Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются. По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале... Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень. Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом... Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно... Посмотрите, славные ведь детки... Это Юго-Запад, пр. Кузнецова. Мой тел. 8 921 994 27 94 Галина
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ! Фин.отчёт Приход: Сбербанк России, пополнение 344,75 руб. 16.08.2011 10:27 От Косяковой Марии
Сбербанк России, пополнение 985,00 руб. 16.08.2011 22:03 От Кораблёвой Оксаны.
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 99,50 руб. от Viksi и Татьяны Рогозинской 17.08.2011 15:36 Итого:1429,25 Изабелла: ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Наталья Новожилова 1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб 2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей 3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое) 4. Корм после клиники - 440 руб Итого помощь наличными 5715 руб Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25 1000р Михаил, 1000 р Женя анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани
Расход: ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб. 10 пеленок по 35 рублей = 350 руб Корм после клиники - 220+220=440 руб ИТОГО: 5715 РУБ. анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы. ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!
Добавлено: 12 авг 2011, 23:09
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
На завтра договориться об отлове и тему для этого создать! Меня в городе не будет!
В клинику звонить, когда котята будут в переноске сидеть!
Вы же писали, что Вам двигаться трудно, и как ловить котят, которые подвижны как ртуть, да ещё пугливые, на руки они ведь не идут.
Если честно, не совсем понимаю. Я поняла так, что Вы будете тоже, и в клинику отвезёте... А если никто не согласится ловить? Предположим, согласились, приехали, поймали. У меня нет ни переноски, ни коробки, ни клетки. Если Вас в городе не будет - Кто и как повезёт в клинику? Финансы? Куда после клиники котят? С глазом совершенно точно будет всё серьезно. Думаю, даже его не сохранить - а это операция. Никто не хочет курировать. Я делаю, что могу. Ночами пишу всем и всюду... Сейчас завела Яндекс кошелёк. Кто-то может ещё помочь котячьим детям???
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!
Добавлено: 13 авг 2011, 01:06
Участник
Автор темы
Caterina, тему создала, модератор её удалила. Нельзя более одной темы, оказывается. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ! КТО МОЖЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ? ЮГО-ЗАПАД КОТЯТА В ОСНОВНОМ В ПОДВАЛЕ, ИНОГДА ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ. Сегодня выманила из подвальной амбразуры молоком и творожком. В руки не даются. Когда определим день и время, я попрошу ключи от подвала. Там же их мамка, говорят, вроде опять беременная... Я сама не видела её.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!
Добавлено: 13 авг 2011, 22:54
Новичок
Могу поучаствовать в отлове, куратором быть не могу!! Ловец из меня не очень, поэтому "за качество не ручаюсь", также могу отвезти малышей куда скажет куратор!! И надо заранее договорится когда "идти на охоту"!! Точный адрес в личку напишите пожалуйста!!
Добавлено: 13 авг 2011, 23:35
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
Могу поучаствовать в отлове, куратором быть не могу!! Ловец из меня не очень, поэтому "за качество не ручаюсь", также могу отвезти малышей куда скажет куратор!! И надо заранее договорится когда "идти на охоту"!! Точный адрес в личку напишите пожалуйста!!
просто Карина, спасибо. Вся беда в том, ЧТО КУРАТОРА ТАК И НЕТ. Я объясняла, что плохо передвигаюсь после разрыва коленной связки, третий месяц на б/л. Со своей стороны - написала во многие группы, создала страничку их и трёхцветной кошечки (ещё одна моя тема). Я попала на форум в середине июля, когда искала помощи для больного белого котика, прибившегося к подъезду. Тогда я узнала новые слова - куратор, сокуратор, передержка... Теперь я не могу спокойно пройти мимо уличного животного... Белому котику повезло, его почти сразу взяли под опеку девочки из СпаБеКа. У меня нет никакого опыта. Но я делаю, что умею и могу. Пишу в группы, прошу найтись куратора и передержку. Но пока никаких результатов. НИКТО НЕ ХОЧЕТ КУРИРОВАТЬ. Насколько я поняла, ловить нужно нескольким людям. Вчера я звонила Caterinе, она сказала, может участвовать. И ещё Яна (Rachiana). Я найду ключи от подвала, сегодня спросила, у кого они. ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОТЯТ ПОЙМАЮТ, ИХ НУЖНО В КЛИНИКУ, ЧЁРНО-БЕЛОГО НА ПРОВЕРКУ, БЕЛО-СЕРОГО ПОЛОСАТИКА - СРОЧНО К ОКУЛИСТУ. ВОЗМОЖНО, БУДЕТ НУЖНО УДАЛЕНИЕ ГЛАЗА... А может быть, удасться спасти глазик... Дай Бог. А КУДА ДАЛЬШЕ? Сорри, что много, просто безысходность. Адрес напишу в личку.
Добавлено: 13 авг 2011, 23:56
Посетитель
Могу поддержать денежкой. Пока 1000 рублей. Потом получу пенсию, подкину еще немного. Лично можно будет кому-то передать? Жалко терминалы кормить -они такие прожоры. Но в крайнем случае, на ЯК закину.. но дойдет меньшая сумма.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 13 авг 2011, 23:56
Новичок
JustAngel то есть проблема в кураторе??! Мне жаль, ну куратором быть не могу!! Да и спонсором тоже я финансовый банкрот!! Могу помочь поймать а также отвезти куда скажут!!
Добавлено: 14 авг 2011, 00:07
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Могу поддержать денежкой. Пока 1000 рублей. Потом получу пенсию, подкину еще немного. Лично можно будет кому-то передать? Жалко терминалы кормить -они такие прожоры. Но в крайнем случае, на ЯК закину.. но дойдет меньшая сумма.
Спасибо большое... Я переводила на ЯК с карты Альфабанка (помогала своему белому котику и собаке из другой темы) - никаких процентов не сняли... Можно и лично. Вы где живёте?
Добавлено: 14 авг 2011, 00:17
Посетитель
Район м. Автово. Отлично понимаю Вашу проблему передвижения. У самой после травмы колена прошлой зимой зона доходимости до сих пор невелика. Перечислю Вам на ЯК, а если повезете малышей в клинику на Зайцева (вдруг), то могу закинуть сразу в клинику, да и в случае необходимости в стационаре, смогу навещать.
Добавлено: 14 авг 2011, 00:18
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
JustAngel то есть проблема в кураторе??! Мне жаль, ну куратором быть не могу!! Да и спонсором тоже я финансовый банкрот!! Могу помочь поймать а также отвезти куда скажут!!
Это тоже хорошо. НО НУЖЕН КУРАТОР! Я МОГУ БЫТЬ СОКУРАТОРОМ!
Добавлено: 14 авг 2011, 00:27
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Район м. Автово. Отлично понимаю Вашу проблему передвижения. У самой после травмы колена прошлой зимой зона доходимости до сих пор невелика. Перечислю Вам на ЯК, а если повезете малышей в клинику на Зайцева (вдруг), то могу закинуть сразу в клинику, да и в случае необходимости в стационаре, смогу навещать.
Наталья, это здорово! С клиникой пока не определились. Поскольку у полосатика проблемища с глазом, думали сначала в Окулюс... На Зайцева хорошие врачи, я там лечила своих кота и кошку... А там окулист есть? И как со скидками бездомышам? А в Окулюсе скидки есть? А вообще, ТаняМэйдн обещала помощь в поимке и поехать в клинику на Жукова, там у неё скидка... Я не знаю, что там за клиника. Но сначала - поймать их надо.. Они дички... И опять же - передержка, куратор... Наташа, а Вы куратором быть можете? Обещаю помогать всем, чем могу - пиар, просьбы о помощи финансами, звонками и.т.д. Caterina обещала тоже участвовать.
Добавлено: 14 авг 2011, 00:30
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
P.S. Наталья, спасибо за понимание.
Добавлено: 14 авг 2011, 00:42
Посетитель
JustAngel писал(а):
Господи, Наташа... Я только увидела... 9 августа Вы потеряли любимца... Я так Вам сочувствую... Реву...
Спасибо... До сих пор не могу поверить, будто не могу проснуться от кошмарного сна...
Насчет врачей в клинике я ничего не знаю, увы... просто эта клиника рядом... Поэтому и написала, что могу там навещать.... Но есть смысл обращаться в клинику, где хорошие врачи, ласковые цены и где имеются скидки на бездомышей.
Куратором, к сожалению, быть не смогу - и не ходок я, и дама я возрастная... И характер непробивной... Но если найдется куратор, который возьмет организационную часть на себя, буду поддерживать финансами по мере возможности.
Добавлено: 14 авг 2011, 01:00
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Спасибо... До сих пор не могу поверить, будто не могу проснуться от кошмарного сна...
Насчет врачей в клинике я ничего не знаю, увы... просто эта клиника рядом... Поэтому и написала, что могу там навещать.... Но есть смысл обращаться в клинику, где хорошие врачи, ласковые цены и где имеются скидки на бездомышей.
Куратором, к сожалению, быть не смогу - и не ходок я, и дама я возрастная... И характер непробивной... Но если найдется куратор, который возьмет организационную часть на себя, буду поддерживать финансами по мере возможности.
Написала Вам в личку... Наташа, если удастся завтра собраться нескольким людям, найти ЧЕМ ЛОВИТЬ, дай Бог поймаем котёнышей. Но пока только просто Карина предложила помощь...Caterina за городом, вернётся завтра утром или вечером, точно не сказала. У неё есть маленькая клетка... ТОЛЬКО ВОТ ОПЯТЬ ВОПРОС - КУДА КОТЯТ ПОСЛЕ КЛИНИКИ?
Добавлено: 14 авг 2011, 01:27
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
А передержка Таня уже взяла кого-то другого? Я могу завтра подойти, но ловить не умею, переноски ни одной нет... У меня есть спрей фронтлайн, наверно пригодится... Позвоните как соберётесь - 8965 005 0141.
Прикольно - люди есть, а ловить никто не умеет! Представляю нашу компашку в деле Таню как-то не застаю на форуме, телефона её нет... Хотя сейчас зашла в её профиль - она была 19 минут назад... Надо быть уверенным, что она возьмёт. Хотя пока ситуация с полосатиком не ясна - может, придётся оставлять в клинике... Хотя я не знаю, есть ли стационар в Окулюсе? И есть ли там скидки бездомышам? Таня хотела тоже помочь отловить и отвезти в клинику на Жукова, там у неё скидки. Но есть ли там окулист хороший?? Пока только куча вопросов... Вот, вижу Caterina появилась на форуме, значит вернулась. Может, завтра удастся провернуть операцию...
Ян, так как Галина ищет передержку - я подумала, что я чем-то не подошла... Галина, не в обиду Вам Извините, если неправильно поняла. Поэтому завтра ко мне, возможно, привезут двух котят. Если есть клеточка, могу их туда посадить. Но мне кажется, что с больным глазиком придется все равно некоторое время в стационаре подержать.
На Жукова неплохая клиника. ИМХО грубоватые м/с, врачи нормальные. Была там со сбитой собакой, врач не взяла за работу ничего, хотя больше часа зашивала девчонку. Оплатили только лекарства и материалы. Если что, в клинике есть стационар, но он очень дорогой.
Добавлено: 14 авг 2011, 01:52
Участник
Автор темы
ТаняМэйдн писал(а):
Ян, так как Галина ищет передержку - я подумала, что я чем-то не подошла... Галина, не в обиду Вам Извините, если неправильно поняла. Поэтому завтра ко мне, возможно, привезут двух котят. Если есть клеточка, могу их туда посадить. Но мне кажется, что с больным глазиком придется все равно некоторое время в стационаре подержать.
На Жукова неплохая клиника. ИМХО грубоватые м/с, врачи нормальные. Была там со сбитой собакой, врач не взяла за работу ничего, хотя больше часа зашивала девчонку. Оплатили только лекарства и материалы. Если что, в клинике есть стационар, но он очень дорогой.
Ой, Таня появилась! А я только что Вам в личку настрочила... Нет, в заголовке не убрала, так как Вы только до 27 августа можете... Это я на будущее.. Таня, я правильно поняла, Вы в клетке можете взять? А поймать их помочь не сможете? На Жукова именно окулист есть? Не пойму, вроде Caterina в форуме, а молчит... А у неё клетка...
Добавлено: 14 авг 2011, 02:20
Участник
Автор темы
просто Карина писал(а):
Девочки,когда и во сколько?? Давайте уже договоримся!!
Ирин, дык загвоздка в Caterine. У неё клетка. Или я не понимаю чего-то? Можно в переносках? И, наверное, их две нужно, вдруг полосатика оставят в клинике. И что с деньгами? Там же сразу платить, или как?
Добавлено: 14 авг 2011, 02:28
Новичок
JustAngel писал(а):
Ирин, дык загвоздка в Caterine. У неё клетка. Или я не понимаю чего-то? Можно в переносках? И, наверное, их две нужно, вдруг полосатика оставят в клинике. И что с деньгами? Там же сразу платить, или как?
Переноска у меня одна,если завтра пойдём то буде мужчина(прошу любить и жаловать мой муж!!)),\с деньгами "швах"!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1