Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:32
Бан
Автор темы
Собаку оставили на улице, привязанной к ограждению. исключительно добрый, преданный и верный друг. уже 2 недели живет на улице, ждет хозяина. одна женщина пробовала брать его в дом - даже тапочки приносил, но у нее не получилось его оставить, не знаю почему, даже не спрашивайте. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! мой тел +7 965 014 11 52 begin_of_the_skype_highlighting +7 965 014 11 52 end_of_the_skype_highlighting Ксения
Друзья! это я вконтакте оставила информацию об этой собаке. Ею обеспокоена моя мама - Ирина. ее номер телефона 89095772109 - на случай, если у кого-то из вас есть возможность помочь псу или взять его к себе.
если есть какие-то вопросы - пишите, обязательно отвечу!
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
думаю нужно звонить!!девочки, я не могу помочь,обуваю тапки и уезжаю за бугор на 2 дня!!!позвоните, узнайте, что с собачкой!!помогите песику.буду в он-лайн до границы
Добавлено: 07 авг 2011, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки-я позвонила Ирине-информация такая-эьо мальчик около года,абсолютно домашний-добрый ласковый,его бросил хозяин-алкоголик.Бегает пёс уже 2 недели,но сегодня и вчера его не видели.Ирина сказала ,что если появится-постарается поймать...но вопрос-что дальше с ним делать??Я могу помочь в поисках и финансово. Кто что скажет?
Добавлено: 07 авг 2011, 20:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Метро Озерки, там дворники, при них были собаки... за забором или бегают за дворниками.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Яна, стучитесь-и откроют. Съездите на разведку, узнайте-кто, что, где, откройте темку заново. Хорошо бы узнать-кастрирован или нет. На передержку вряд ли кто некастрированного возьмет. Свозите на кастрацию. Короче, если подпишитесь на кураторство-считайте, что первый шаг уже сделан
Добавлено: 07 авг 2011, 21:28
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Я готова быть сокуратором-так наверное это правильно называется.Заниматься сейчас плотно этой собакой не готова=помогу финансово и транспортом. Вот всё,что смогу...Кто готов-пишите,звоните...Ирина сказала,что позвонит,как только пёс появится...Как быть?
Я, к сожалению-куратор-сокуратор 26 собак. Это предельная глубина, дальше нельзя совсем. И так перегруз. Соберите информацию хоть-если недалеко живете. А там дальше решать.
Добавлено: 07 авг 2011, 21:46
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Девочки, родные вы мои, давайте же помогите собачке!Яна, можно к Ире Солнце на пару деньков его пристроить, а дальше искать передержку. Ира меня прибьет, я ее квартирой, как своей расспоряжаюсь....но к ней можно попроситься на короткое время! Яночка, он же рядом с вами где-то.....может это судьба?)
Добавлено: 07 авг 2011, 21:49
Участник
красивый пес! очень жалко.. надо на передержку, мне кажется он долго не засидится на передержке..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, родные вы мои, давайте же помогите собачке!Яна, можно к Ире Солнце на пару деньков его пристроить, а дальше искать передержку. Ира меня прибьет, я ее квартирой, как своей расспоряжаюсь....но к ней можно попроситься на короткое время! Яночка, он же рядом с вами где-то.....может это судьба?)
Да, ко мне можно, не успела я, Маша, раньше тебя написать, бегала ребенка мыть Но, действительно, только на несколько дней, а то муж приедет и придется не только собакам передержку искать. но и мне самой
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11