Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем старых хозяев метисочки/йорка-орхидеи-китайской пуховки или не метиски... в общем знакомьтесь Ягодка!
Добавлено: 05 авг 2011, 21:20
Частый гость
Автор темы
Нашла её сегодня в районе м Ладожская. Хозяева пусть сами уточнят где именно её потеряли (где шнали знают две Ирины и я)! Пол часа с ней сидела думала кто-то придёт искать, а я её как раз зафиксировала на виду у всех... но нет... ни кто не пришел и не искал... так что девочка на передержке у Ирины СиМ. Она пока забанена по этому тему создаю я... Девочка - окрас/размер/шерсть - как у Йорка только уши висят как у орхидеи... Милая тихая пушистость вся в репейнике, грязи и стрессе, уши черные, зубы в камне. Всего боится. Очень растеряна и готова поверить любому. В машине её "укачало" кусочками колбасы и какой-то целиком проглоченной сосиской... Видимо побиралась... На ней был ошейник (описывают пусть старые хозяева) на ошейнике номера телефона нет, клейма нет ни в ушах ни в паху. Новых хозяев ей пока не ищем ибо есть уже претенденты если старых не найдём. Диспетчера Потеряшки в известность она обещала поставить. Ира Рап-ира в курсе. фото будут как только слажу с телефоном на который снимала. Прошу прощения за сумбур спала сегодня часа всего... Мой телефон 8-911-811-нольодин семнадцать Елена. Прошу мне не звонить ибо я с завтрашнего утра в отпуске и в роуминге (именно по этому девочка уехала на передержку к Ирине)... Отвечать на телефон буду только на знакомые номера, здесь отвечу всем как смогу. Фото ДО И фото ПОСЛЕ стрижки и ухода.
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых хозяев метисочки/йорка-орхидеи-китайской пуховки или не метиски... в общем знакомьтесь Ягодка!
Добавлено: 10 авг 2011, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
obodenko писал(а):
Передержка и новые руки-разные вещи)))))И пытаются доказать,что собака неухожена,да и вообще ли это Орхидея?Да и окрас не тот...Не ваЩе,а вообще))))
Не надо тут пытаться всех учить, здесь далеко не новички собрались. А уж Ирусик то, кстати говоря, много более осведомлен и об орхидеях, петербургских и невских А Вы даже не знаете, кто такая Нина Петровна. Ну о чем говорить то?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
вы-эксперт по породам?Вот и не делайте поспешных выводов.
А выводы сами по себе напрашиваются, даже задумываться не надо: для особо крупных специалистов сообщаю, породы "невская орхидея" не существует уже 2,5 года!!!!! Порода переименована, официально признана!!!!!! Поэтому не люблю, когда спорить пытаются с профессионалами, несолидно, как-то выглядит!!!!
Я не считаю себя крупным специалистом,но и не вижу здесь метиса.Все свои усилия направлю на поиск старых хозяев.Уважаемый профессионал,к чему и вас призываю)))Я вижу,что здесь не новички,быстро породистую собачку пристроили своим друзьям-браво!
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Не вижу смысла доказывать друг другу свой профессионализм Предлагаю объединить усилия на поиски "старых" хозяев Счастливые обладатели орхидей,вам ли не знать,как сильно эти собачки любят своих хозяев За то ,что сделала ошибку в фамилии Н.П.,прошу извинить ... Я ищу,а вы
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Диспетчер по мелким декорашкам и диспетчер по мелким метисам были предупреждены о находке еще в пятницу. У них нет заявок на потерю такой собки. Это раз.
И Людмила, и Ирина всегда доверяют мне на передержку "своих" малышей, так что Ваши опасения напрасны. Более того, на форуме нет так много людей, которым я бы доверила передержать малышку. А те, кто есть либо "особачены" сверх меры, либо в отпуске.
Прекращайте споры. Если найдутся старые хозяева - отдам Ягодку с возмещением расходов.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 10 авг 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Я призналась, что сперла! Ирины нет сейчас в Контакте, я бы спросила!!! Кстати, Ирина у меня со странички тоже фоты тырила)))) Мы к Ирине суку свою вязать ездили к папе этих деток))) и грумер у нас один))))
Диспетчер по мелким декорашкам и диспетчер по мелким метисам были предупреждены о находке еще в пятницу. У них нет заявок на потерю такой собки. Это раз.
И Людмила, и Ирина всегда доверяют мне на передержку "своих" малышей, так что Ваши опасения напрасны. Более того, на форуме нет так много людей, которым я бы доверила передержать малышку. А те, кто есть либо "особачены" сверх меры, либо в отпуске.
Прекращайте споры. Если найдутся старые хозяева - отдам Ягодку с возмещением расходов.
Просто не все знают о ВсеХвосты и Потеряшках.Сейчас ещё поищу по группам в контакте,может,есть там что-то.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Но как можно потерять такое чудо, плохо представляю, ттт. Хотя, конечно, разные случаи бывают.
Аня, потерять можно, разные случаи бывают. У меня Лушу зимой чуть не сперли в моей же парадной в паре метров от меня, хорошо, что Луша неробкого десятка и укусила тетку, начала орать и вырываться. А Дюшеса например при такой ситуации запросто сперли бы, т к он бы не кусался и не орал. Но вот почему хозы то не ищут, это меня сильно удивляет.
Аня, потерять можно, разные случаи бывают. У меня Лушу зимой чуть не сперли в моей же парадной в паре метров от меня, хорошо, что Луша неробкого десятка и укусила тетку, начала орать и вырываться. А Дюшеса например при такой ситуации запросто сперли бы, т к он бы не кусался и не орал. Но вот почему хозы то не ищут, это меня сильно удивляет.
А объявления клеили?Я могу макет сделать.
Я не знаю, но например я живу в пригороде и ездить на Ладожскую клеить объявления не имею никакого желания. Если Вы можете поклеить, думаю лишним не будет.
А сами поклеить не хотите? Вперед! Собака была найдена на Передовиков, сидела на мусорном баке. Четная сторона улицы, между домами 10-40
Во-первых,я очень далеко живу.Во-вторых,возможности такой нет-ехать,у меня сильнейшая ангина.Могу предложить сделать макет и покидать объявления в породных группах.А вы почему не в первых рядах?Или только ёрничать умеете на форуме?
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых хозяев метисочки/йорка-орхидеи-китайской пуховки или не метиски... в общем знакомьтесь Ягодка!
Добавлено: 10 авг 2011, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
obodenko писал(а):
Во-первых,я очень далеко живу.Во-вторых,возможности такой нет-ехать,у меня сильнейшая ангина.Могу предложить сделать макет и покидать объявления в породных группах.А вы почему не в первых рядах?Или только ёрничать умеете на форуме?
Что я умею и делаю, вас точно не касается. Хотите помочь- помогайте, все только "за". Советы давать все горазды
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 авг 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Я призналась, что сперла! Ирины нет сейчас в Контакте, я бы спросила!!! Кстати, Ирина у меня со странички тоже фоты тырила)))) Мы к Ирине суку свою вязать ездили к папе этих деток))) и грумер у нас один))))
Наташа, это не значит, что можно на форуме выкладывать фотографии без моего разрешения! Если очень интересно, я сама это сделаю, мне прятать нечего!
Вам хочется выглядеть глупо- право Ваше. Что я умею и делаю, уж точно не Вашего ума дело. Да еще и вопросы задавать "А вы, ... почему и т.д". На кухню, дорогуша, к собственному семейству! А не к посторонним людям Хотите помочь- помогайте, все только "за". Советы давать все горазды
Вы-то задаёте мне вопросы,а я не могу?И чего вы такая злая?Я вас за живое задела?При чём тут кухня?У меня есть домработница для этих целей.Если у вас проблемы личного характера-к психологу,а на мне тут срываться не надо,не прокатит этот номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2