Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Отдаётся собака, ближайший метис кота!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:09
Посетитель
Автор темы
Степан пожил полдня на передержке - и прописался на ПМЖ. Вот так надо уметь пристраиваться! __________________________
Отдаётся собака, ближайший метис кота Очень ласковый, солидный, харизматичный, любит прогулки, поводок знает, почти охраняет, можно к другим собакам. Достоин самых замечательных ручек! Р.S. экслюзивная модель ДОМАШНЕГО животного. Зовут Степаном, возраст - 5 лет. Замечательно гоняет котов! Ну, кому чудо чудное? 8-981-758-16-49 Марина Ой, забыла написать, что кастрирован и привит.
Корме фразы -Для Степана! мне ничего не видно У меня на хвостах фотки почему-то не видны Опишите хоть что там? Жудко интересно Степка через 2 дня переезжает на передержку в купчино Всех желающих приглашает познакомиться!
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Ален, спасибо Но Степку пока можно не пиарить. Передержка сегодня возмутилась увидев новый макет: Че это я сына пиарю? Возможно(%90) он там останется навсегда, это друзья наши-жена Степку уже давно сыном называет, муж ломается-согласился пока на передержку, но Степка просто у них не жил еще
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3