи, Наташа... Я только увидела... 9 августа Вы потеряли любимца...
Я так Вам сочувствую... Реву... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:42 
Посетитель

JustAngel писал(а):
Господи, Наташа... Я только увидела... 9 августа Вы потеряли любимца...
Я так Вам сочувствую... Реву... :cry:

Спасибо... До сих пор не могу поверить, будто не могу проснуться от кошмарного сна...

Насчет врачей в клинике я ничего не знаю, увы... просто эта клиника рядом... Поэтому и написала, что могу там навещать.... Но есть смысл обращаться в клинику, где хорошие врачи, ласковые цены и где имеются скидки на бездомышей.

Куратором, к сожалению, быть не смогу - и не ходок я, и дама я возрастная... И характер непробивной...
Но если найдется куратор, который возьмет организационную часть на себя, буду поддерживать финансами по мере возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:00 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):

Спасибо... До сих пор не могу поверить, будто не могу проснуться от кошмарного сна...

Насчет врачей в клинике я ничего не знаю, увы... просто эта клиника рядом... Поэтому и написала, что могу там навещать.... Но есть смысл обращаться в клинику, где хорошие врачи, ласковые цены и где имеются скидки на бездомышей.

Куратором, к сожалению, быть не смогу - и не ходок я, и дама я возрастная... И характер непробивной...
Но если найдется куратор, который возьмет организационную часть на себя, буду поддерживать финансами по мере возможности.

Написала Вам в личку...
Наташа, если удастся завтра собраться нескольким людям, найти ЧЕМ ЛОВИТЬ, дай Бог поймаем котёнышей.
Но пока только просто Карина предложила помощь...Caterina за городом, вернётся завтра утром или вечером, точно не сказала.
У неё есть маленькая клетка...
ТОЛЬКО ВОТ ОПЯТЬ ВОПРОС - КУДА КОТЯТ ПОСЛЕ КЛИНИКИ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:13 
Активист

.

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 27 ноя 2011, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:27 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):

А передержка Таня уже взяла кого-то другого?
Я могу завтра подойти, но ловить не умею, переноски ни одной нет... У меня есть спрей фронтлайн, наверно пригодится... Позвоните как соберётесь - 8965 005 0141.

Прикольно - люди есть, а ловить никто не умеет! Представляю нашу компашку в деле :-[ :hmmm:
Таню как-то не застаю на форуме, телефона её нет... Хотя сейчас зашла в её профиль - она была 19 минут назад... :hmmm:
Надо быть уверенным, что она возьмёт. Хотя пока ситуация с полосатиком не ясна - может, придётся оставлять в клинике... Хотя я не знаю, есть ли стационар в Окулюсе? И есть ли там скидки бездомышам? Таня хотела тоже помочь отловить и отвезти в клинику на Жукова, там у неё скидки. Но есть ли там окулист хороший?? :? Пока только куча вопросов... :O :?
Вот, вижу Caterina появилась на форуме, значит вернулась.
Может, завтра удастся провернуть операцию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:30 
Посетитель

Удачи на завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:39 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Удачи на завтра!

Пока не ясно, будет ли Caterina...Она молчит...А у неё клетка есть...
Но, всё равно, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:41 
Активист

Сейчас говорила с Кариной, она тоже не ловец :( , переноска у неё есть. Мы завтра можем подъехать, но диких ловить не умеем!!!

Может кто близко поможет :? ?
:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:42 
Посетитель

Ян, так как Галина ищет передержку - я подумала, что я чем-то не подошла... :-[ Галина, не в обиду Вам :-[ Извините, если неправильно поняла. Поэтому завтра ко мне, возможно, привезут двух котят. Если есть клеточка, могу их туда посадить. Но мне кажется, что с больным глазиком придется все равно некоторое время в стационаре подержать.

На Жукова неплохая клиника. ИМХО грубоватые м/с, врачи нормальные. Была там со сбитой собакой, врач не взяла за работу ничего, хотя больше часа зашивала девчонку. Оплатили только лекарства и материалы. Если что, в клинике есть стационар, но он очень дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:52 
Участник

Автор темы

ТаняМэйдн писал(а):
Ян, так как Галина ищет передержку - я подумала, что я чем-то не подошла... :-[ Галина, не в обиду Вам :-[ Извините, если неправильно поняла. Поэтому завтра ко мне, возможно, привезут двух котят. Если есть клеточка, могу их туда посадить. Но мне кажется, что с больным глазиком придется все равно некоторое время в стационаре подержать.

На Жукова неплохая клиника. ИМХО грубоватые м/с, врачи нормальные. Была там со сбитой собакой, врач не взяла за работу ничего, хотя больше часа зашивала девчонку. Оплатили только лекарства и материалы. Если что, в клинике есть стационар, но он очень дорогой.

Ой, Таня появилась! А я только что Вам в личку настрочила...
Нет, в заголовке не убрала, так как Вы только до 27 августа можете... Это я на будущее.. :-[
Таня, я правильно поняла, Вы в клетке можете взять?
А поймать их помочь не сможете? На Жукова именно окулист есть?
Не пойму, вроде Caterina в форуме, а молчит... А у неё клетка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:55 
Посетитель

Мы с Вами не совпадаем :P Написала Вам в личку. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:01 
Активист

Окулист на Зины Портновой... На Жукова обычный врач...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:11 
Участник

Автор темы

Значит, получается, что Чёрно-белого надо в обычную клинику везти, а полосатика - в Окулюс? Хотя его и общее состояние проверить надо... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:15 
Новичок

Девочки,когда и во сколько?? Давайте уже договоримся!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:20 
Участник

Автор темы

просто Карина писал(а):
Девочки,когда и во сколько?? Давайте уже договоримся!!

Ирин, дык загвоздка в Caterine. У неё клетка. Или я не понимаю чего-то? Можно в переносках? И, наверное, их две нужно, вдруг полосатика оставят в клинике. И что с деньгами? Там же сразу платить, или как? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:28 
Новичок

JustAngel писал(а):
Ирин, дык загвоздка в Caterine. У неё клетка. Или я не понимаю чего-то? Можно в переносках? И, наверное, их две нужно, вдруг полосатика оставят в клинике. И что с деньгами? Там же сразу платить, или как? :O
Переноска у меня одна,если завтра пойдём то буде мужчина(прошу любить и жаловать мой муж!!)),\с деньгами "швах"!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:28 
Новичок

если нужна помощь с отловом - время пишите, или позвоните после 11 00 утра. т.8-960-232-27-06

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]